佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

改天就改放辣椒仔吧!
我也喜欢下厨,只是没你那么厉害!我煮的都是家常便饭吧了!
最近因为减 ...
ksc-chin 发表于 20-8-2011 12:45 PM

Chilli Padi... 嗯... 这个一定够味...
好主意~ 改天试试看~

嗯嗯~ 煮自己的减肥餐又煮你先生的饭真的很吃力一下

偶男朋友也是跟偶吃减肥餐吃好一段时间..
有时他饿得实在不行了就去买个巨无霸给他
现在不像以前那么严格的减了... 这餐吃多,下餐就吃少一点..
胖一点就调回来   很不积极hor...

Chilli Padi... 嗯... 这个一定够味...
好主意~ 改天试试看~

嗯嗯~ 煮自己的减肥餐又煮你先生 ...
小Chi 发表于 20-8-2011 01:11 PM

如果有一天我真的去到了5字头可能我也会像你一样,今天吃多,明天补回来。但...日子还长...

如果有一天我真的去到了5字头可能我也会像你一样,今天吃多,明天补回来。但...日子还长...
ksc-chin 发表于 20-8-2011 01:45 PM

继续坚持 + 健康饮食,可以的~
相信再过几个月,Chin的体重会掉下来
我们会继续为你打气~

继续坚持 + 健康饮食,可以的~
相信再过几个月,Chin的体重会掉下来
我们会继续为你打气 ...
小Chi 发表于 20-8-2011 02:27 PM

成你贵言,几个月后我的体重可以掉都没好数字...呵呵呵也要谢谢你们继续为我打气...

20/8/2011 Saturday 天很黑但没下到雨涅

早餐:   迷有吃
午餐:   咖喱肉末河粉 + 青豆炒蛋 (650kcal)
点心:   超级酱暴好吃的Cream Cheese Cube (300kcal)
晚餐:   1碗红米饭 + 马来咖喱 + 烫菠菜 + 凉茶1杯 (850kcal)

体重:   55.3kg

运动:   逛街1小时
嗯嗯:   舞

向来不是面包爱好者,今天发现新大陆,完全改观了~
吃到了好好吃的面包~~
嗯嗯... 麦类是偶的致命伤... 偶会臼量吃~~

晚上男朋友又煮马来咖喱
这个星期已经吃了第3次了... 而且午餐还吃咖喱河粉
快快喝一杯凉茶免得上火
今晚的咖喱比前两次的还要好吃
下个星期,得要换个款式的咖喱煮了噢~~

21/8/2011 Sunday 雨天 (小红第一天)

早餐:   干捞面几口 (250kcal)
午餐:   3/4白饭 + 姜末鸡肉块 x 3 + 苦瓜 + 豆芽菜 + 1/2豆浆 (700kcal)
点心:   发芽面包 x 2 (141kcal)
晚餐:   蒜蓉西兰花炒红米饭 + 鸡骨茶  (720kcal)
宵夜:   Pink lady + 1tsp Organic sugar (250kcal)

体重:   没有量

运动:   一堆家务
嗯嗯:   舞

昨晚睡得很不好~ T_T
今天还特别touchy   结果小红就来访了~
这个月早了几天涅~
该不会是因为几乎每天都吃好料的关系...

晚上就泡了喜欢的Pink Lady享受享受   超爱的~
嘿嘿~ 最近弄到了索尼的三国无双7...
每天都打几场   很减压...
也不会花太多时间玩,以前玩的RPG需要太多精力... 这款Slash and hack游戏比较适合偷闲的人

好想烤饼干... 这个星期没有烤到 ^^"
还有几时,才能弹好目前的吉他单曲呢? 今天已经有努力的练...
真的有些难度 , 继续观摩学习~~  

Follow Us

午餐:   3/4白饭 + 姜末鸡肉块 x ...
小Chi 发表于 22-8-2011 12:38 AM

小红后的7天,黄金周期,好好把握努力哦!!

午餐:   3/4白饭 + 姜末鸡肉块 x ...
小Chi 发表于 22-8-2011 12:38 AM

哇,我也是很喜欢RPG。。
还有什么好介绍的?

T_T  终于可以上网了
最近Internet connection有问题
叫人来修叫了好多天
修好了发现电脑中病毒

整台reformated
然后就不能用以前用的中文拼音软件
只好先暂用Cari的简体拼音.... 这回不是偷懒不写日记
先去弄午饭
呆会儿再上来跟大家寒喧 ^^

T_T  终于可以上网了
最近Internet connection有问题
叫人来修叫了好多天
修好了发现电脑中病毒

整 ...
小Chi 发表于 28-8-2011 10:48 AM

原来电脑罢工了,难怪都没见你上来啦!!呵呵~~

原来电脑罢工了,难怪都没见你上来啦!!呵呵~~
ksc-chin 发表于 28-8-2011 04:11 PM

嗯嗯... 还好都弄好了~
只是拼音的软件有些不太一样

^^ 回hometown玩得开心些哦~
回来一起继续奋斗

嗯嗯... 还好都弄好了~
只是拼音的软件有些不太一样  

^^ 回hometown玩得开心些哦~
回来一起继续 ...
小Chi 发表于 29-8-2011 12:54 AM

虽然回家的时间很匆忙,但还是很开心的!!我很惨啊!体重又上了,我这个月的目标不可能了。。。

虽然回家的时间很匆忙,但还是很开心的!!我很惨啊!体重又上了,我这个月的目标不可能了 ...
ksc-chin 发表于 29-8-2011 11:18 AM

Chin你现在家乡还是回来了?   

