佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

26/7/2011 Tuesday (小红第2天)

早餐:  发芽面包 +  Oligo Honey + Olive Butter (280kcal)
午餐:  姜末肉末河粉汤 + 青豆炒蛋 + 凉茶几口(550kcal)
点心: Sarawak Laksa 几口 + Spring rolls 几口 + curry puff 几口 (330kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 一品豆腐煲 (580kcal)
宵夜:  70% 黑巧克力 + 发芽面包 + Olive Butter + Vegemite (450kcal)

体重: 没有量

嗯嗯: 有
运动:  逛街2小时

终于,在家里煮菜了.... 再简单还是家常菜好吃..
明天来弄Curry puffs... 下个星期,爸妈又过来玩...
得要把家里整理好~~

爸妈终于回家了~~
偶也肥了一圈... 原因:自己嘴馋 T_T
过去一个礼拜几乎每晚都下厨,男朋友吃偶煮的结果没有胖到
不过自己嘴馋,什么都吃

还吃了两次TGIF... 很天才,第一次去吃觉得自己很能吃
点了两套2 course meals
可想而知... 哪里吃得完 T_T
吃完去听解经,精力过剩,唱歌还可以唱得很大声...

现在又要减肥了...
不过明天... 偶还想做Curry Puff...
做了3次还是不行... 希望明天可以比较好一些...
看到了水晶烤的蛋糕,真的很想也烤蛋糕

明天开始写日记吧... 偶去练吉他了~~
昨天终于碰到传说中的湖木吉他   好轻哦!
价钱可以拿去买一架钢琴了.... 全马来西亚大概就入口那几把吧...
很开心可以弹一下下... 下次存够$$买一把...
男朋友说,到最后都是要看自己的技术好不好啦!琴还是琴 T_T
又被他一语道破, 好啦..... 偶要改自己3天打鱼的坏习惯

12/8/2011 Friday 雨天

早餐:  发芽面包 x 2 + Olive Butter + Oligo Honey (255kcal)
午餐:  咖喱肉末河粉 + 青豆炒蛋 (600kcal)
点心: 蛋塔 + Chicken Pie 几口 (120kcal)
晚餐:  1碗白饭 + 马来咖喱鸡 + 烫菠菜 (750kcal)

体重:  没有量

运动:  逛街1小时

今天实在是太赶了,Curry puff 还是推到明天做好了  
不过晚上煮了咖喱 超级好吃的~~~
放上来给大家望梅一下
下次偶会少下些盐和油

13/8/2011 Saturday 雨天

早餐:  发芽面包 x 2 + Olive Butter + 果酱 (265kcal)
午餐:  茶口米粉 + 肉末 + 有机玻璃菜 + Mix herbs (550kcal)
点心:  70% dark chocolate 1口 + curry puff 1口 (150kcal)
晚餐:  姜末河粉 + 鸡腿 + 烫时蔬 (650kcal)

体重:  没有量

运动:  埋头做Puffs

一口气做了22个Puffs...   结论是... 好累一下~~
自己弄Stuffings, 弄水煮蛋,弄Puffs皮,还要洗
T_T 还好男朋友帮偶炸... 不然都不知道要弄到几点
已经是做第n次了,还好这次没有破~~ 大概近期内不会再做了
比较想继续煮咖喱,材料都买了
然后等下个星期弄Cookies ^^

本来是想要煮咖喱当晚餐的... 结果只能随便啦拉煮
等一下全部Puff拿去送人

昨天订了吉他Accessories 收到了呢!
很好用... 开心涅~
大概不会再买其他配件了吧
有的话很想买一个Amp... 噢!技术还没进步 ... Amp可以再等一等...

14/8/2011 Sunday 雨天

早餐:  几口面条 ^^ + 发芽面包 (200kcal)
午餐:  鸡饭 + 豆芽菜 + 汤 + 豆腐 + 几口豆浆 (750kcal)
点心:  Curry puff几口 (150kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 娘惹咖喱鸡 + 有机豆芽菜

运动: 又是做puffs
嗯嗯:  有

今天也要过的有活力哦!

15/8/2011 Monday 晴天

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Oligo Honey (125kcal)
午餐:  鲁肉饭 + 鲁鸡腿 + 鲁豆腐 + 烫玻璃菜 + 肉丸1颗 (700kcal)
点心:  没有吃
晚餐:  TGIF 2 course meal + 浓汤 + 沙拉 ( 最少800 - 900kcal)

运动: 逛街almost 3 hours

男朋友有免费TGIF Fajitas的固本... 美国食物的份量有够夸张
大概吃太多了...
偶们两都发热气
还好昨天很努力去逛,应该消耗了一些些卡路里

今天涅... 偶还要煮马来咖喱
咖喱真的会吃上瘾 T_T

好多东西想做想学... 最近吃了TGIF,就很想学煮美国餐
很多酱料都没有用过... 继续学习吧...
还有原来烤面包是酱不容易 T_T 偶知道了

Follow Us
16/8/2011 Tuesday 晴天

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Oligo Honey (255kcal)
午餐:  茶口肉末米粉汤 (550kcal)
点心:  绿豆汤 + 东炎米粉 (250kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 马来咖喱 + 烫菠菜 (700kcal)
宵夜:  石榴

