佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy.mimi

✿不知廉耻的飙到69KG✿20/06/11回来继续✿

回复  SilverCrystal

哈哈~ 对厚 都没有人看到~ 怕什么

这几天都有慢走 -> 快步走  感觉20分钟过后 ...
happy.mimi 发表于 15-5-2011 10:46 AM

要注意姿势哦,可以上网检查一下看姿势是否正确。
一对好的球鞋也是很重要啊~
我的舞蹈老师曾经教过说,买球鞋要试穿的时候垫起脚踩一下,
确保鞋底够厚才可以保护双脚。
我只是在室内(房间)练健身操罢了,也依然会穿球鞋的。

回复  小Chi

原创来了 ~ 对了 我有很多问题要请教你哦~  等我整理好先 ~
happy.mimi 发表于 15-5-2011 10:47 AM

哈罗mimi..

偶知道的也很有限,只能大略说说一些general information ^^
1. 目前吃到最甜的葡萄柚是在village grocer买的... 如果找不到village grocer/附近没有,可以去附近的超市/水果摊买1-2颗试试看甜不甜。葡萄柚最怕买到很酸又没水份 or 没味道的. 记得小红来时,暂时不要吃哦!

2. Olive butter是用来涂面包的spread. 市面上卖的有Olive Groove 跟Olive Gold 两款. 都是澳洲产品。含微量trans fat,最近考虑要不要换牛油... 其实到头来spread不能过量摄取
如果说到炒菜用油,virgin olive oil 用来炒菜,extra virgin用来调沙拉
没记错的话,橄榄油不耐高温... 烹调时不要把油温烧太高导致油变质
烧菜用Tesco的橄榄油... 其实,看你的budget... 好的橄榄油用来炒菜很浪费,一般上都是用来做dressing的,一炒香气就打折扣

3. 个人喜欢Lindt的70% - 75%巧克力,因为Cocoa Solid%比较高,品质也比较好,Cold Storage很常有buy 1 get 1 free... 有时间可以去逛逛,有时可以买到good bargain

4. 噢! 旧贴好像有偶54kg时候的背影

5. 帮你google了一下下,
Granola is made dominantly of oats and a smaller number of other ingredients. Granola's are often coated with a sugary syrup and deliberately over-baked, which impacts on the nutritional value. It is often very crisp and super crunchy.

有些muesli有烤过有些则没有... 不好意思... 偶没有吃muesli 对这方面懂得不多...

16/5/2011 monday 小红第三天
早上空腹:  64kg
晚上体重:  

早餐:9.30 代餐 + 龙珠果
午餐:1.30 饭 + 长豆 + 1块排骨 + 菜心
晚餐:6 代餐 + 橙
晚餐:10 代餐 + 1/4橙
水份:1.5L
感想:今天的体重还是64不知道是不是生理其间水肿的关系~没关系, 继续加油~继续坚持~

配合今天的小红来访  大家复习一下 生理期减肥法
不减期
第1-6天(低温期)
身体特点:代谢缓慢、容易水肿、心情烦躁、郁闷、不专心,体重停滞或攀升。
减肥计划:不减肥,要保暖。此时是女性经期、低温期,因此不建议在此期间进行减肥,建议在经期保暖身体,最好是能每天散步20-30分钟。

回复 61# SilverCrystal

恩~ 昨天去逛街减肥 ~ ( 学CC的  赫赫)
做了一些功课 也试了一些鞋子   发现到自己是扁平足  啊~ 真是后知后觉
晚上吃饭的时候  原来舅母也是扁平足  她买了某直销公司的矫正扁平足的鞋子~ 好贵哦~ 好象 RM3000+-

