佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 04:00 PM
逛街回來了,
剛才從pavillion 彎出來的下幾個紅青燈時
有個女生的車被爆車鏡,包包被搶走了

Hmm... 下次换车后可以考虑换防破的tint
无论这些贼人怎样敲都敲不破... 预防胜于治疗
对啊!出门真的要小心些~

太夸张了简直挂羊头卖狗肉
面前做得好看... 背后居然把狗狗关到笼子里
太无良了!

对啊!很多宠物店都酱只为了赚$
其他什么都不管
偶的朋友出门就干脆把猫咪留在家里
买了几个自动喂食器,然后交代朋友几天来一次清猫砂
起码它们能在家里自由活动...

Desa Park City还没去过耶!好像很不错呢!
有机会可以去那里走走~~

小Chi 发表于 2-9-2012 12:02 AM
Hmm... 下次换车后可以考虑换防破的tint
无论这些贼人怎样敲都敲不破... 预防胜于治疗
对啊!出门真 ...

我傢的小狗有潔癖,
除非拉肚子,他都不會在家裏大小便,
會忍著直到我們到家帶他出去解放
所以非得有人照顧他。

desa park在星期六,日傍晚左右去,
可以看到很多狗狗哦,很多人都特地帶狗去那邊散步的

今天跑去了paradigm mall,感覺跟tropicana 好像,尤其是廁所
又敗家拉, 買了一件長裙,嘿嘿

小紅終于來了,今天也是腫到了一個最高峰

2/9/2012 Sunday 晴天

早餐:   3/4杯有机豆浆 (200kcal)
午餐:   3/4白饭 + 姜末蒸鸡块 + 苋菜 + 辣辣的豆腐 (680kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 草莓优格一口 (30kcal)
晚餐:   1碗白米饭 + 红糟马铃薯豆皮鸡腿煲 + 青豆炒蛋 (660kacal)
宵夜:   喝排毒茶好了

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 2

体重:   没有量

运动:   逛街1小时半 + 家务
嗯嗯:   舞

买了紫色的番薯... 好爱哦!

Mylittlecabbage 发表于 2-9-2012 08:27 PM
我傢的小狗有潔癖,
除非拉肚子,他都不會在家裏大小便,
會忍著直到我們到家帶他出去解放

包菜家的狗狗真乖~
酱真的要有人照顾它~~
不能让他独自在家太久
以前偶朋友若没时间遛狗都让他家的狗狗嗯在报纸上

噢!星期六星期天傍晚比较多人遛狗... 记下来~
谢谢包菜! 偶要看黄金和拉拉~~
小Chi真的是Out of shape
今天muscle ache搽老虎油.. 真的要多锻炼锻炼~~

偶还没去Paradigm mall,那里好像也有M&S
该不会是跟Tropicana同一个发展商吧?
买衣可以带动经济 好事来的~ (借口多多)
什么颜色和风格的呢?最近好像很流行豹纹

多泡一杯排毒茶给你... 这个有蒲公英根.. 可以消肿

3/9/2012 Monday 晴天

午餐:   3/4白饭 + 苦瓜 + 丝瓜 + 豌豆黄豆苗 + 豆腐 + ABC汤 + 巧克力cookies一口 (630kcal)
点心:   鸡排Bento几口 (230kcal)
晚餐:   1晚白饭 + 蒜头焖鸡肉 + 清炒生菜 (545kcal)
宵夜:   1/2 McD Beef Burger (120kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 2

体重:   58.9kg

运动:   逛街1小时半 + 家务
嗯嗯:   还没有

楼下有只可爱的小小猫叫了一整晚 可怜的小东西
只能给它些饼干吃不能收养
它一叫... 偶的的慈母天性又发作了 哎呀!不能养.. 不能养~

================================

去煮晚饭+做家务
今晚有查经也有汉堡粗~~ 本帖最后由 小Chi 于 3-9-2012 11:28 PM 编辑

要吃就要多动~~
看来游泳消耗卡路里最快~~
小Chi旱鸭子一枚... 还是去公园快走吧~~

评分

cutiepig + 5 精品文章

Follow Us
小Chi 发表于 3-9-2012 04:25 PM
要吃就要多动~~
看来游泳消耗卡路里最快~~
小Chi旱鸭子一枚... 还是去公园快走吧~~

