佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

小chi,昨天吃多一天,新程代谢一下被提高,体重下得很快哦羡慕哦~但我也知道你也是花了很大的毅力和努 ...
雪琳子 发表于 19-5-2011 11:06 AM

美眉谢谢你的鼓励...
小Chi会继续努力的

祝你有美好的一天 ^^

是在屋顶呢!  
据说是东南亚最大的屋顶花园,有500多种不同的花草树木
范围蛮大一下...  ...
小Chi 发表于 19-5-2011 11:12 AM

哇。。是哦?
那我真的要找家人一起去见识一下了
原来是在户外的哦,这几天的天气都阴晴不定呢,
害我几个下午都扫兴了

哇。。是哦?
那我真的要找家人一起去见识一下了
原来是在户外的哦,这几天的天气都阴晴 ...
SilverCrystal 发表于 19-5-2011 01:08 PM

对啊!这几天都大雨+打雷+闪电...
有时家里的天线还被打中... astro就要叫人来修了

希望你家公子喜欢
不算太户外的户外,看完后还可以回Shopping mall吃雪糕
那天看完了好想吃Tutti-frutti (水晶喜欢yogurt ice-cream么?)
结果被男朋友拉走去买Mineral water ^^"

对啊!这几天都大雨+打雷+闪电...
有时家里的天线还被打中... astro就要叫人来修了  

希望 ...
小Chi 发表于 19-5-2011 02:24 PM

tutti fruitti,听人家说听得多了,
不过就是还没有试过,因为很贵
也是因为自己不太喜欢甜食啦
哈哈,小chi男友很好噢,会遏制小chi去吃零食

对了,这个公园是在new wing还是old wing的?

20/5/2011 Friday 大热天

早餐:  活性有机蜂蜜 1tbsp + Oat cake (119kcal)
午餐:  1/2白饭 + 姜末蒸鸡肉 x 3块 + 咖喱杂菜 + 蒸蛋 (540kcal)
点心:  Oat cake x 2 (110kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 冻豆腐 + 蒸药材鸡 + 炒杂菜 + 酸甜白萝卜 (680kcal)
宵夜:  发芽面包 1pcs (76kcal)

体重:  55.1kg

嗯嗯:  还没
运动:  逛街2小时

很想吃咖喱黄豆芽~~

---------------------------

没买着黄豆芽... 该不会要偶自己去买黄豆催吧

终于... 去看医生了...
咳嗽咳了将近两个星期... 没喉咙痛,没发烧,原来只是喉咙发炎
希望能够快点好起来,每晚都咳到醒

tutti fruitti,听人家说听得多了,
不过就是还没有试过,因为很贵
也是因为自己不太喜欢甜食啦
...
SilverCrystal 发表于 20-5-2011 09:50 AM

对啊!还好他会阻止偶...
偶也要阻止他不可以吃太多炸物... 嘿嘿~
Tutti fruitti的yorgurt Ice-cream的确很贵
随便弄一杯都要10块... 男朋友说还是回家弄蛋糕好了
顺便把$省起来吃其他好料~

是在new wing吧~
水晶知道Just Thai在哪里么?
没记错的话就是在Just Thai对面的电梯直通顶楼
电梯有牌子标明地点你可以参考一下

再不然就是去New wing的Starbucks (nando's旁边的那一家)
Starbucks对面的电梯就是了

Follow Us
19/5/2011 Thursday

早餐:  活性有机蜂蜜1tbsp + Oat cake (119kcal)
午餐:  咖喱河粉 (530kcal)
点 ...
小Chi 发表于 19-5-2011 10:30 AM

小chi,你每每放上的蛋糕总是那么的诱人啊~

小chi,你每每放上的蛋糕总是那么的诱人啊~
shantel_leong 发表于 21-5-2011 12:26 AM

谢谢Shantel~

最近摸不清偶家烤箱的脾气...
这两个星期的蛋糕都有点烤过头
下个星期调低一点试试看 ^^

祝你有个美好的周末~

对啊!还好他会阻止偶...
偶也要阻止他不可以吃太多炸物... 嘿嘿~  
Tutti fruitti的yo ...
小Chi 发表于 20-5-2011 10:10 AM

两人互相督促对方,好好噢,
想肥都难啦
10块钱,我不如去吃一顿好料更好

new wing的just thai和starbucks,
好的,我记住了

两人互相督促对方,好好噢,
想肥都难啦
10块钱,我不如去吃一顿好料更好

SilverCrystal 发表于 21-5-2011 04:19 PM

这几天小红要来访了~
今天又吃得像蝗虫一样
还好男朋友有阻止... 不然会吃更多...

