佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

14/7/2011 Thursday

早餐:  发芽面包 (71kcal)
午餐:  3/4白饭 + 蒸鸡胸 +  豆芽菜 + 鲁豆腐 + 1/2鲁蛋 + 豆浆 (680kcal)
点心:  绿茶雪糕 + 有机青苹果 (200kcal)
晚餐: 3/4白饭 + 月光豆腐羹 + 咖喱豆芽菜 + 凉茶(650kcal)
宵夜: 发芽面包 (70kcal)

体重:   55.9kg

嗯嗯:  有
运动: 逛街2小时

肥回来了~
最近老是吃外面 + 便秘 + 睡不着 + 压力大

偶要好睡眠 睡不好体力也不好 ^^"

14/7/2011 Thursday

早餐:  发芽面包 (71kcal)
午餐:  3/4白饭 + 蒸鸡胸 +  豆芽菜 + 鲁豆腐 + 1/2鲁 ...
小Chi 发表于 14-7-2011 08:18 PM

我最近也是不好好睡觉,便闭豆豆一起来。。。。

我最近也是不好好睡觉,便闭豆豆一起来。。。。
tulipyee 发表于 15-7-2011 01:07 PM

睡眠太重要了~
再忙都要多学会放轻松...
希望今晚可以睡好一点... 昨晚还发怪梦

郁金香每晚睡觉都会做梦么?你的梦有颜色的吗? ^^
偶每晚都作一堆的梦,有时睡醒了觉得好累一下
好像有时有颜色有时没有..

15/7/2011 Friday

早餐:  发芽面包 x 2 + Olive butter + Raspberries jam (250kcal)
午餐: 3/4白饭 + 姜末蒸鸡肉 x 4 + 豆芽菜 + 苦瓜 + 豆浆 (800kcal)
点心: 有机苹果 + Various Kuih (320kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 法式红酒炖鸡 + 凉茶1口 (780kcal)

体重: 没有量

运动:  逛街2小时

每次很累的时候,吃到法式红酒炖鸡感觉特别温馨~
今天好忙~
这几天都在忙~~ ^^"

今晚有Spartacus看... 然后要等到下个星期看Chuck Season 3...
啊那个OC的Producer老是欺骗偶的感情

睡眠太重要了~
再忙都要多学会放轻松...
希望今晚可以睡好一点... 昨晚还发怪梦  

郁金香 ...
小Chi 发表于 15-7-2011 09:18 PM

偶尔会做梦。。。梦里都是有色彩的。。。梦醒时,很多时候不太记得梦里面人的脸。。。

16/7/2011 Saturday

早餐:  发芽面包 x  oligo honey (135kcal)
午餐:  咖喱肉末河粉 + 青豆炒蛋 (650kcal)
点心:  Various Kuih (450kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 当归蒸鸡 +  豆鼓炒西兰花萝卜 + 凉茶1口 (500kcal)
宵夜: Pink lady + 1tbsp organic sugar (250kcal)

运动:  逛街1小时

最近在学做糕点... 结果常常要试吃~
体重都不敢量了....  T_T

Better do something about it~ before it's too late

Follow Us
16/7/2011 Saturday

早餐:  发芽面包 x  oligo honey (135kcal)
午餐:  咖喱肉末河粉 + 青豆炒蛋 (65 ...
小Chi 发表于 16-7-2011 10:21 PM

寄来给我吃, 我很愿意帮小chi试哦,呵呵呵
对了,我的梦也是彩色的捏,是否代表什么阿?

寄来给我吃, 我很愿意帮小chi试哦,呵呵呵
对了,我的梦也是彩色的捏,是否代表什么阿?
SashaSauce 发表于 16-7-2011 10:45 PM

一言为定哦~!下次做比较好吃了就弄一些给你 ^^
现在还是Trial and error stage,大部分都捐给垃圾桶涅

好像很多人的梦都没有颜色的耶~
偶不会解梦~~
偶的有时是单一色调的
最近老是作恶梦   真是的都没有看恐怖片啊~ 可能是上火了
该不会是月圆的关系吧

17/7/2011 Sunday

早餐: 发芽面包 + oligo honey (135kcal)
午餐: 3/4白饭 + 姜末蒸鸡块 x 4 + 咖喱素菜 + 苦瓜 + 豆浆1口(700kcal)
点心: 萝卜糕 + Kuih + 苹果 (450kcal)
晚餐: 3/4白饭 + 鸡骨茶 + 鸡腿 + 乱乱炒得杂菜 + 凉茶 (600kcal)

体重: 55.4kg

嗯嗯: 有
运动: 休息一天
吉他: 1小时

终于秤了~
看来要歇几天不再吃kuih ~~

要培养好习惯每天看书 + 练吉他
最近忙到都没有练,刚才练了一下... 有够生锈的

你的午餐和晚餐都是自己煮的吗?

你的午餐和晚餐都是自己煮的吗?
jiaying 发表于 18-7-2011 12:15 AM

有时自己煮,有时吃外边...

