佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于烤箱的问题

之前在家居版问不出答案,所以就来这里请教下各位厨师达人了
小弟对烘培满感兴趣,所以昨晚特地去附近电器店买了台ELBA牌子的烤箱。现在是想请问下:

如果是拿来烤鸡鸭/烧肉/PIZZA/饼干,甚至蛋糕都没问题吧?另外,也能用来翻叮冷却了的食物对吗?

这牌子应该OK吧?

还有什么需要注意的地方吗?

谢谢

小弟对烘培满感兴趣,所以昨晚特地去附近电 ...
Osis03 发表于 10-5-2011 08:44 PM

烤箱只是拿来做烘培,把食物丁热就不适合因为它会把食物烤到干干不好吃。

你的ELBA是什么型号的?如果有温度表、时间、上下火,那就可以那里烘烤蛋糕,肉类,面包了!

小弟对烘培满感兴趣,所以昨晚特地去附近电 ...
Osis03 发表于 10-5-2011 08:44 PM

我也是用这牌子。

不适合用来翻热食物!

蛋糕要注意火候,有时食谱注明的温度也许用在这烤箱需要再减低一些!

不好意思,迟了回复大家的热心回复了,因这几天很忙下。

烤箱只是拿来做烘培,把食物丁热就不适合因为它会把食物烤到干干不好吃。
lim72 发表于 11-5-2011 11:50 AM

理解,多谢指教

你的ELBA是什么型号的?如果有温度表、时间、上下火,那就可以那里烘烤蛋糕,肉类,面包了!
蛋糕王子82 发表于 11-5-2011 11:35 PM

我的型号是EO-4286这个

这个应该能达到你上面所提及的用途了吗?谢谢
大致上要如何开始....我现在也没头绪....对于我这样的烤箱菜鸟,应该从哪里和什么食物开始...
还望大家多多分享下你们的心得,OK?谢谢

我也是用这牌子。

不适合用来翻热食物!

蛋糕要注意火候,有时食谱注明的温度也许用在这烤箱需要 ...
coelee 发表于 12-5-2011 01:21 PM

所以意思就是说,要靠自己的经验和火候的拿捏来处理了对吗?

你买这个烤箱要多少钱呢?

Follow Us
哦!跟我家里用的一摸一样,拿来烤鸭烤鸡烤肉都没有问题,蛋糕,面包,比萨都没有问题,如果要叮热食物,那要在食物上面盖上一层锡箔纸,把温度调到100度左右及把风扇打开。你用多少钱买下的?

我也是用这个牌子~ 可是是35liter的~ 我发觉好像温度有些高,不晓得是不是新烤箱的关系?
我用170度30分钟,烤戚风蛋糕,表面都很深的褐色

我也是用这一个款式。。
但做了几次蛋糕都发现每次都是表皮焦了但里面都还没熟。。由谁知道为什么吗?
我是放上下热度的。。但很快上面就会焦。。

lz,请问你的烤箱多少钱?

我的也是 ,烤出来的牛油饼干都是黑黑的。。  如果要比其他的烘炉的温度少, 应该少多少温度?还是要减少时间?

哦!跟我家里用的一摸一样,拿来烤鸭烤鸡烤肉都没有问题,蛋糕,面包,比萨都没有问题,如果要叮热食物,那 ...
蛋糕王子82 发表于 4-7-2011 09:43 PM

请问如果烤花生饼应该用多少度和时间??

不知道33l 和43l的cornell烤箱,那个适合新手?

我买faber的,还不错,用了3年,都没问题