佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

噢!会慢慢的把以前的资料移过来~   No worries!

有啊~ 只是都在潜水没留言哦  
想 ...
小Chi 发表于 12-5-2011 06:14 PM

学妈妈经?要为自己作准备啦?
女人到了某个年龄,就很自然会希望有个孩子的了,呵呵~
我的蛋糕呢,都是“益”家人。。
朋友嘛,等我手艺好一点先

你的FB就真的另人流口水啦,全部都是食物

我的蛋糕 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:05 AM

为了减肥,我要和食谱/食物照片绝缘了。不然看到了会吞口水,肚子饿

为了减肥,我要和食谱/食物照片绝缘了。不然看到了会吞口水,肚子饿
雪琳子 发表于 13-5-2011 10:29 AM

不过也不要太过压抑自己哦,不然很大可能会一发不可收拾呢~
要知道抵抗那种要吃东西的强烈欲望是非常辛苦的
所以偶尔还是必须让自己满足一下欲望。
减肥是长期的作战,对自己太过苛刻反而没有帮助哦

不过也不要太过压抑自己哦,不然很大可能会一发不可收拾呢~
要知道抵抗那种要吃东西的强烈欲望是非常辛 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:49 AM

压抑着真的很辛苦哦~偶尔吃一两口,满足下就好。SilverCrystal ,你也很有毅力哦,一年前就看到你在这里开贴减肥了,做很多运动

压抑着真的很辛苦哦~偶尔吃一两口,满足下就好。SilverCrystal ,你也很有毅力哦,一年前就看到你在这里 ...
雪琳子 发表于 13-5-2011 11:14 AM

一年前?有那么久吗?
不过真正要算的话,我其实2年前已经开始在瘦身版混了
可是以前都不怎么积极,然后又爱跑捷径,到处找产品服用,
所以一直都减肥不成功
一直到去年开始积极面对肥胖问题了,才开始有点成绩而已

一年前?有那么久吗?
不过真正要算的话,我其实2年前已经开始在瘦身版混了
可是以前都不怎 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 11:28 AM

其实啊,减肥的历程真的是一把鼻涕一把眼泪啊~

Follow Us
其实啊,减肥的历程真的是一把鼻涕一把眼泪啊~
雪琳子 发表于 13-5-2011 04:08 PM

好像很可怜~

好像很可怜~
shantel_leong 发表于 13-5-2011 04:59 PM

这次我不要再像以前那样减肥了,我要开心减,不要饿肚子,这样很容易导致暴食的,最后吃更多哈哈,买几件性感睡衣,那样减肥冲力和毅力会更大更多

这次我不要再像以前那样减肥了,我要开心减,不要饿肚子,这样很容易导致暴食的,最后吃更多哈 ...
雪琳子 发表于 13-5-2011 10:49 PM

减油减油,一定可以的!

13/5/2011 Friday 热天

早餐:  活性有机蜂蜜 1tbsp (64kcal)
午餐:  鸡丝河粉 + 1/2蛋 + 玻璃菜 (420kcal)
点心:  Oat Cake x 1 (55kcal)
晚餐:  3/4白饭 + 1/2 照烧鲑鱼 + 照烧鸡肉片 + 茶碗蒸 + 味曾烫几口 + 玄米茶 + 腌姜片 (830kcal)
宵夜:  有机洋甘菊茉莉薰衣草花茶 + 蛋糕1口 (20kcal)

体重:  56.4kg (morning)

嗯嗯:  有
运动:  逛街1小时半 + 做蛋糕

蛋糕烤好了 ^^
可以吃了哟~~ 今天弄了绿茶红豆泥蛋卷

刚才吃外边,verdict... 好难吃 T_T
好油... 而且照烧鸡片里有鸡皮... 搞得照烧好油
男朋友说偶的脸都皱成一团了
改次跑去别家吃~~

我的蛋糕 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:05 AM

<--- 老是想猫跟美食的家伙

偶老是开玩笑,以后如果偶的小孩要当厨师
偶第一个赞同

小Chi自己像个大小孩
还有很多要跟水晶多多学习的...

真好,水晶的家人都很捧场~
自家做的蛋糕最好了!放的都是真材食料
给小孩吃也比较安心

这次我不要再像以前那样减肥了,我要开心减,不要饿肚子,这样很容易导致暴食的,最后吃更多哈 ...
雪琳子 发表于 13-5-2011 10:49 PM

嗯嗯!有时真的要奖励自己一下~

偶也跟自己讲这次减好+维持好,就可以买个喜欢的包包~
一起努力哦!

午餐:  鸡丝河粉 + 1/2蛋 + 玻璃菜 (420 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 12:07 AM

好好吃!好好吃!好好吃的样子! 我也要

小chi,食谱食谱!

要瘦瘦的食谱

好好吃!好好吃!好好吃的样子! 我也要

小chi,食谱食谱!

要瘦瘦的食谱
SashaSauce 发表于 14-5-2011 12:26 AM

蛋糕只有胖胖的食谱...
一堆的牛油 + 糖 + 蛋 + 粉就可以变出美味的蛋糕..
明天拿去肥朋友   嘿嘿~~

晴天最近好么?
最近天气暴热... 偶都快变成有Rod stewart把嗓子了!

蛋糕只有胖胖的食谱...
一堆的牛油 + 糖 + 蛋 + 粉就可以变出美味的蛋糕..
明天拿去肥朋友   嘿 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 12:36 AM

我这个月都在赶assignment和test,都没去运动,也吃了好多

最近,真的超热的,连穿衣服都没心情了,常常脱了又穿回t-shirt 短裤,太热了,热!热!热!

又想吃雪糕了

午餐:  鸡丝河粉 + 1/2蛋 + 玻璃菜 (420 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 12:07 AM

小chi会烤蛋糕,好厉害啊!看起来蛋糕的卖相不错哦 ~

我这个月都在赶assignment和test,都没去运动,也吃了好多

最近,真的超热的,连穿衣服都没心 ...
SashaSauce 发表于 14-5-2011 12:40 AM

偶不介意煮饭烧菜... 但是天气酱热..
能少煮就少煮...

雪糕涅~~
为什么好吃的东西都是高卡的呢?

小Chi去了penang一趟,吃了一堆Cendol + 有的没的
结果刚买的Levi's变超紧的 T_T

小chi会烤蛋糕,好厉害啊!看起来蛋糕的卖相不错哦 ~
shantel_leong 发表于 14-5-2011 12:42 AM

Shantel有兴趣也可以试试烘培哦!
很棒的兴趣...
自家烤的蛋糕特别香 ^^

水晶才是能手,偶来来去去只会几款蛋卷

Shantel有兴趣也可以试试烘培哦!
很棒的兴趣...
自家烤的蛋糕特别香 ^^

水晶才是能手,偶来来去去 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 01:01 AM

最近忙着婚礼的事,等婚后我想去学学,然后做做试试看~

有机会,我甚至想做蛋糕生意呢...(哈哈,妙想天开)

最近忙着婚礼的事,等婚后我想去学学,然后做做试试看~

有机会,我甚至想做蛋糕生意呢...(哈哈,妙 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 10:03 AM

嗯~ 什么都是从兴趣+梦想开始~~
蛋糕还是很受欢迎的甜点..
最近看到有些店铺的蛋糕有加马卡龙(Macaron)
好像迷你汉堡~