佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swenn

来讨论下男生穿 T-back / G-string 会否让人觉得是 Gay?

是的,的确over !
国人还很保守,建议你去外国海滩 !
sotongkering 发表于 26-5-2011 11:09 PM

haha
其实也只是想想而已,
1)很难可以买到
2)自己也没太大勇气
3)身才也不是很完美

新加坡的Sentosa, Kusu, St John海滩、可以尝试。

马来西亚的Pulau Rawa, Pulau Tioman是没有问题的。 ...
whohiccup 发表于 27-5-2011 12:39 AM

thx whohiccup
真的可以吗?那几款不是太over吗?
还是要选比较普通的?
可是到先在还没找志同道合的朋友。

新加坡、马来西亚、泰国的海边都可以的!
巴西没有问题。
美国嘛...不是所有的州。我住在美国好几年,W ...
whohiccup 发表于 27-5-2011 12:39 AM

我想泰国应该满ok马来西亚 perhatian island 应该可以因为比较少人和老外很多
新加坡?不会被赶吗?
haha 我还以为美国都可以穿
你去Wisconsin Dells Waterpark 穿三角泳裤没穿丁字的吗?
和boardshorts是?

haha不適合在大衆面前穿哦应该吧,
如果你讲sm 就不太想,
还没去过外國海边,也不太清楚
只是有听过 ...
bubu-zai 发表于 26-5-2011 11:03 PM

哈哈,我是觉得有点sm啦,而且太露了,没有神秘感  

3)身才也不是很完美 - 这个不是问题。

但是我觉得穿这类型的泳裤身材要很好;如果给一个肥肉多多的人穿,

真的对别人不大好(虽然穿什么是个人的 事情),但是有时觉得要有“公德心”下~哈哈

但是我觉得穿这类型的泳裤身材要很好;如果给一个肥肉多多的人穿,
真的对别人不大好(虽然穿什么 ...
daimon 发表于 27-5-2011 10:44 AM

如果是皮和有金属的还瞒像Sm
还是要有点身材才买来穿,不然就去没人的地方才穿

Follow Us
如果是皮和有金属的还瞒像Sm
还是要有点身材才买来穿,不然就去没人的地方才穿
bubu-zai 发表于 27-5-2011 11:59 AM

没有人的地方,直接裸体咯

新尝试

以我的经验,要去waterpark或者海边,穿这款式的丁字泳裤(看youtube短片)是acceptable. 完全不会有啥问题。

http://www.youtube.com/watch?v=c-lYnZG-Sk8
http://www.youtube.com/watch?v=cx9GdF3vslk
http://www.youtube.com/watch?v=Il5n_FGe7Vg
http://www.youtube.com/watch?v=sjvOZZOUFqQ (1:30, 1/2 bun cut)

介绍女性的thong bikini (“新加坡版本”)

除此之外,介绍新加坡女性朋友的blog给大家 (请点击进入; 有不少照片).

这个是我朋友Gwen的照片 [1][2][3][4][5]. 照片通通都是在新加坡Sentosa拍的哦!

另外,再向大家介绍在[url=http://wickedweasel.com/en-sg/contributor_galleries/2379-mikki]Mikki参赛照片[/url]。照片是在新加坡Marina Bay Sands Skypark拍的!

泰国的Koh PhiPhi, Koh Samui, Koh Phangan是可以!

马来西亚的Sunway Lagoon还蛮alright的!我想我大 ...
whohiccup 发表于 27-5-2011 04:12 PM

谢了
先在找志同道合的朋友陪我
不然一个穿出去好像有点怪怪

我会觉得gay+恶心..

应该还好吧~我爸爸40几岁人都有这些内裤~

回复 84# 李启军

不錯啊 !不理世俗的眼光 !

回复 85# sotongkering

哈哈~

回复  sotongkering

哈哈~
李启军 发表于 18-6-2011 10:49 PM

你應該學學你老爸;買幾件來穿穿啊 !!

回复 87# sotongkering

好好~我也想~可是妈妈会问多多:@

回复 88# 李启军

你還沒穿,你哪知道你老媽會問多多 ??{:2_79:}

回复 89# sotongkering

我妈妈一定要有原因才买的~就算自己买也不能~除非人家送我~哈哈

回复 90# 李启军

「我看到爸爸常常穿,應該是很舒服,所以就試一試穿,看看好不好穿 !」
明天是父親節,就買一件送你爸爸,順便也賣給你自己 !!
明天我也要去物色一件,獎勵獎勵自己 !!

回复 91# sotongkering

哈哈~没钱啊~而且我从来没自己去买过这个东西~哈哈~我有偷穿过~感较不错