小chi4天沒嗯嗯了
我也很愛吃番薯,每次經過jusco那個賣番薯的小檔子
都好想買,可是,好貴
只好,自己買回家自己蒸

我也是呢,每次看到路上的小貓小狗,
都會覺得好心痠,可是,自己也沒那麽多能力照顧那麽多
只能把放些食物給他們,
望天保佑他們

我也認同買衣可以帶動經濟,正在很努力地推動
我買的裙子是sales的,summer collection,是花花圖案
豹紋大多數是在autumn collection的,小chi現在可以去看看了,應該有很多的
原來,小chi那麽野性,喜歡豹紋的

原來,游泳可以消耗那麽多卡路里,包菜下個月要去游了,
希望,可以游到擁有各bikini的身材(發夢

-----------------
小chi,今天包菜過了很白痴的一天

10am- fruit juice- 1kiwi + mango juice
11am~2pm-4 piece  munchy's chocolate chips cookies
2.30pm- glass noodles fried lettuce
4pm- brown rice w curry gravy
5pm-peanut cookies+ chocolate chips cookies
6pm-1 bowl of 莧菜 porridge
7pm- chocolate icecream w 2 dipped coffee wheatamel biscuit
8.30pm- 1 bowl of 莧菜porridge
9pm- 2piece raisin oatmeal bread
10pm chocolate icream

今天很佩服自己,不停地吃啊吃,雖然每個都吃個2口,好像迅猛龍一樣

----
然後那個ice-cream,我突然很想吃tiramisu,
想到用兩片浸了冷的black coffee(滴兩滴whisky)的麥餅夾著ice-cream,
然後放到冷凍庫。。。當時,我覺得還真的有一點點像
(現在想到,其實一點也不像
好啦,現在肚子有點痛了,我還是不知死地做了一份for明天

-------
人家月經來時,是缺血,mood swing
我是缺血到開始胡思亂想

Mylittlecabbage 发表于 3-9-2012 06:16 PM
小chi4天沒嗯嗯了
都好想買,可是,好貴

报告:昨天有嗯~~福建话的"有"发音跟舞比较像(误导人)
小红大概多过几天就会来了
每次肚子都会涨涨的也比较容易便秘

是想用紫色的番薯做蛋糕装饰 ^^
对啊!自家蒸就便宜很多 番薯好好吃~
用来做面包超香的比南瓜面包更好粗~

刚粗完汉堡回来
又看到小小猫... 一看到我就飞扑过来拼命喵
只能又请它吃猫饼干 不能把它带回家
偶昨晚郁闷了一整晚...
对啊!能力有限 能做多少是多少... 只要它来喵就有饼干... 目前也只能酱了~

小Chi阿宅一枚~ 粉乖一下~~ 啊那些酒都是煮菜用 ~~
好喜欢豹纹~ 前阵子买了件豹纹的上衣(也努力在为国家经济做贡献)
花花的裙应该很不错 穿了比较有朝气~

粉多料想不到的事也是从梦想开始
Happy swimming!

Mylittlecabbage 发表于 3-9-2012 06:16 PM
小chi4天沒嗯嗯了
都好想買,可是,好貴

小Chi每次都对自己说:小红来时和来前要清心寡欲一些~~
再过几天就轮到偶变蝗虫了
这段时间会胡思乱想是正常状态
过了又是一条好汉

噢!发现包菜没有吃到Protein类的食物耶!
偶的情况是吃了肉类后就比较没有那样馋
不知道对你管不管用

小Chi泡杯有机糖蜜给你补补血~~
顺便没收了冰淇淋~~

4/9/2012 Tuesday 晴天

午餐:   茶口米粉汤 (555kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 鸡扒Bento几口 (180kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 番茄焖鸡 + 蒜蓉炒青豆 + 菊花茶 (625kcal)
宵夜:   吃了不该吃的云吞面~~

体重:   58.9kg

运动:   家务
嗯嗯:   有

偶要做English Muffin

小Chi 发表于 3-9-2012 11:52 PM
报告:昨天有嗯~~福建话的"有"发音跟舞比较像(误导人)
小红大概多过几天就会来了
每次肚子都会涨 ...

