佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

29/8/2012 Wednesday 毛毛雨

早餐:   没吃
午餐:   鸡丁白菜焖红米蛋炒饭超爱的~~ (550kcal)
点心:   3/4杯有机豆浆 (200kcal)  + 黄糖绿茶 (30kcal)
晚餐:   白饭一碗 + 马来鸡咖喱 + 清炒生菜 + 1/2杯莱姆蜂蜜饮(600kcal)
宵夜:   1/2沙丁鱼餐包 (100kcal) + M&S 排毒花草茶 (0kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 2

体重:   59.5kg

运动:   逛1小时半 + 一堆家务 + 烤面包
嗯嗯:   舞

晚上逛完回家又低血糖... 快快吃了半个沙丁鱼餐包就好了!
今天弄的餐包好好吃哦!只是没有发得很大
不知道是不是酵母没力的关系
下个星期再试做看看~~

30/8/2012 Thursday 阴天

早餐:   沙丁鱼餐包 (200kcal)
午餐:   1碗白饭 + 咖喱鸡胸 x 3块 + 苦瓜 + 大白菜 + 豆浆两口 (630kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 牛奶巧克力 x 1 (30kcal)
晚餐:   红糟马铃薯豆皮鸡腿煲 + 青豆炒蛋 + 白饭1碗 (600kcal)
宵夜:   M&S 排毒花草茶 (0kcal) + 半颗小柚子 (60kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 2

体重:   59.5kg

运动:   逛1小时半 + 一堆家务

今天也要过得有活力

==========================

下午不吃点心真的是不行 到最后还是啃了一个巧克力
晚饭吃得好撑黑木耳泡太多了~~
看来要再减少白饭的份量...

红糟马铃薯豆皮鸡腿煲 。。。。

怎麽煮的? 我也要~~~

小Chi 发表于 29-8-2012 11:16 PM
家里有虎标万金油/正骨水么?
还会痛的话找些药油推一下~

嗯,好的
麵包看起來很好吃,yum yum

感覺上,月經應該要來了,全身開始發冷,
奧,真的很討厭

小chi現在不在馬來西亞嗎?那麽早就吃了宵夜?

diananyy 发表于 30-8-2012 01:36 PM
红糟马铃薯豆皮鸡腿煲 。。。。

怎麽煮的? 我也要~~~

材料: 鸡腿 x 3, 马铃薯 x 1, 黑木耳少许, 豆腐卜 x 2, 蒜蓉少许
调味料: 酱油2tbsp, 黑酱油少许, 绍酒 2tbsp, 白糖 1tbsp, 盐巴 1tsp, 红糟 1tsp, 水 适量

全部丢到砂锅里头.水稍微盖过材料
大火煮沸,中火焖20分钟,小火再焖20分钟

Happy cooking~

Mylittlecabbage 发表于 30-8-2012 04:09 PM
嗯,好的
麵包看起來很好吃,yum yum

yikes.... 小Chi快点去泡一杯热可可给你
包菜有比较好一些了么?
不舒服就不要勉强去运动哦!

经期来前要多摄取钙质和铁质
有足够的钙质比较没有经痛... 铁质够也比较不会头晕...

包菜家里有当归粉么?经期后记得要调养
不介意的话小Chi把当归粉蒸鸡肉的食谱写给你
月经后可以吃.
或经期后喝喝肉骨茶/鸡骨茶汤也不错

噢!小Chi懒人一枚... 午餐吃完宵夜都写好了~~
目前还是在马来西亚磨着~ No worries mate~

Follow Us
小Chi 发表于 30-8-2012 08:37 PM
yikes.... 小Chi快点去泡一杯热可可给你
包菜有比较好一些了么?
不舒服就不要勉强去运动哦 ...

今天還是跑去了,可是,
果然,左腳使不太上力,只好慢慢地騎著了
真的得得好好休養

恩,謝謝小chi的關心,
原來,月經前,要吃鐵質的食物,我倒是會特別想吃甜的呢,
又學到了
父親有買白鳳丸給我們姐妹吃,應該也可以補補身體吧

小chi太有才了,可以預知自己的菜單
我還以爲你在國外,日夜顛倒呢

Mylittlecabbage 发表于 30-8-2012 10:49 PM
今天還是跑去了,可是,
果然,左腳使不太上力,只好慢慢地騎著了
真的得得好好休養

补钙可以吃些豆腐,喝些豆浆,牛奶之类的...
对虾米不过敏也可以吃吃..
小Chi试过吃3个月的素食... 结果小红来时头晕去看医生
诊断出来是缺铁... 诊所出来马上去McD买个巨无霸来啃 就活过来了~

吃甜可以哦! 不过暂时要远离冰淇淋/冰品
被偶逮到包菜吃冰品就马上没收 (居心不良也想吃)

p/s:新的avatar是你家猫咪的肉垫么?口爱~

小Chi 发表于 30-8-2012 08:11 PM
材料: 鸡腿 x 3, 马铃薯 x 1, 黑木耳少许, 豆腐卜 x 2, 蒜蓉少许
调味料: 酱油2tbsp, 黑酱油少许, 绍酒  ...

