佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

最近心情不怎么好,减肥到很没心迹...
shantel_leong 发表于 24-5-2011 11:07 PM

减肥会碰到倦怠期~

小Chi碰到时会找些喜欢的事做
看猫,做蛋糕,吃巧克力(吃1 -2个 )
再不然就找朋友吃一顿低卡又超好的美食

有时是低血糖了...
记得碳水化合物要吃足够噢! ^^
Shantel的基本代谢率大概是1250kcal左右
碳水化合物吃到700 - 800都还是可以的

有时有可能是缺铁..
可以用手指翻开下眼睑,察看血色
如果颜色暗淡浅白就是缺铁了... ^^

哈哈哈,如何搬?就这样搬咯
刚好那时候我们也准备回家了啦~
这种粗重的事,当然是留给男人做得
SilverCrystal 发表于 25-5-2011 10:16 AM

物尽其材,人尽其用~
男生可以搬比他们重量重的东西
自从减肥小Chi就再没有举小哑铃练肌肉线条...

昨天算算... 其实水晶的新Collagen比BMS的还便宜
BMS一罐就要90块... 每天喝不到一个月就喝完了
真的很值得~ 等过了28天跟你讨review哦!

物尽其材,人尽其用~
男生可以搬比他们重量重的东西  
自从减肥小Chi就再没有举小哑铃练 ...
小Chi 发表于 25-5-2011 10:48 AM

我家的哑铃也是被“荒废”很久了,
多谢你介绍那个韩国的健身操啦,终于可以派上用场了

是哦?呵呵~
我现在两个collagen一起喝呢,
因为lennox的4天喝一次,所以中间没喝我就喝bms的(不过只是早上喝
你刚刚开始喝罢了?

我家的哑铃也是被“荒废”很久了,
多谢你介绍那个韩国的健身操啦,终于可以派上用场了

是 ...
SilverCrystal 发表于 25-5-2011 01:26 PM

噢!水晶用的着就好~

刚弄完蛋糕,明天拿去送人...
就造着水晶说的用Kitchen Rolls先清一遍那些油腻的utensils
果然比较容易清洗 太好了!

BMS那只已经丢给男朋友喝
Lennox的还没买... 等看水晶的review

25/5/2011 Wednesday 晴天

早餐:  1tbsp Organic Honey + Sprouted Bread (134kcal)
午餐:  姜丝河粉 + 鸡腿 + 玻璃生菜 (560kcal)
点心:  Pink Lady + 1tbsp Organic Sugar (200kcal)
晚餐:  日式蒜头炒饭 + 去皮唐扬王 x 4 + 和风沙拉 + Miso Soup (680kcal)
宵夜:  Cranberry juice (80kcal)

体重:  55.1kg

嗯嗯:  还没
运动:  逛街1/2小时 + 做蛋糕

蛋糕做完了~
好累啊!

刚才跑出去吃日食
贴张旧照让大家流流口水 <---- Bad influence!
吃炸物去皮可以减少很多卡路里哦!

减肥会碰到倦怠期~

小Chi碰到时会找些喜欢的事做
看猫,做蛋糕,吃巧克力(吃1 -2个  )
再不然 ...
小Chi 发表于 25-5-2011 10:40 AM

我想是因为工作的关系,压力大精神紧绷

不过我会加油的

你说的铁质我会注意的,谢谢

Follow Us
噢!水晶用的着就好~

刚弄完蛋糕,明天拿去送人...
就造着水晶说的用Kitchen Rolls先 ...
小Chi 发表于 25-5-2011 09:32 PM

原来你还没买的啊?这个促销好像快结束了也,不是吗?
等我的review?我。。不太会留意有什么效果的也
我喝保健品都是一直喝就是得了,每次都忘记去注意效果,
我通常第一个先留意到的效果,就是热气
其实我应该expect什么效果?皮肤变好?