谢谢分享哦~ 水晶也要保护好自己的脚哦 ~~

回复 62# 小Chi

1.恩, 看了你的温馨提醒, 来红& 吃药不能吃, 而且得在饭后吃~ CC 真贴心 ~
自己是想这个月小红过后  也就是多1,2天就尝尝葡萄柚~ 问了水果摊  他们说不进葡萄柚  =.="" 因为如果是进到酸的货他们就血本无归~  目前只在COLD STORAGE , JUSCO看到过~VILLAGE GROCER 我得GOOGLE一下~

2. MIMI是想从牛油换成OLIVER BUTTER SPREAD的, 建议CC不要吃牛油哦~ 看过文章说, 牛油是很不好的加工事物来的~ 因为有很多TRANS FAT.virgin olive oil 用来炒菜,extra virgin用来调沙拉 << TAKE NOTE了~ 赫赫

3. 赫赫~ 原来是LINDT, 这个也TAKE NOTE了

4. 有~ MIMI看过CC的背影 ~ 蓝衣黑裤的在选COOKIES是吗? 赫赫~ 想说有个对比照  更能激发大家的减重斗志 ~

5. 恩~ 谢谢帮忙GOOGLE, 其实MIMI现在找着可以耐饱, 有咬劲, 有低卡的小零嘴~ 看过一些介绍, 吃过SPECIAL K ,QUACKER CHEWY CHOCOLATE CHUNK, 还在物色其他的~ CC都吃什么小零嘴?

水果摊不进葡萄柚的吗?
我家的葡萄柚都是妈妈从巴刹买回来的呢~

Follow Us
回复  小Chi

1.恩, 看了你的温馨提醒, 来红& 吃药不能吃, 而且得在饭后吃~ CC 真贴心 ~
自己是 ...
happy.mimi 发表于 16-5-2011 10:14 AM

哈罗mimi~
刚才小Chi午休去Cold storage买了加州葡萄柚,皮薄肉甜...
水份也很足   
只是有一点小贵,3块一颗  
可能去巴刹买会比较便宜 ^^

小零嘴... 偶常把发芽面包当零嘴
噢... 还有一堆饮料...

原来mimi也是平足的
偶也是

17/5/2011 tuesday 小红第四天
早上空腹:  64kg
晚上体重:  

早餐:10 代餐 + 橙
午餐:12.20 饭 + 长豆粒 + 苋菜 + 卤蛋
晚餐:5 GARDENIA白面包 + AYAM BRAND TUNA SPREAD
晚餐:5.30 GARDENIA白面包 + AYAM BRAND TUNA SPREAD + NESVITA CEREAL
晚餐:10.15代餐 + 橙
水份:1.5L

感想:体重还是64, 持平中~~ 昨天的水份不够~ 今天要记得了! 啊啊啊, 怎么吃那么多 ~

不减期
第1-6天(低温期)
身体特点:代谢缓慢、容易水肿、心情烦躁、郁闷、不专心,体重停滞或攀升。
减肥计划:不减肥,要保暖。此时是女性经期、低温期,因此不建议在此期间进行减肥,建议在经期保暖身体,最好是能每天散步20-30分钟。

回复 66# SilverCrystal

真的哦~ 你住那里真幸福~ 随时有葡萄柚可以磕~
我这里真的没有也~ 问了2间小型杂货店 和1间批发水果的
曾经在COLD STORAGE, JUSCO看到葡萄柚 但是路程很远

回复 67# 小Chi

对对, COLD STORAGE 是三块钱一颗~ 如果可以我想一个星期吃3颗~ 另外3天吃KIWI 因为我也要美白 刚好这2种水果都是怕买到酸的

看到旧帖的留言说 CC 把发芽面包当零嘴 好羡慕CC可以不吃不健康的零嘴~ MIMI很爱这些薯片 巧克力垃圾食物~ 正在努力把它改正过来 ~

原来CC也是扁平足 平时都穿什么鞋或者做什么保养啊?