請問紅槽哪裏可以買?

diananyy 发表于 31-8-2012 12:20 AM
請問紅槽哪裏可以買?

有些有机店有卖从台湾入口的
如果不容易找可以用红色的南乳替代红槽和盐巴

小Chi 发表于 31-8-2012 12:34 AM
有些有机店有卖从台湾入口的
如果不容易找可以用红色的南乳替代红槽和盐巴

好滴~ 謝謝~~

31/8/2012 Friday 晴天

早餐:   3/4杯有机豆浆 (200kcal)
午餐:   茶口米粉汤 (530kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 绿豆沙 (200kcal)
晚餐:   1碗红米饭 + 鸡骨茶 + 青豆炒蛋 (630kacal)
宵夜:   小柚子一半 (60kcal) + 牛奶巧克力 x 2 (60kcal)

体重:   59.3kg

运动:   家务

祝大家国庆日快乐~
去煮糖水咯~ ~

小Chi 发表于 31-8-2012 12:04 AM
补钙可以吃些豆腐,喝些豆浆,牛奶之类的...
对虾米不过敏也可以吃吃..
小Chi试过吃3个月的素食.. ...

BigMac果然厲害,不但可以用於世界各國的經濟指標
現在還是救小chi的仙丹,我好久沒吃了,好想念

我。。。每次來月經前,都會特別想吃冰淇淩
2天前,買了一桶回來,yum yum

不是我傢的喵喵,我傢只有汪汪

我今早也吃了bak kut teh,
其實,我不是很愛bak kut teh,
可是,我卻很愛藥材湯

Mylittlecabbage 发表于 31-8-2012 05:31 PM
BigMac果然厲害,不但可以用於世界各國的經濟指標
現在還是救小chi的仙丹,我好久沒吃了,好想念

...

原来包菜比较喜欢狗狗~
是小型狗么?
偶也很想养~~ 雪纳瑞或拉布拉多都好~
现在一有空就会看Dog Whisperer... 希望对以后养狗有帮助

红肉铁质都比较高一些
一般自家很少煮...

逮到包菜吃冰淇淋... 没收~是什么口味的呢?
上次朋友给了冰淇淋的食谱... 到现在都还没试
改天把冰箱清好了就弄一个冰淇淋蛋糕看看~

晚餐吃鸡骨茶~~ 又吃得好撑
噢!喜欢药材汤哦...可以试试这个牌子的...
有两个汤包... 直接加鸡肉煲就可以了... 是小Chi家的懒人料理
试过其他牌子的汤包吃了很容易上火

小Chi 发表于 31-8-2012 06:41 PM
原来包菜比较喜欢狗狗~
是小型狗么?
偶也很想养~~ 雪纳瑞或拉布拉多都好~

狐狸狗,很很很可愛,可愛(驕傲的主人

冰淇淩是巧克力的,
不過,果然,吃了后,縂感覺肚腩大了,
這幾天水腫的很厲害,月經應該要來了

冰淇淩蛋糕!!!
拿盤子(等著

藥材湯,我傢賢母都是自己買藥材放的,
很好喝阿~我現在又想喝了

The night still young,
小chi確定今晚的宵夜只有小柚子一粒馬?
(邪惡,邪惡

Mylittlecabbage 发表于 31-8-2012 08:52 PM
狐狸狗,很很很可愛,可愛(驕傲的主人

冰淇淩是巧克力的,

白色的狐狸狗
几岁了呢?小Chi小时家里也有养一只
有狗狗的家总是比较热闹~

女生都酱... 每个月都有一段时间特别肿
小红来前一个礼拜... 偶的嘴巴就会特别馋
感觉好像蝗虫那样... 看到什么都想吃~~

包菜的妈妈真贤惠~^^
改天煮了放上来给我们闻香啊!

被包菜料到了...偶偷吃了两个巧克力...

