佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swenn

来讨论下男生穿 T-back / G-string 会否让人觉得是 Gay?

回复 33# bubu-zai

这是丁字泳裤?

回复 49# pohboon2

这是丁字泳裤(半包臀) !!

回复 47# bubu-zai

bubu-zai,谢谢你 !!
    泰国什么地方?
    Bukit Kayu Hitam 有吗 ??

丁字泳裤/内裤

本地好想没有卖丁字泳裤的店,
bubu-zai 发表于 25-5-2011 01:01   

马来西亚没有卖。

如果要店买将要去泰国那有店卖,晚上摆路摊也可以找到
全透明,半透明,拉链的,网的丁字泳裤也可以找到
bubu-zai 发表于 25-5-2011 01:01   

那种是内裤,不是泳裤型类。别害他哦... 真正的泰国人,是不穿丁字泳裤的,不太可能随便能买得到。

泰国的野鸭店、同志店的泰国“鸭”才会穿上路边摆卖的丁字内裤。

很有taste的丁字泳裤,是非常好看、耐穿、布料特好的。

泰国什么地方?
    Bukit Kayu Hitam 有吗 ??
sotongkering 发表于 25-5-2011 16:49

bubu-zai介绍的应该是内裤。丁字内裤要买就买好一点的。穿上丁字内裤当泳裤非常-非常-非常恶心。一眼看过去就知道人品没有格调。Dressing sense超级烂!

就看看那些中国大陆仔好了,他们是穿内裤去游泳的!以为别人不知道... 哈哈!

丁字泳裤穿得有品味,又好看的话,别人还会偷瞄几眼呢!穿上有型的丁字泳裤,肯定有信心。试想想看,若穿上那种挑逗性(有拉链、半透明)的丁字内裤当泳裤,肯定恶心到吐。穿去waterpark kenna complain, 给管理赶出去了。

你要买丁字泳裤,倒不如到新加坡买(新加坡有专卖店,不是那种垃圾情趣性爱用品店的烂货)。

新加坡距离马来西亚的吉隆坡,才4个小时的路程。倒不如过来买不是更好!

泳裤的剪裁

回复  pohboon2

这是丁字泳裤(半包臀) !!
sotongkering 发表于 25-5-2011 16:39

严格上来讲,那种属于rio cutting. 并没有达到丁字裤的阶段。

http://www.skinzwear.com/prod_Group.html?indexcat=1007&indexname=Rio Swimsuits (Men)

cut-&-paste进入网页参观

thongs or g-strings 的用途

第一 如果,要去游泳/兼作日光浴 或者 waterpark滑水

选择 Thongs

http://www.skinzwear.com/prod_Group.html?indexcat=1008&indexname=Thong Swimsuits (Men)

第二 如果,要作日光浴

选择 G-Strings

http://www.skinzwear.com/prod_Group.html?indexcat=1005&indexname=G String Swimsuits (Men)

Follow Us
回复 54# whohiccup

的确是RIO cutting,不过保守人士会认为是丁字裤 。

回复 53# whohiccup

谢谢指点,好的泳裤的确好看,耐穿。

看来新加坡人比较豪放,大马人穿泳裤还相当保守,泳裤像大妈型,高腰,扭扭捏捏的。
后悔当年离开新加坡时没有买几件丁字泳裤回来(20年前新加坡时已经“出现”G-string泳裤了)!!不过当年新加坡泳池不准泳客穿G-string泳裤!!
    有机会去新加坡一定会物色几件回来 !!毕竟亲自选购总比网购合眼合身吧 !

我之前有穿过,
不舒服,贪新鲜罢了,
因为买了没穿也浪费就穿给它坏咯,穿久了其实会适应的。
我觉得屁股两边有线的比屁股中间有线的来的好穿。
可是问题那个线很快就松去,我之前买的都是这样,
现在还是穿回normal的,四角的我也不行很热,
买了几件,几年后还很新下。
其实时尚的东西,说gay gay下就变潮流了,
其实现在的男性时尚一开始都被说gay,但不久后就通街都穿

我之前时常在新加坡游泳,都没看过有人酱穿,
其实假如我看到,我还是接受不到,哈哈

马来西亚没有卖。

那种是内裤,不是泳裤型类。别害他哦... 真正的泰国人,是不穿丁字泳裤的,不太可 ...
whohiccup 发表于 25-5-2011 08:06 PM

我有问那个salesman商店有卖丁字泳裤也有卖其它的,
没想过要害别人,如果你讲是同志店的泰国“鸭”就不知道应为第一次去泰国。
soli不好意思.

第一 如果,要去游泳/兼作日光浴 或者 waterpark滑水

选择 Thongs
Swimsuits (Men)请cut-&-paste进入网 ...
whohiccup 发表于 25-5-2011 08:21 PM
我比较喜欢个g-string 要去游泳/日光浴/waterpark滑水
可是穿这几款会不会太over?

whohiccup 新加坡有专卖店,在那里可以找到?
要像你将买有taste的丁字泳裤,提高一下Dressing sense。

我比较喜欢个g-string 要去游泳/日光浴/waterpark滑水

who ...
bubu-zai 发表于 26-5-2011 03:20 AM

这些觉得太厉害了。。。

而且要考虑到泳池其它人,

不同信仰不同种族不同 年龄的人,~哈哈

不过  sun tanned 我还觉得穿普通的泳裤但是比较小件晒出来的效果比较性感,

有留白的印

回复 64# whohiccup

Haha 买了不是要去国外才可以穿?
也只是想想而已因为也没将的胆量穿出去
和前面也太fit了要剃毛才可已穿.

回复 64# whohiccup
没办法,要钱买的,不要浪费,
我有问我爸爸要不要穿,他也不要

回复  whohiccup

Haha 买了不是要去国外才可以穿?
也只是想想而已因为也没将的胆量穿出去
和前面也太 ...
bubu-zai 发表于 26-5-2011 04:00 PM

你貼的那些真的不適合在大衆面前穿哦?

覺得是玩 SM 那種

而且也不見得外國可以開放成那樣吧。。。

[quote]我比较喜欢个g-string 要去游泳/日光浴/waterpark滑水

当然太OVER 啦!! 但很性感

你貼的那些真的不適合在大衆面前穿哦?

覺得是玩 SM 那種

而且也不見得外國可以開放成那樣 ...
daimon 发表于 26-5-2011 09:42 PM

haha不適合在大衆面前穿哦应该吧,
如果你讲sm 就不太想,
还没去过外國海边,也不太清楚
只是有听过巴西,美国有将穿

bubu-zai 发表于 26-5-2011 03:20 AM

是的,的确over !{:2_67:}
国人还很保守,建议你去外国海滩 !