有时间偶明天还想去...
希望别下雨~

21/5/2011 Saturday 雨天

早餐:  活性有机蜂蜜 + 发芽面包 (140kcal)
午餐:  茶口米粉 + 鸡丁 + 玻璃菜 + 1/2蛋 (560kcal)
点心:  发芽面包 x 2 + 脱壳有机豆浆 + 1tbsp有机糖 + 巨无霸 1小口 (407kcal)
晚餐:  青豆炒饭 + 鸡块闷萝卜 + 冻豆腐 + 凉茶几口 (600kcal)
宵夜:  (黑豆紫山药饮 + 1tbsp有机糖) 2/3杯 (116kcal)

体重:  54.8kg

嗯嗯:  没有
运动:  逛街1小时

今天吃得像蝗虫一样
肚子一直在打鼓...

小红快点来吧..... 拜托了~

回复 71# 小Chi

我平常小红来前,体重一定加重很多,身体还会水肿。小chi,你减肥长期下来,经期有受到影响吗?我每次减肥,每个月都会迟很多

回复  小Chi

我平常小红来前,体重一定加重很多,身体还会水肿。小chi,你减肥长期下来,经期有受到影响 ...
雪琳子 发表于 22-5-2011 05:41 AM

噢... 有时会迟上个几天..
这个月已经迟了好几天... 还是去按按虎口穴位吧~

22/5/2011 Sunday 雨天

早餐:  活性有机蜂蜜 1tbsp + 发芽面包 (140kcal)
午餐:  1/2白饭 + 姜末蒸鸡肉 x 3块 + 豆芽菜 + 苦瓜 + 蒸蛋 (540kcal)
点心:  有机脱壳黄豆浆 + 1tbsp有机糖 (250kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 鸡骨茶 + 炒杂菜 (700kcal)
宵夜:  发芽面包 1pcs (76kcal)

体重:  55.1kg

嗯嗯:  有
运动:  休息一天

23/5/2011 Monday 晴天

早餐:  活性有机蜂蜜 1tbsp (64kcal)
午餐:  3/4白饭 + 蒸鸡肉 + 豆芽菜 + 鲁豆腐 + 1/2鲁蛋 + 豆浆几口 (620kcal)
点心:  发芽面包 x 2 (141kcal)
晚餐:  日式蒜蓉炒饭 + 咖喱鸡丁黄豆芽 (620kcal)
宵夜:  Pink Lady + 1tbsp Organic sugar (220kcal)

体重:  55.2kg

嗯嗯:  还没
运动:  逛街1小时

还是很想吃咖喱黄豆芽~
今天要过得充实 + 有朝气哦~

这几天小红要来访了~
今天又吃得像蝗虫一样  
还好男朋友有阻止... 不然会吃更多...

:lo ...
小Chi 发表于 21-5-2011 10:25 PM

我上个星期去了。。
环境是很不错,不过范围就是小了点,
走几下就走完了

我上个星期去了。。
环境是很不错,不过范围就是小了点,
走几下就走完了
SilverCrystal 发表于 24-5-2011 02:25 PM

水晶动作真快~ 上个星期就去了哦!

偶周末都在煲连续剧
结果都没去到...
昨天跑出去找你刚买的Collagen...
好大瓶 也不贵~ 里边还有Q10, Vit E,Vit C
在想水晶是如何同时搬两大瓶回家的  
一定要卯足了劲儿

想问你开始喝了么?味道如何? ^^

24/5/2011 Tuesday 雨天

早餐:  发芽面包 + 活性有机蜂蜜 1tbsp (135kcal)
午餐:  3/4白饭 + 金针鸡肉块 x 4 + 咖喱杂菜 (630kcal)
点心:  有机脱壳豆浆 + 1tbsp Organic Sugar + 发芽面包 (320kcal)
晚餐:  1碗白饭 + 柱侯白萝卜闷鸡 + 洋葱炒蛋 + 凉茶几口 (680kcal)

体重:  55.3kg

嗯嗯:  有
运动:  家务

继续吃得像蝗虫一样

24/5/2011 Tuesday 雨天

早餐:  发芽面包 + 活性有机蜂蜜 1tbsp (135kcal)
午餐:  3/4白饭 + 金针鸡肉 ...
小Chi 发表于 24-5-2011 06:41 PM

最近心情不怎么好,减肥到很没心迹...

水晶动作真快~ 上个星期就去了哦!

偶周末都在煲连续剧  
结果都没去到...
...
小Chi 发表于 24-5-2011 06:22 PM

哈哈哈,如何搬?就这样搬咯
刚好那时候我们也准备回家了啦~
这种粗重的事,当然是留给男人做得