親愛的小chi,肥肥的包菜回來了,
帶著大大的肚子

番薯蛋糕,我要,我要
小chi好厲害做蛋糕,我也想開始作了
因爲自己也很喜歡吃,可是外面都賣的好貴

這幾天,我有照小chi的話,很乖
都有吃protein的食物,雪糕吃2口罷了

昨天,去做了久違的yoga,發現自己蹲時,
好像可以蹲得比較深了,看來前陣子的lunge有功

可是,體重都沒下,有點傷心呢

Mylittlecabbage 发表于 5-9-2012 10:11 PM
親愛的小chi,肥肥的包菜回來了,
帶著大大的肚子

Dear 包菜~

偶最近老是患得患失的 (小猫的缘故)
昨天因为小小猫的关系又郁闷了一整天
很想收留又不能收留.... 有时做人好矛盾哦!
晚上吃了不该吃的云吞面... 今天肿到59kg+咯~

今晚没有看到小猫... 不知道是不是有人把她扔掉了

包菜家也有烤箱吧? 自家做的蛋糕可以不放添加物
多试几次也能上手~ 外头的蛋糕放了化学剂吃多了也不好.
偶现在还在做English Muffin... 昨晚很天才用错粉整个面团丢掉
今晚的不知道行不行... 希望酵母努力一点工作把面包膨得大一些

看来包菜的Flexibility又改善了 That's Great!
继续努力~~
关于体重... 等小红过了应该会比较好一些些 ^^

5/9/2012 Wednesday 雨天

午餐:   3/4白饭 + 苦瓜 + 豆腐 + 黄瓜 + 秋葵 + 红白萝卜汤(600kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + Double Cheese Burger 几口 + 炸薯条一条 (180kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 咖喱鸡 + 蒜蓉炒青豆 (625kcal)
宵夜:   3/4杯有机豆浆 (200kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 1

体重:   59.4kg

运动:   家务 + 逛街1小时半

好孩子不要空腹喝绿茶~~
小Chi下午空腹的时候喝了一杯~~
肚子感觉像洗衣机那样转啊转~~ Oh my~~ 有够难过的~

今晚的马芬... 不知道烤不烤得出来
居然拖到半夜才烤 本帖最后由 小Chi 于 6-9-2012 01:38 PM 编辑

6/9/2012 Thursday 晴天

午餐:   姜葱焖鸡肉 + 蔬菜蛋炒饭 (580kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 马铃薯药材鸡汤 + 清炒白菜 (550kcal)
宵夜:   自制Sausage McMuffin 1/2搽Olive Butter (100kcal) + 排毒花茶

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 1

体重:   59.9kg

运动:   家务 + 逛街1小时半

昨晚的马芬做得不是特别成功不过还不错吃... 放上来给大家闻香

早上起来很肿一下~~ 希望小红来后会消下去~
顺便煮些姜葱料理暖和暖和一下~~
很期待今晚看Batman Begins

今天也要过得有活力~~

小Chi 发表于 6-9-2012 01:50 PM
6/9/2012 Thursday 晴天

親愛的小chi,
如果有能力,就收養它吧,
雖然生活費加多一些,
可是卻挽救了一個珍貴的生命

muffin看起來很好吃 ,做早餐很棒
食譜的油量會高嗎?
今天做了英式muffin,下次就做bagel吧(亂來的

我這個星期六就去上海了,看起來難免會帶個2~3kg回來
小chi,請保佑我吧

Mylittlecabbage 发表于 6-9-2012 02:20 PM
親愛的小chi,
如果有能力,就收養它吧,
雖然生活費加多一些,

Dear 包菜妹~
去上海玩得开心些~  
能出去逛街就尽量逛    
现在去应该是秋天了吧! 凉爽的季节~
先祝你旅途愉快~

小Chi住的地方养宠物是犯法的行为
所以只能给它们饼干和罐头... 不能包住宿
有住户偷养小狗和长毛猫... 前提是没有人举报~
虽然想偷偷养但是过不了自己那一关 等改天搬家了再来打算~