回复  小Chi

对对, COLD STORAGE 是三块钱一颗~ 如果可以我想一个星期吃3颗~ 另外3天吃KIWI 因为我也要 ...
happy.mimi 发表于 17-5-2011 11:23 AM

还好mimi提醒,偶都忘了葡萄柚减肥这回事~
昨天不知道是不是吃了葡萄柚的关系
今天体重掉了

kiwi也可以美白哦?好... 学习了
mimi也可以选择柠檬汁+有机蜂蜜泡水喝
柠檬汁很多维他命C,美白功很显著
有机蜂蜜听说可以丰胸,还有对皮肤很好
只是喝的时候要用吸管喝,柠檬酸对牙齿不好 ^^

偶也很喜欢薯片,薯条... 这个一定要戒
两样都是油炸的,卡路里高得不得了,营养价值却很低
巧克力只要不吃过量,一天一小块都还可以(要挑高Cocoa Solid的吃)

平时只是多注意姿势,有空就做一些stretching...
好像平足的人走太多路很容易累   偶都是穿比较舒适的鞋去逛

18/5/2011 wednesday 小红结束~
早上空腹:  64.1kg
晚上体重:  

早餐:9 代餐 + 橙
午餐:12.30 饭 + 鱼丸 + 鱼饼 + 菜心
晚餐:615 代餐 + 橙
晚餐:9 代餐 + 橙
水份:1.5L + 1.5L

感想:上升0.1, 都是昨天吃多了~

速减期
第7-14天(低温期)
身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。
减肥计划:严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

回复 71# 小Chi

哎呀, 羡慕CC可以随手吃到减肥圣品~ 葡萄柚 恭喜体重掉了 ~

CC很会养生保健~ CC男朋友很幸福哦~
柠檬汁是自己榨的还是罐装的? 有机蜂蜜是不是BMS的啊? 看过分享依稀记得CC常光顾BMS有机店
突然很想看看CC家里都藏着什么好料 ~ 来来~ 拍个照介绍这里的姐妹吧~

对 油炸的东西很好吃~ 可是卡路里高有是JUNK FOOD 我们一起杯葛它们:@
好象说生理其间吃一些巧克力可以帮助缓和情绪~

恩~ MIMI 以前走路走得快或者走得久脚掌就会疼痛  那时还怪罪鞋子和马路 直到前几天才知道自己是扁平足~
朋友介绍有个牌子叫 SKECTER (不确定拼音) 好象是针对扁平足而研发的鞋子 MIMI在考虑着要不要买一双来试穿

回复  小Chi

哎呀, 羡慕CC可以随手吃到减肥圣品~ 葡萄柚 恭喜体重掉了 ~

CC很会养生保健~ C ...
happy.mimi 发表于 18-5-2011 10:19 AM

男朋友最近也在减肥...
以前常买甜点,吃不完就丢给他吃...   偶不会再做这种事了..

待会儿再去买葡萄柚 ^^

偶的有机蜂蜜不是BMS的... 不过BMS也有卖
好啊~ 改天拍张照,家里的饮料很多一下...

Sketchers噢?改天有空去看一看... 是他们的Shape up系列么?

回复 74# 小Chi

MIMI记得CC有个名言 --> 宁可把食物坏在桌上也不愿把食物坏在肚子里 (大意是这样) 赫赫 ~

买葡萄柚的时候又顺便可以逛街减肥咯 ~

MIMI要偷师啦, 毕竟能不靠产品自然地瘦下来, 更厉害的是过程当中又能享受食物做到真正的3餐照吃, 真的不容易
所以MIMI很好奇CC平时吃什么买什么哦~ 关于照片, 除了饮料, 也可以顺便拍拍CC常吃的保健品或者其他什么好料哦~ 先谢谢了 ~  

原来是Sketchers 好象是Shape up这个系列哦~ 不过得实地考察先 ~ 因为啊, 我的朋友也是听他的朋友说的, 这样听来听去的好象没有什么亲身体会的感觉哦~