减肥乃长远计划 ^^
就当考验偶们的耐心~
股票也有起有落... 别担心,牛市不会持续的
继续努力努力

Chin你现在家乡还是回来了?   

减肥乃长远计划 ^^
就当考验偶们的耐心~
股票也有起有落... 别 ...
小Chi 发表于 29-8-2011 11:29 PM

我已经回来自己家了...
我会继续努力,不会让自己放弃的...

29/8/2011 Monday 雨天

早餐:   发芽面包 + Olive Butter + Cranberries Jams (260kcal)
午餐:   蒜蓉肉末炒饭 (550kcal)
点心:   热狗1口 + 发芽面包 + Olive Butter + Cranberries Jams (300kcal)
晚餐:   TGIF 沙拉 + Mushroom and peppers chicken + boneless wings + onion soup + herbs rice (870kcal)
宵夜:   蒲公英茶 + 1tbsp organic brown sugar (50kcal)

嗯嗯:   有

今天去吃TGIF,结果又拿到免费的Fajita固本
等要去听解经时再去吃,晚上不用煮也不用那么赶

最近买了最喜欢的蒲公英花茶!
减肥的美眉要注意哦!
水肿的时候可以喝,很消肿 偶每天晚上都喝~

T_T 看到超市有卖超感动的~
男朋友也很喜欢喝,对皮肤也很好~ 还是Organic的
一包20个茶包,13块多不贵....
很推荐大家买!!

30/8/2011 Tuesday 雨天

早餐:   发芽面包 + Olive Butter + Cranberries Jams (260kcal)
午餐:   肉末茶口米粉汤 (550kcal)
点心:   发芽面包 + Olive Butter + Cranberries Jams (260kcal)
晚餐:   1碗红米饭 + 马来闷鸡 + 烫地瓜叶 + 1/2杯凉茶 (880kcal)
宵夜:   蒲公英茶 + 1tbsp organic brown sugar (50kcal)

运动:   Spring Cleaning

今天都窝在家里弄Spring Cleaning
很充实~ 一整天都在洗洗刷刷

晚上男朋友煮了偶最爱的马来式焖鸡
超级好吃~
重点是一点都不辣哦~
嗯..... 卡路里很高一下
我们有乖没有把酱汁吃完

偶去观摩指弹咯~ 超爱的....
还在练Richard Marx的Right here waiting...有好些地方还没弹熟
下一首要弹押尾桑的风

还有最近下定决心要读完希伯来书的解经资料
大概要看半年到一年吧!   得要继续努力噢~

哇,我也是很喜欢RPG。。
还有什么好介绍的?
abuthen3254 发表于 23-8-2011 11:58 AM

原来美眉也玩RPG!

噢... 偶已经很久没有玩RPG了
你是玩电脑的RPG还是Console的呢?
以前偶都是玩PS2的游戏... 很喜欢Kingdom Heart 还有Final Fantasy ^^

不好意思酱迟才回复,看漏了你的留言~

31/8/2011 Wednesday 微雨

早餐:   没吃
午餐:   肉末红糟炒饭 (500kcal)
点心:   McD 巨无霸几口 + 苹果派 + 薯条 + Milo (350kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 鸡骨茶 + 烫菠菜 + 凉茶几口 (700kcal)

体重:   55.5kg

运动:   家务

终于吃了麦当劳的苹果派..... 好难吃~
T_T 吃了1/4就吃不下了~
下午要去买菜,结果都进不了Shopping mall
还是明天去好了....搞得偶都不能试新菜
也不能逛街消耗卡路里 ~ 纳闷ing~~~

hor~~昨晚去挖大师的指弹教学
结果发现新大陆~~
就是........ 偶弹错了 T_T
现在发现总比没发现强~ 别难过继续改...
指弹不容易涅~ Korea那个小朋友真的是天才一枚
9岁就可以指弹得赫赫响~~  
迷关系,做不了天才还可以做地才   继续练....

1/9/2011 Thursday 晴天

早餐:   发芽面包 + Olive Butter + 覆盆子果酱 (260kcal)
午餐:   咖哩肉末河粉 + 青豆炒蛋 (780kcal)
点心:   蒜蓉面包 (350kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 马来咖哩 + 烫玻璃菜 (820kcal)

今天又吃好吃的马来咖哩...
明天也要过得有活力哦!

2/9/2011 Friday 晴天

早餐:   发芽面包 + Olive Butter + Organic Honey (260kcal)
午餐:   肉末茶口米粉汤 (450kcal)
点心:   发芽面包 + Olive Butter + 覆盆子果酱 (260kcal)
晚餐:   1碗白饭 + 马来烤鸡腿 + 烫青豆 (800kcal)

运动:   家务

终于试新菜了   开心涅~
烤鸡酸酸甜甜的~
男朋友吃得超快的

明天再来弄新菜~~