佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

小chi我回来了... 怀着忏悔的心情回来报到. 我复胖了

小chi我回来了... 怀着忏悔的心情回来报到. 我复胖了
momofishi 发表于 14-5-2011 11:19 AM

欢迎回来~

偶也复胖了... 别担心,一起减哦!  

其实啊,减肥的历程真的是一把鼻涕一把眼泪啊~
雪琳子 发表于 13-5-2011 04:08 PM

以前乱减肥,就真的会一把鼻涕一把眼泪啦
不过掌握了正确的减肥观念,减肥真的没有想象中辛苦的。
只是需要秉持着“坚持”这两个字就行了

13/5/2011 Friday 热天

早餐:  活性有机蜂蜜 1tbsp (64kcal)
午餐:  鸡丝河粉 + 1/2蛋 + 玻璃菜 (420 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 12:07 AM

swiss roll

这个感觉不容易做咧。。。

等我磨练多几次再来挑战这个!

小Chi 发表于 14-5-2011 12:16 AM

小孩当厨师,哈哈,怎么我没想过呢,

的确是不错

因为我做的分量不多,所以三两下子就给家人扫光啦

以前乱减肥,就真的会一把鼻涕一把眼泪啦
不过掌握了正确的减肥观念,减肥真的没有想象中辛苦的。 ...
SilverCrystal 发表于 14-5-2011 02:42 PM

水晶手巧~
可以的!

刚开始弄这个蛋糕时小Chi失败了好几次
掌握了烤箱的习性后会比较好一些...
每家的烤箱都有些不同 ^^

水晶这个周末还会做蛋糕么?
小Chi要等到下个星期再做
不然冰箱材料一堆 <--- 老是喜欢买一堆东西回来堆的家伙

水晶手巧~  
可以的!

刚开始弄这个蛋糕时小Chi失败了好几次
掌握了烤箱的习性后会比 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 07:06 PM

对呀,我看朋友都必须要先熟悉自己烤箱的操作,
才可以弄出好蛋糕呢~
不过我也需比较幸运,到目前为止烤箱还未制造什么困扰给我

我今天已经做啦(已经放上FB了)
明天得空的话再挑战戚风

对呀,我看朋友都必须要先熟悉自己烤箱的操作,
才可以弄出好蛋糕呢~
不过我也需比较幸运,到目前为止 ...
SilverCrystal 发表于 14-5-2011 07:13 PM

Chocolate & Cheese Cupcake呢!
很赞哦!

明天的戚风是原味的还是有大理石花纹的?
期待ing~~

Follow Us
14/5/2011 Saturday 晴天

午餐:  3/4白饭 + 姜末鸡肉块 + 豆芽菜 + 素咖喱杂菜 (580kcal)
点心:  发芽面包 + 橄榄油spread + 鸡肉丝 (140kcal)
晚餐:  日式蒜蓉炒饭 + 鸡骨茶 + 玻璃生菜 + 凉茶 (880kcal)

体重:  56.6kg

嗯嗯:  没有
运动:  逛街1小时半

这几天一直在咳
蜂蜜 -- 喝了
咳嗽糖 -- 吃了
有一些些起色...

希望快点好起来 ^^

14/5/2011 Saturday 晴天

午餐:  3/4白饭 + 姜末鸡肉块 + 豆芽菜 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 11:35 PM

咳嗽?多喝水,好好照顾身体哦~

咳嗽?多喝水,好好照顾身体哦~
shantel_leong 发表于 15-5-2011 12:29 PM

谢谢你Shantel

最近周围也是很多人在咳~
天气热要多注意多喝水了

15/5/2011 Sunday 雨天

午餐:  1/2白饭 + 姜末鸡块 x 3 + 豆芽菜 + 豆瓣苦瓜 (500kcal)
点心:  Yogurt两口 + cranberry juice 几口 (100kcal)
晚餐:  亲子井(饭3/4) + 海苔白萝卜丝 + 日式炒野菜 + 绿茶3杯 (750kcal)

体重:  56.8kg

嗯嗯:  有
运动:  逛街2小时 + 站半小时

嘿嘿~ 今天吃到好吃的亲子井~
很满足
还去逛了一趟 '秘密花园'
超美的,如果结婚照可以去那里取景就再好不过了!

号称是东南亚最大的屋顶花园有500种不同的花草树木
也很适合带小孩去,quite educational~

秘密花园一角

花草都修剪得很美

这里拍结婚照片应该很美吧... 不算户外的户外

仙人掌一角

偶到处瞎逛..