运动: 逛街1小时半

最新一期的Consumer报道,吃石榴有益心脏
大家可以多吃哦!抗氧化体也很高~

昨晚的马来咖喱好好吃~
晚饭后,还帮男朋友看六线普看到头晕
偶会看一点,但是看和弹是两码子的事 T_T
最近开始练一首指弹单曲,看似容易,弹起来真的有一些难度

17/8/2011 Wednesday 雨天

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Oligo Honey (255kcal)
午餐:  3/4白饭 + 金针蒸鸡块 + 豆芽菜 + 苦瓜 (680kcal)
点心:  70%Dark Chocolate + 发芽面包 (150kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 安东子鸡 + 海带汤 + 青豆炒蛋 (750kcal)
宵夜:  柚子 (70kcal)

运动: 逛街1小时半

最近都吃很多一下,噢... 活动量增加了应该还好   <--- 借口

昨天又做了很天才的事
拿刚买的绍酒调酱料,试了一口就开始晕忽
马上把酱料拿去煮把酒精挥发掉 ^^"

今天也要过得有活力哦

13/8/2011 Saturday 雨天

早餐:  发芽面包 x 2 + Olive Butter + 果酱 (265kcal)
午餐:  茶口米粉 +  ...
小Chi 发表于 13-8-2011 07:57 PM

你做的咖哩puff好有水准哦!看了都流口水了,你也很会煮哦!!我也是在努力漏油中,大家一起努力哦!!

你做的咖哩puff好有水准哦!看了都流口水了,你也很会煮哦!!我也是在努力漏油中,大家一 ...
ksc-chin 发表于 18-8-2011 12:56 PM

Chin,谢谢你的鼓励~
偶还在学习涅...

嗯! 一起努力哦!
继续坚持一定会瘦下来的!

Chin,谢谢你的鼓励~
偶还在学习涅...

嗯! 一起努力哦!
继续坚持一定会瘦下来 ...
小Chi 发表于 18-8-2011 01:14 PM

嗯~我一定坚持到底的。。。

18/8/2011 Thursday 雨天

午餐:  蒜蓉肉末炒饭 (580kcal)
点心:  发芽面包 + Olive butter + 覆盆子酱 (260kcal)
晚餐:  1碗红米饭 + 马来咖喱鸡 + 烫青豆 (800kcal)
宵夜:  石榴

运动: 逛街1小时

马来咖喱好好吃~~
昨晚男朋友煮,味道很棒... 忍不住多淋了些汁,还吃了一碗饭!
自家煮的咖喱可以控制用油量 + 去鸡皮
不过吃多还是会爆卡的...

今天终于去秤了一下下...
还好还是55.6kg..... 这次算幸运了~
可要注意饮食了哦!

你的贴很好看..东西很好吃..第一页的link也很有用..谢谢你><
我也想成为一族..hehe..一起加油^^

你的贴很好看..东西很好吃..第一页的link也很有用..谢谢你><
我也想成为一族..hehe..一起加油^^
pigteng 发表于 19-8-2011 02:11 PM

哈罗Pigteng,希望这些资料可以帮得上~
偶就是酱,减肥还要吃好料

一起努力哦!

19/8/2011 Friday 雨天

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Oligo Honey (130kcal)
午餐:  蒜蓉炒饭 + 左宗棠鸡 + 玻璃菜 (600kcal)
点心:  有机苹果 (80kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 蒸鸡胸 + 豆芽菜 + 烫时蔬 + 鲁豆腐 + 1/2鲁蛋 + 豆浆1杯 (820kcal)
宵夜:  两口Curry puff (100kcal) 试吃......

体重: 55.6kg

运动: 逛街1小时

Yeah~ 偶的吉他单曲终于弹得比较像样..
终于可以弹1/3部分了... 这年头,小孩都比偶弹得好
可要加把劲

试了道新菜... 啊那个酱怎么味道跟Balsamic Vinegar酱像
吃完几个小时不争气的肚子就开始打鼓了~~

小Chi,真得很谢谢你波上来的资料,
我现在才知道减肥也会得脂肪肝。

很羡慕你可以减肥成功,还可以每天都吃好料。
你很厉害,可以煮得一手好菜。
可以分享你的食谱吗?
我也很象很享受的减肥!

19/8/2011 Friday 雨天

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Oligo Honey (130kcal)
午餐:  蒜蓉炒饭 + ...
小Chi 发表于 19-8-2011 08:29 PM

你煮的左宗棠鸡好像好好吃的样子哦!好有心机煮哦!

小Chi,真得很谢谢你波上来的资料,
我现在才知道减肥也会得脂肪肝。

很羡慕你可以减肥成功,还可以每 ...
abuthen3254 发表于 20-8-2011 09:53 AM

很开心这些资料可以benefit到你...
知道脂肪肝这回事后,觉得应该跟大家分享一下

偶也是还在学习煮饭... 还有很多东西要跟大家学...
嗯... 有比较好的减肥食谱,有时间偶会试着post上来
减肥也要吃得好,吃得健康才能坚持哦!
大家继续努力

你煮的左宗棠鸡好像好好吃的样子哦!好有心机煮哦!
ksc-chin 发表于 20-8-2011 09:57 AM

^^ 也是第一次试这道菜,放了一整条辣椒涅~
不过一点都不辣

Chin有空时会不会下下厨呢?
小Chi喜欢煮又喜欢吃

^^ 也是第一次试这道菜,放了一整条辣椒涅~
不过一点都不辣  

Chin有空时会不会下下厨呢? :l ...
小Chi 发表于 20-8-2011 12:40 PM

改天就改放辣椒仔吧!
我也喜欢下厨,只是没你那么厉害!我煮的都是家常便饭吧了!
最近因为减肥所以都没煮了,因为在家只有我和老公吃,单单煮一个人分很难煮,所以老公就出外吃咯!
偶尔还会煮一两餐给他啦!因为一直吃外面也不是办法...