这款English Muffin加的橄榄油份量不多
一批能做8个... 一个大概165kcal左右
吃不完可以放Freezer
Bagel没做过耶~ 没记错的话油用量也不多~~

7/9/2012 Friday 阴天

午餐:   白菜焖鸡丁 + 蛋炒饭 (550kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 1/2English Muffin w Olive buter (100kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 红糟马铃薯豆皮鸡腿煲 + 辣椒炒豆苗(辣辣的好粗) (550kcal)
宵夜:   1/2 Beef Burger (130kcal)

体重:   59.5kg

运动:   家务 + 做巧克力蛋糕 + 逛街1小时

巧克力蛋糕做好了在凉着... (一堆东西要洗)
洗碗有益减肥大家多做家务吧~~
明天有空就来弄冰淇淋

English Muffin一点都不甜... 单搽一点奶油就好香
单纯的麦香味也很不错 吃完了还要做一批~~
好快又星期五了... 明早若没下雨就去公园做power pace

小Chi 发表于 7-9-2012 03:47 PM
7/9/2012 Friday 阴天

親愛的小chi,我回來了
剛剛在12點才吃了我的咖哩晚餐,快要餓死了
原來小chi也喜歡辣的,我也是無辣不歡,每餐都要吃辣椒的

原來小chi住的地方不能養,
不過也別擔心啦,貓咪比小狗容易生存下去,
天生天養,日子也不會太難過的

看到巧克力蛋糕了(自己切一塊
冰淇淋!!!我愛!給我!
小chi真的很厲害,什麽都會做,
真想做你的鄰居

什麽是power pace?聼起來好像好難

Mylittlecabbage 发表于 8-9-2012 01:21 AM
親愛的小chi,我回來了
剛剛在12點才吃了我的咖哩晚餐,快要餓死了
原來小chi也喜歡辣的,我也 ...

可爱的包菜妹酱晚才有晚餐吃
换成是小Chi已经昏倒了~~
原来美眉也喜欢吃辣~听说吃辣有益提高新陈代谢
虽然自己吃不了多少辣还是很喜欢... 特别喜欢川菜~

昨天的巧克力蛋糕烤得蛮成功的~
高度和密度都不错 开心涅~~
冰淇淋没有做过... 只是有一点概念
如果生得出来也装饰得像样就放上来给你闻香^^
噢!还有很多东西要学~~ 偶的蛋糕装饰还有待改进~~
慕斯蛋糕也很生疏了~~ 包菜妹喜欢偶就会多练习一下 ^^

包菜搬过来就能跟小喵当邻居
小喵蛮乖的,会自己洗脸也爱喝水
刚才喂它吃了罐罐... 希望它能长大成为坚强漂亮的猫咪

8/9/2012 Saturday 阴天

早餐:   English Muffin w Olive Butter (200kcal)
午餐:   鸡堡肉 + 蔬菜炒饭 (450kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 豆腐花1/2 (130kcal)
晚餐:   1碗红米饭 + 鸡骨茶 + 洋葱炒生菜 (530kcal)
宵夜:   云吞面一口 + English Muffin w Olive Butter (210kcal)

体重:   59.5kg

运动:   家务 + 做冰淇淋
嗯嗯:   还没有

早餐吃的Muffin卡兹,卡兹脆脆的好香啊!

今天没去公园... 没去也好因为脚肿了..
好痛哦! 希望明天会消下去~~