很推荐家长带小孩去玩,水晶有兴趣么?
入门免费的哟~

16/5/2011 Monday 雨天

午餐:  1/2白饭 + 鲁鸡腿 + 鲁豆腐 + 玻璃生菜 + 青江菜 (580kcal)
点心:  葡萄柚1/2 (41kcal)
晚餐:  茶口米粉 + 鸡蛋 + 鸡丁 + 大白菜 (560kcal)
宵夜:  有机去壳豆浆 + 1tbsp有机糖 + 巨无霸一口 (250kcal)

体重:  56.6kg

运动:  逛街1小时半

好忙的一天,晚上还跑去听座谈会
座谈会居然没翻译...   
辛苦那些听不懂中文的听众... 比如坐在偶旁边的那位

18/5/2011 Tuesday 雨天

午餐:  3/4白饭 + 蒸鸡胸 + 豆芽菜 + 鲁豆腐 (510kcal)
点心:  1/2葡萄柚 (41kcal)
晚餐:  1/2白饭 + 黄豆芽炒咖喱 + 炒杂菜 + 蒸鸡肉碎 (580kcal)
宵夜:  有机脱壳黄豆浆 + 有机白糖1tbsp + Oat cake (300kcal)

体重:  56kg

嗯嗯:  没有
运动:  逛街1小时

窝在家里看3国
好好看~
还好有英文字目 不然又要当翻译员了

18/5/2011 Wednesday 雨天

早餐:  活性有机蜂蜜1tbsp + oat cake (119kcal)
午餐:  1/2白饭 + 金针黑木耳蒸鸡块 x 3 + 豆芽菜 + 苦瓜 (520kcal)
点心:  oat cake (55kcal)
晚餐:  柱侯白萝卜鸡肉煲 + 青豆炒饭 (580kcal)
宵夜:  oat cake x 2 (110kcal)

体重:  56.3kg

运动:  逛街1小时 + 一堆家务

今天也要过得充实哦!

----------------------------------------------------------------

今天好像吃多了... 买了Scottish Oat Cake 就往嘴里塞
不过真的很好吃...

偶去看三国了!拜拜~

秘密花园一角

花草都修剪得很美

这里拍结婚照片应该很美吧... 不算户外的户外  

仙人掌 ...
小Chi 发表于 15-5-2011 10:39 PM

有兴趣
秘密花园在哪里啊?名字叫什么?

有兴趣
秘密花园在哪里啊?名字叫什么?
SilverCrystal 发表于 18-5-2011 02:11 PM

很适合带小孩去呢!还有酸柑树,木瓜树,香蕉树...
还有一些蔬菜... 真想带回家煮了....

就叫Secret Garden.
嘿嘿! 就在1 Utama
入门免费不过只有周末可以去10am - 6pm
只有一个特定地方的电梯通往顶楼的秘密花园
找不到可以问Information counter哦!

如果要拍结婚照外拍,绝对是小Chi第一首选
太美了!偶放了更多照片在Facebook ^^

19/5/2011 Thursday

早餐:  活性有机蜂蜜1tbsp + Oat cake (119kcal)
午餐:  咖喱河粉 (530kcal)
点心:  Oat cake + 东炎米粉几口 + 萝卜糕几口 (220kcal)
晚餐:  1/2白饭 + 鸡骨茶 + 日式麻酱菠菜 (520kcal)
宵夜: 不吃哦!

体重:  55.3kg

嗯嗯:  有哦!
运动:  逛街1小时 + 做蛋糕

下午要吃咖喱河粉
超爱的... 昨天买了一堆河粉回来堆着
用来当快熟面的懒人食品~

昨晚看三国看到好夜...一下子看了8集
今晚好想做蛋糕~~ 自己乱乱想一个洋甘菊口味的... 希望不会太奇怪

---------------------------------------------------

蛋糕出炉了~~
有机蜂蜜+macadamia nuts的哦!
做蛋糕,只做不吃很减肥... 因为要弄很多东西

很适合带小孩去呢!还有酸柑树,木瓜树,香蕉树...
还有一些蔬菜... 真想带回家煮了.... ...
小Chi 发表于 18-5-2011 09:56 PM

原来1U有这么棒的地方我竟然不知道呢。。。
它是在室内的吗?下雨也可以照样参观的?范围大吗?

19/5/2011 Thursday

早餐:  活性有机蜂蜜1tbsp + Oat cake (119kcal)
午餐:  咖喱河粉
点心:
晚餐 ...
小Chi 发表于 19-5-2011 10:30 AM

小chi,昨天吃多一天,新程代谢一下被提高,体重下得很快哦羡慕哦~但我也知道你也是花了很大的毅力和努力,才有今天的成果,加把劲哦

原来1U有这么棒的地方我竟然不知道呢。。。
它是在室内的吗?下雨也可以照样参观的?范围大吗?
SilverCrystal 发表于 19-5-2011 10:54 AM

是在屋顶呢!
据说是东南亚最大的屋顶花园,有500多种不同的花草树木
范围蛮大一下... 有空偶还想再去

下雨应该不能参观...
那天去刚好大热天,到处都有喷雾,所以还蛮舒服的
也有户外椅子坐~ 好的是屋顶应该没有蛇   嘿嘿...