佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

- 阿唷與攝影 - [ 工作日記 ]

酷乐 于 28-1-2005 14:40  说 :

哇塞
这张真的是够力的赞

我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路

呵呵~~~
你不可以~~~
车子看不你会辗过你的~~~
哇卡卡~~~

akyo 兄,对不起在你的贴子拉客.

myomyo 该用户已被删除
白云 于 28-1-2005 04:45 PM  说 :

哈,躺马路也不是人人都敢敢躺的~~~
如果当时有车子的话~~~~~就~~~~

不可能啦!那路普通的车是不会过的,除了坦克车。。。。

腳車能過嗎?可以的話我要碾過去,哈哈

酷乐 于 28-1-2005 02:40 PM  说 :

哇塞
这张真的是够力的赞

我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路

要咩?很危险的哦。。。

白云 于 28-1-2005 04:45 PM  说 :

哈,躺马路也不是人人都敢敢躺的~~~
如果当时有车子的话~~~~~就~~~~

别怕别怕。。不会有车子走过的啦。。哈哈

camera 于 28-1-2005 10:20 PM  说 :
akyo 兄,对不起在你的贴子拉客.

知道就好!租用空间费呢!?

magicSEA 于 28-1-2005 11:34 PM  说 :
腳車能過嗎?可以的話我要碾過去,哈哈

。。你敢!?

Follow Us
只是中间会有一条痕而已 表怕啦

只是中间会有一条痕而已 表怕啦

MAGICSEA

小心別人的家人要你賠“人”的時候﹗那你就要。。。。。。。
你以為你可以學你的頭像那樣“輕飄飄的飄走”MEH。。。

[ Last edited by RickySow on 29-1-2005 at 05:09 PM ]

GRACE 人像外拍续~

地点算是我和myomyo一起找的,因为这里靠近海岸,而且岸旁有渔村似的屋子,而且内近一点就有一块草地,虽然不大,但是主要是在人烟稀少。我们下车后,就在此观察情况,寻找比较有光线的地方进行拍摄。

可以说,第一次如此外拍,经验并不充足,我们只能敢敢来,我也不客气地要求grace摆出一些pose。这次外拍,大家都很放开心来拍摄,结果摄姿花样百出,我拿来的小楼梯,简直是非常派上用场。在这个拍摄过程可以不必讲述太多,毕竟大家都是做同样的东西。

不久,蛤蟆小鱼到了,也加入我们拍摄的行列。。

由于人多的东西,有时候会遮到对方镜头。所以拍摄期间也是很多笑话。

这里不说太多,大家来看看拍摄时的花絮吧。。

中午,我们到喜洋洋吃午餐,医肚子,kenari也借此大家一起就餐的机会悄悄的坐在grace的身旁。。
过后,我们继续我们的外拍活动,更换地点至bukit dumbar。

Bukit dumber, 很多槟城人都不懂有这个地方,所以可以说他算是被槟城人所遗忘的一个花园。因此这个花园使用者多数都是附近居民,也是他们早晨午后散步,跑步,儿童游乐的地方。
我们来到这个花园的时候,正是正午时分,太阳高挂,花园可以说是一点人影都没有,好在此地树木很多,花园在高处,附近就是海边,不时会有凉爽的微风吹徐。所以我们也不会感到闷热。

我们在此逗留不是很久,因为大家都累了,模特儿也累了,不大好意思叫他继续拍摄下去。
拍毕,我们一起下坡底槟榔律喝煎蕊吃辣萨,mica和grace,则先回家休息去了。

这次的外拍算是成功,重点是在能提升各位对摄影的兴趣,并且能把摄影风带入槟城来。让他继续吹得更狂更盛。最近cari网站的摄影论坛也热闹非常~ 很多新摄影发烧友加入~。

主办这次人像外拍,过程虽然不难,但是心力加入不少,如果缺乏那一种诚意,什么都做不成。
我会再次主办人像外拍,这次的外拍出来的成果不是很好,希望下一次会更好一点。

明天,就让我报告大宝森洁外拍活动的时候了。。

[ Last edited by Akyo on 30-1-2005 at 06:12 PM ]

期待中下次外拍。。。
你们记得“欲买我”

myomyo 该用户已被删除
当天我和阿唷就是到这里去看景了。。。。
地很大,是不错,但景不是很好,所以决定找过。。。。

找到一个很不错的地方,不过那地方很臭。。。。

再来这里就是我们的拍摄背景呢,看了后决定选这里。。。。

外拍终于来了,开始算是满顺利下了。。。。

拍摄途中,哈蟆和江鱼仔也都来了。。。。。

拍摄时,我们有轮流拿宝丽隆珠板。。。。

怕电脑会hang,所以先发先。。。。

[ Last edited by myomyo on 30-1-2005 at 04:49 PM ]