18/7/2011 Monday

早餐:  发芽面包 + oligo honey (135kcal)
午餐:  咖喱肉末河粉 + 青豆炒蛋 (650kcal)
点心: 绿茶雪糕几口 + 蛋塔2口 (250kcal)
晚餐: 3/4白饭 + 党参洋葱鸡汤 + 鸡腿 + 咖喱有机嫩豆芽 + 凉茶几口 (700kcal)
宵夜:  Big mac 1口 (50kcal)

体重:   54.7kg

嗯嗯:   没有
运动:   逛街1小时
吉他:   1小时

有机嫩豆芽很好吃,脆脆的~~
今天还要吃

今天也要练吉他,男朋友的fingerstyle进步好多
  自己还在弹退后~~ (3天打鱼两天晒网当然还是beginner啦)
好的是终于找到弹harmonic的最佳方法   100% success rate 噢~
每天都要学一点吉他,好过久久学一次   
小Chi是毅力差的家伙,记得要努力努力继续努力学习~~ ^^

昨晚又跑去听解经... 很充实的一天
今天也要过得有活力哦!

回复 151# 小Chi

虽然我比你老,但你比我更厉害煮。更羡慕的是你吃好多好吃的食物,体重还以直下

回复  小Chi

虽然我比你老,但你比我更厉害煮。更羡慕的是你吃好多好吃的食物,体重还以直下
jiaying 发表于 19-7-2011 10:45 PM

小Chi相信你也能煮适合自己的减肥食谱~
比如每个星期试一个新食谱,一年就可以学52道新菜

偶大部分时间都是煮懒人餐,最好那种丢在砂锅里盖上盖子就可以了
焖个30分钟,其间可以弄个菜,洗好澡 ^^

一天学一点,一年后就很多点了哦!
不要放弃,我们一起慢慢的学 ^^

19/7/2011 Tuesday

早餐:  发芽面包 + Olive butter + Raspberries jam (250kcal)
午餐:   咖喱肉末河粉 + 有机嫩豆芽 + 凉茶几口 (550kcal)
点心:  没吃
晚餐:  3/4白饭 + 蒸鸡胸  + 豆芽菜 + 咸酸菜汤 + 鲁豆腐 + 豆浆几口 (750kcal)
宵夜:  蒸芋头糕

体重: 54.7kg

嗯嗯: 有
运动: 逛街1小时半
吉他:  1小时半
看书: 没有

大家记得去吃鸡饭的时候一定要点白饭哦!
鸡饭一般都是用鸡油/菜油煮的,减肥的美眉们会吃进很多不必要的卡路里 T_T

昨晚吃鸡饭的时候店老板还送了偶喜欢的咸酸菜汤,超爱的 最喜欢Mustard green了~~
谢谢老板,改天会带朋友去他的店吃东西~

最近要学 '谢谢你的美好'  
每次听这首歌,觉得是对感情很不负责任的人写的
感到愤愤不平~~
以前读书的时候,有些朋友交了男朋友,读完书,男朋友就说Bye Bye了
理由是大家都要各奔东西... 回不同国家,不在同一个城市,远距离 etc...
有些其实他在国内也有女朋友的! 当然也有女生酱...

歌还是要学,就当exercise好了

20/7/2011 Wednesday

早餐: 没吃
午餐: 1碗白饭 + 鲁豆腐 + 鲁鸡腿 + 玻璃菜 + 肉丸 (700kcal)
点心:  没吃
晚餐:  3/4白饭 + 咖喱鸡大腿 + 炒青豆 + 1/2水煮蛋 + Ikan Bilis (750kcal)
宵夜:  蛋塔1口 + 有机黄豆浆 (250kcal)

体重:   54.7kg

嗯嗯:   有
运动:   做蛋塔
吉他:   没有
看书:   30分钟

昨天很天才,做的蛋塔有两批贡献给垃圾桶
结果拖到晚上11点多才烤好 还好来得及看Chuck...
Really Thank God最后一批烤出来是可以的 T_T 超感动~~
都快飚泪了~~
可能太兴奋 + 太饿结果睡不着

昨天没有练到吉他... 今天得要抽空练一练~

21/7/2011 Thursday

早餐:  发芽面包 (70kcal)
午餐:  3/4白饭 + 蒸鸡肉 + 豆芽菜 + 咸酸菜 (650kcal)
点心:  蛋塔1个 + 青苹果 (370kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 黄梨焖鸡腿 + 青豆炒蛋 (770kcal)
宵夜:  蛋塔一口 (50kcal)

运动:  逛街1小时
吉他: 1小时
看书: 没有

今天又有free的咸酸菜吃
吃完后肾脏符合不了... 这些食品还是适可而止的好...

终于把蛋塔都吃完了...   噢... chef也要试吃~~ (yeah right... 试吃也是一口就够了  )
刚开始只吃一半,结果忍不住,另一半也吃了

回复 154# 小Chi

我会加油的。。。煮我有兴趣,洗我就sien了

一言为定哦~!下次做比较好吃了就弄一些给你 ^^
现在还是Trial and error stage,大部分都捐给垃圾桶涅 ...
小Chi 发表于 17-7-2011 11:46 AM

蛋挞阿,我好喜欢。。。女人的胃不是有2个吗?一个专装甜食的, 吃多也不会胖《〈教坏人

我最近跟家人去吃鸡饭,都是直接order一个小的芽菜 w/o sauce 来代替饭,可是,听说吃太多芽菜,好像和不太好呢

蛋挞阿,我好喜欢。。。女人的胃不是有2个吗?一个专装甜食的, 吃多也不会胖《〈教坏人

我最近跟 ...
SashaSauce 发表于 23-7-2011 02:35 PM

酱女生可以跟牛握手了...

蛋塔好吃,不小心可以多吃几个 ~~   
偶男朋友也是... 只是看一下下的电视就吃了两个... 还问还有没有!   

豆芽菜对身体不好哦!! Ano... 偶几乎每天都吃...
待会儿去Google一下...