佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来讨论下男生穿 T-back / G-string 会否让人觉得是 Gay?

各位大大,你们 (男生) 都有穿 T-back / G-string 吗?
会不会被人说你是 Gay?
在我的看法,我是觉得没问题,女生能穿,为什么男生就不能?

看场合穿咯。好过那些没穿内裤的。。。

我是正常的男人,喜欢穿丁字裤,
而且全部内裤都是丁字裤 !

sotong kering, 告诉我们你为什麽喜欢穿丁字裤。

sotong kering, 告诉我们你为什麽喜欢穿丁字裤。
dasiong_ken 发表于 18-5-2011 04:43 PM

以前做工时常常坐着,椅子凳子都没有坐垫,
3角内裤边际印到屁股上很痛(硬对硬),而且痕迹很深,
偶尔在超市看到g-string,就买来试一试,感觉不错,屁股皮肉也不痛了 !
但刚开始穿时很不习惯。。。那种卡肛的感觉 !!
后来又买了t-back,thong (裤衩比较宽),我就开始喜欢穿丁字裤了 。。。直到现在 !!!
建议你们穿丁字裤时不要把裤头拉到太高,拉到髋骨的部位就行,就不会有卡肛的感觉了 !!
  男人 穿丁字裤会否让人觉得是GAY??。。。那已是上世纪90年代老旧思想 !!
我90年代末就开始穿丁字裤了(星加坡早十年就流行了)!!
舒服就好,不要在意别人的意见!
我是个正常男人,有两个孩子,不会对男人有“性趣” !!

那你老婆有何意见吗? 我还是习惯穿jock strap。 丁字裤真的会卡肛。。很痛。
还是你介绍那些牌子好穿咯。

Follow Us
我老婆没意见,但是她不喜欢穿 (比较少穿)!
jock strap(双丁)以前穿过,分叉绳顶在下阴超难受,以后不穿了 !
现在超市很少卖丁字裤,选择也少了,现在的存货大多是在KL工作时买的 !
情趣商店卖的又贵又小件,不好穿,小弟弟状态来时可不是开玩笑啊 !
丁字裤裤衩宽度半寸左右就很理想 !
现在比较常穿skinxwear(选择不多),
CK很贵,七八十块一件,不是很划算!
以前Playboy,Bodyglove,Renoma有丁字裤,现在市面找不到了,
Valentino不好穿,太高腰!
淘宝网有很多选择,可以试一试MIC的(Made in china ),不过我还没订购 !
记住,丁字裤裤衩尽量选比较宽的,也不要把裤头拉得太高;卡肛很难受哟 !
慢慢你就会习惯 !这是我的经验 !!

我还没看过有人穿丁字泳裤在泳池。

我只有在跑步的时候穿Jock-strap。

谢谢分享!

我也有穿丁字内裤。不过,多半配搭裤子和天气有关 ...
whohiccup 发表于 20-5-2011 01:09 AM

我常去Golf club 游泳,平时不多人,有时半个人影都没!
穿泳裤时通常我会配件干净的丁字裤下水,如果没人我就脱掉泳裤穿着丁字裤游泳 (不过机会不是很多 )!
那感觉真的很棒 !!

Sotong kering 那就是穿底裤游泳 ??walou ... 透视了

Sotong kering 那就是穿底裤游泳 ??walou ... 透视了

dasiong_ken 发表于 20-5-2011 11:11 PM

没有人时才敢 !

Whohiccup .... 你的丁字泳裤中间黑色的是甚麽?? 那里买的。sotong kering 你敢买一件穿去游泳吗?? 会被人说你是 Gay吗?

Whohiccup .... 你的丁字泳裤中间黑色的是甚麽?? 那里买的。sotong kering 你敢买一件穿去游泳吗?? 会被人说你是 Gay吗?

回复 14# whohiccup

谢谢你哦
真的很性感,只是身材还没有那么Fit,也没有腹肌,屁股不够挺,怕人笑话
如果有人穿丁字泳裤,我想我会尝试,问题是来游泳的多数是马来人,男人也穿泳衣,长裤,女人更惨,从头包到脚!!
酱的泳池穿丁字泳裤;人家会当你是冥王星泳客 !!
我会尝试穿半包臀泳裤,只是北马市场好像没买,又没有网购的习惯!北马的泳迷可以指点门路吗 ??在下感激不尽 !!

PS : 我的年纪已不小,4张多,不过身材比起大多数同时期的同事,朋友,同学还要好!他们大部分已是小腹翁,小部分大腹翁了

回复 17# dasiong_ken

如果有人陪我,我想我会尝试 !
不过我还没那个胆量穿whohiccup介绍的那款丁字泳裤,先来个半包臀或者1/4臀试一试 !!

有半包臀或者1/4臀泳裤? 是怎样子的?whohiccup 我想当你穿出去时一定很多人看你。 有gay 搭讪吗?我想你的身材一定很棒,这么有信心穿丁字泳裤。 有照片分享吗? 

回复 20# dasiong_ken

很抱歉,照片Upload 失败 !