小Chi 发表于 31-8-2012 10:34 PM
白色的狐狸狗
几岁了呢?小Chi小时家里也有养一只
有狗狗的家总是比较热闹~

錯了,是可愛的白色狐狸狗(驕傲的主人

嗯,會很熱鬧,
可是,每囘出門時,都會很牽挂它,
是一輩子的甜蜜負擔

蝗蟲,說對了,我只要在月經前期
都會變成dessert fans,蛋糕,冰淇淋都想吃

我可以拍我的肚子嗎,它們都在裏面了

原諒你偷吃了2塊巧克力,下次不可以了
(剛從外邊吃了宵夜回來的罪人

1/9/2012 Saturday 晴天

早餐:   1/2 Sausage Mc muffin with eggs(116kcal) + 3/4杯有机豆浆 (200kcal)
午餐:   鸡丁豆腐 + 生菜蛋炒饭 (575kcal)
点心:   黄糖绿茶 (30kcal) + 草莓优格几口 (100kcal) + 咖啡巧克力 x 1 (30kcal)
晚餐:   1碗白米饭 + 马铃薯药材鸡汤煲 + 青豆炒蛋 (550kacal)
宵夜:   半个小柚子 (60kcal) + 餐包一小口 (30kcal)

体重:   没有量

运动:   去公园踏青1小时 + 家务
嗯嗯:   还迷有

今天一大早起来啃了半个McMuffin,就去公园竞走
有斜坡的地方爬的偶气喘吁吁的
I'm so unfit~~

回到家超累的 居然昏睡了一小时半
Confirm definitely very unfit~~

今晚就不煮咖喱了... 弄个懒人餐打发打发便是了

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 01:15 AM
錯了,是可愛的白色狐狸狗(驕傲的主人

嗯,會很熱鬧,

更正~~可爱的狐狸狗
对啊!家里有宠物外出时就特别挂念
尤其是去旅行也不能去太久
放在Pet boarding又不太放心...

早上去公园竞走,旁边的住宅区有好多猫哦~
大的小的... 还有不同颜色~~
公园也有猴子... 不同的鸟类... 乌龟...

迷关系~ 小Chi的肚皮粉大一下~
包菜喜欢吃Sorbet么?卡路里会比冰淇淋低一些
前阵子偶很爱吃Yoghurt ice-cream...
现在都买一大桶原味优格回来混天然草莓果酱吃
便宜美味又低卡

刚才又吃了一个咖啡巧克力 好难粗~~
还是吃回黑巧克力好了

小Chi 发表于 1-9-2012 03:38 PM
更正~~可爱的狐狸狗
对啊!家里有宠物外出时就特别挂念
尤其是去旅行也不能去太久

逛街回來了,
剛才從pavillion 彎出來的下幾個紅青燈時
有個女生的車被爆車鏡,包包被搶走了
又是把bag放在副駕駛,被爆車鏡的案件

那些天殺的匪徒,我們狂horn 了,還是他被得逞了
奇怪的是,那邊那麽多車,只有我們這輛horn,
其他的都是靜靜不出聲的,
小chi要小心啊

我們以前遇過無良的寵物店,他們的看起來滿豪華的
那些小狗好像很舒服的樣子,便把小狗托給他們了
然後,他們記錄錯誤我們來pick up的時間,我們的小狗還沒準備好,
還放在他們的“hotel” 裏,後來,我們堅持要去拿
不看還好,一看,真的氣死我們了
他們把一堆小狗放在外邊一個又黑又暗的籠子裏,雜草叢生,
我們去接我們的小狗時,它滿身kutu,眼色呆滯,還在車上laosai
超心痛的
如果,不是他們的失誤,我們也不會看到了真實的一面,
只會看到沖好涼的小狗,幸好那是第一次,也是最後一次
而且,也不是一閒兩閒了,我覺得會開寵物店的,都不是很真心地愛寵物
畢竟他們已經可以利用它們賺錢,還有什麽心思可以照顧他們

後來,我們找到一閒訓練場,是在比較鄉下的地方,
我們也特地早來接它,結果他們從他們的長屋裏抱出我們的小狗,
原來,他們太喜歡他了,就放在房間裏一起睡(原本應該是在外邊的籠子
他看起來也很開心,所以,以後出門都放在那邊了

現在,我傢的小狗也跟著我們從沙巴過來了,
這裡還沒找到可信賴的照顧所,還是常常得為他操心

好的,會少吃些,不想變成肥包菜
miaomiao,小chi有去desa park city嗎?
那邊也是有很多可愛的狗狗可以看