回复 84# 小Chi

哗,小chi和水晶真的吃很多产品。我就什么都没吃,每天也都是大喇喇过生活

回复  小Chi

哗,小chi和水晶真的吃很多产品。我就什么都没吃,每天也都是大喇喇过生活
雪琳子 发表于 27-5-2011 01:06 PM

天生丽质就可以什么都不用吃
像我这种天生皮肤就不好的,就要靠后天的保养了~

回复 89# SilverCrystal

我很糟糕哦,自己的皮肤好不好都不懂,平时走在大街上还在太阳底下曝晒所以有点‘肤色’啦看来真的要学保养了

我想是因为工作的关系,压力大精神紧绷… 不过我会加油的… 你说的铁质我会注意的,谢谢…
shantel_leong 发表于 25-5-2011 10:34 PM

^^ Gambeteh~~

点一首歌给Shantel to cheer you up~
http://www.youtube.com/watch?v=y9HGlEmpEgI&feature=channel_video_title

原来你还没买的啊?这个促销好像快结束了也,不是吗?
等我的review?我。。不太会留意有什么效果的 ...
SilverCrystal 发表于 26-5-2011 10:49 AM

昨天去Guardian还有看到Counter有卖~
说的也对... supplyment都是吃保持用的
燕窝也是那样... 要长期吃...

如果皮肤已经很好了... 应该差距不大 ^^
对啊~最重要是不要发热气

回复  小Chi

雪琳子 发表于 27-5-2011 01:06 PM

偶也是随便吃~
没有固定... 大部分时间只是吃综合维他命
讨厌吃水果的关系...

26/5/2011 Thursday 晴天

早餐:  没吃
午餐:  肉曹饭 + 鲁鸡肉一块 + 鲁豆腐 + 玻璃菜 + 腌白萝卜 + 鲁蛋1/2 (600kcal)
点心:  发芽面包 x 2 (141kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 蒸鸡腿 + 蒸蛋 + 开杨白菜 (650kcal)
宵夜:  发芽面包 x 1 + 鸡肉松 + 60%Dark Chocolate (170kcal)

体重:  55.7kg

嗯嗯: 有
运动: 逛街1小时

27/5/2011 Friday 雨天 (小红第一天)

早餐:  发芽面包 + 有机蜂蜜 (134kcal)
午餐:  茶口鸡丁米粉 (550kcal)
点心:  发芽面包 + 豆浆 (270kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 蒸鸡腿 + 荷包蛋 + 麻酱菠菜 + 凉茶几口 (630kcal)

体重:  55.5kg

嗯嗯:  有
运动:  休息一天

T_T Thank God!小红终于来了~

不用再过蝗虫的日子了

^^ Gambeteh~~

点一首歌给Shantel to cheer you up~
小Chi 发表于 27-5-2011 06:20 PM

谢谢小Chi,最近心情糟透了,今天和老公吵架,都没做运动...

为什么最近就是那么的不顺?

谢谢小Chi,最近心情糟透了,今天和老公吵架,都没做运动...

为什么最近就是那么的不顺?
shantel_leong 发表于 27-5-2011 10:46 PM

其实有时吵吵架,可以是好事来的...
可以帮助多了解彼此,多了解自己,多了解怎样相处,互动,跟对方的心思..

小Chi自己是酱,艺术家脾气,很常很多心里话平时都不会说
一口角,就噼里啪啦的说出来~  
听的人,说的人都难过
但是发现很常,都是误解... 性格差异,语言不同上造成的误解
吵架过程中,小Chi也发现很多自己的短处
偶会学习改滴~~~~

会没事的Shantel ^^
Everything is going to be okie!
祝你跟你先生有美好的周末~

回复 96# 小Chi

小chi,我发现我和你有点像。。。平时有事都不说,既是他一直问,我也会说没事。但是累积起来的那种不满,一次倾诉出来的‘魅力’是无法挡的。发泄后,既是听了他再多的理由,我也是不懂怎么去原谅或释怀。所以我每次都是希望睡一觉后,让自己释怀,不想那么多,而不是听一堆的解释和抱怨

其实有时吵吵架,可以是好事来的...  
可以帮助多了解彼此,多了解自己,多了解怎样相处, ...
小Chi 发表于 28-5-2011 11:06 AM

谢谢小Chi的开解,昨天睡了一觉,今天感觉好多了,希望明天会更好~

回复  小Chi

小chi,我发现我和你有点像。。。平时有事都不说,既是他一直问,我也会说没事。但是 ...
雪琳子 发表于 28-5-2011 01:53 PM

小Chi真的要多学习沟通这门功课..
不然别人都不知道偶在跟什么呕气

^^ 偶会努力学习的!

谢谢小Chi的开解,昨天睡了一觉,今天感觉好多了,希望明天会更好~
shantel_leong 发表于 28-5-2011 11:32 PM

^^ Shantel在小新工作,有空时会去universal studio或是Singapore Zoo么?

偶很想去小新的动物园看动物