期待CC的分享~ 应该会有很多好料~
自己也写下了平时常喝/常吃的东西  

QUAKER OATMEAL - RED PACK 努力让自己喜欢吃这个

NESVITA 3 in 1 cereal beverage  119KCAL = 30G 不错喝

OLDTOWN 3 IN 1 CLASSIC COFFEE 192 KCAL = 40G KCAL蛮高的 逐渐减少中

HORLICKS 3 IN 1 LITE 94 KCAL = 28G 奶味比较重一些

SIN SING COFFEE 40KCAL = 10G 这个好喝~喜欢

最近买的零食~   

QUAKER CHEWY CHOCOLATE CHUNK
这个绵绵软软的 不喜欢不得 以后不会买了
nutrition factsper serving 24gper 100g
energy (kcal)94.54393.92
protein1.315.45
total fat1.948.07
saturated fat0.482
monounsaturated fat0.542.23
polyunsaturated fat0.72.92
trans fat acid00
cholesterol0.00240.01
carbohydrate18.6277.6
dietary fibre0.953.95
soluble fiber0.31.26
insoluble fiber0.652.72
calcium93.78390.75
sodium79.77332.36
iron0.712.94
porossium47.41197.56
magnesium13.6256.73

NATURE VALLEY CRUNCHY GRANOLA BARS APPLE CRISP
这个很脆很有咬劲 喜欢呢
nutrition facts 2 bars 1 bar
calories 160  
calories from fat 50  
  % dv % dv
total fat6g93g4
saturated fat0.5g30g0
trans fat0g 0g 
cholesterol0mg00mg0
sodium140mg670mg3
total carbohydrate26g913g4
dietary fiber2g81g4
sugars11g 5g 
protein3g 2g 

回复  小Chi

MIMI记得CC有个名言 --> 宁可把食物坏在桌上也不愿把食物坏在肚子里 (大意是这样) 赫赫  ...
happy.mimi 发表于 18-5-2011 11:01 AM

对啊!真的要自爱+自制...
我们都习惯不浪费食物,有时搞得吃过多

都是尽量吃些自己喜欢的都东西~   酱比较容易维持
偶跟男朋友都很喜欢日本餐,一有空就在家里煮
还有我们都喜欢吃菜,减肥一定要吃足够的菜 ^^

噢!只是有时吃Evening Primrose, multi vitamins, fish oil...
其他的都是饮料

Sketcher Shape Up好像有Tone up系列...
改天真的要去店铺好好试试看 ^^

mimi吃的 GRANOLA BARS  好像很不错呢!
Fiber也蛮高一下的

19/5/2011 thursday 小红结束 黄金第一天~
早上空腹:  63.6kg
晚上体重:  

早餐:10 代餐 + 龙珠果
午餐:1 饭 + 煎鸡蛋 + 苋菜 + 1/2鱼饼 + 3 豆腐
晚餐:6 代餐 + 龙珠果
晚餐:9 代餐 + 橙
水份:1.5L  + 1.5L

感想:突然掉0.5吓到我~ 来回站上称2次~

速减期
第7-14天(低温期)
身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。
减肥计划:严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

回复 78# 小Chi

赫赫  通知了SHANTEL 和水晶 那个拍照的游戏 ~ 期待大家的分享 ~

MIMI也喜欢日本餐可是不会煮 喜欢那个BABY OPTUPUS 和UNAGI 饭 那种小小个 2毛钱大小的 有黄瓜豆腐的MIMI可以吃10多颗 (难怪肥肥肥) 青菜还好我妈从小就训练我们哦~ 赫赫~

Evening Primrose 是EPO对吗? multi vitamins每天都会吃吗? fish oil我看到过你把鱼油给猫猫吃哦~

SKETCHERS 真的得实地考察一番 因为都是听说听说的 没人有亲身体会呢

GRANOLA BARS 的牌子可以GOOGLE SEARCH 图片~ 因为MIMI不会贴图 PAISEH~ 减肥难免会嘴谗想东咬咬西吃吃垃圾事物的 这些BAR可以帮助缓和一下~