近然。。有我围sarung的。。。

哈哈。。谢谢myomyo的花絮图片。。
我这里有一些比较myomyo个人专辑的图片。

其实大家都看到很多张我和myomyo摆POSE的照片,
请不要吐血,那只是因为我们要示范效果而以。

其实myomyo是最佳男模,摆起pose来一点都不逊色

这张就比较卡通搞笑,但是他的人的确如此。。

为摄影牺牲,直接躺在地上拿着反光板,grace看到都发狂抓头。。

这是摄郎们的。。摄资

嗯。。还穿sarung...可恶。。我居然拿来包头。。

幸福的样子是如何的?就是如此的。。。看看他的表情。。真tmd的想打过去。。

[ Last edited by Akyo on 30-1-2005 at 06:09 PM ]

摄影师之死很像在打广告。呵呵。
我喜欢有一张myomyo拍的,应该是在渔港??在木板上拍到Akyo的摄姿的,还有就是另一张Akyo后面有天空和高楼的。
感觉抓得很准。色泽也很美。

阿哟老大。。。
竟然连我也上台了。。。。
看来我也不能输。。。

色郎之死。。。。。

打错了。。。。
色狼=摄郎???

又放到两条鱼出来了。。。。

特别版的奥沙马

[ Last edited by 江鱼仔 on 30-1-2005 at 06:50 PM ]

看了这些照片,我真的无话好说!!!简直笑死我了

大宝森节外拍!

星期一早上,和蛤蟆,小鱼约好阿兰姐,Howen,金贝贝和myomyo一起去大宝森节外拍。结果我们迟到了,原因很简单,蛤蟆和小鱼对我家露台可以看到日出感到很有兴趣。

本来约好8点出来一起早餐,结果8点多了,我们才慢慢走下楼,去附近和阿兰姐们会合,吃“鸭腿面线”。吃完后,大家就朝市区的拿督克拉玛路出发。由于阿兰姐,howen和金贝贝会在之后先跑人,所以我们都分批出发,我,蛤蟆和小鱼则坐myomyo的车去。

没一下子,我们就到了。来到路中央,老天。。怎么好象不是想象中热闹。结果原来我们收错风了,不是8,9点,而是接近12点,仪式才会开始。结果先是阿兰姐先跑人回去做工。我们则留下在原地拍摄。。

其实也不是没有收获的,因为可以看到很多批地印度人开始涌进,这里有两间寺庙,所以我们都在这两间印度庙里留连。。

看到很多印度美眉哦。。眼睛大大,轮廓鲜明。。正是大饱眼福。

这里不得不提一下myomyo,真不知道为何他的家族这么大,既然可以在这几个时段里头遇见三个亲人,其中一个居然还使他的父亲。而且他的样子很怕很怕遇见亲人。。哈哈哈。。

不久,金贝贝是时候上飞机回新加坡了,howen得载送他去机场,所以也离队了。我们道别后,继续我们的使命。。继续拍摄。累了就坐在庙里头。

世人在接近12点的时候出现了,看到他手里拿着一包饭,免费送给信徒的。不久他就忽然失踪了,本来我也没在意的,这时候myomyo指着马路对面的一辆van后面说道:“那个世人为何一直在那边偷看我们?”

我朝着他手所指处望去,果然看到世人站在van后面一直鬼鬼祟祟的偷望着我们。再注意到他的口一直在咬嚼着食物似的。他发觉到我们望着他后,他急忙转身过去,从他背部的动作看来,他好像在吃东西,应该是刚才他手上拿着的饭盒吧?
他忽然又假死假死转身偷望着我们。。。然后又翻过去。。

我忽然感觉不能顶,“哇老!吃东西需要如此鬼祟吗?”好像怕我们吃掉他的饭盒这样子。。。不能忍受。不看了。。跑人,myomyo应该是有拍到照片,哈。。叫他打了马赛克放上来吧。

中午12点,仪式开始了,本来车辆流川不息的马路封锁了起来,车辆不能进入,我们这几个三八就非常毫无忌禅的站在马路中央拍照留念。。难得。。。

这个时候太阳是非常的猛烈。。我们当然不好过,但是为了等待那丢椰的时刻,我们还是非常有耐心的等待。。结果后来蛤蟆和小鱼严重变成黑人,并且脱皮。但这个是后话。

终于时刻块来临。。忽然很多摄影师出现。。而且我还看到著名摄影师宋仁德!居然站在我身旁而已。。那时候大家都赶着拍摄丢椰子的那一刻。。我也是手一直不停的按快门。结果最精彩的一幕,宋仁德先生被椰子砸。。丢破的椰子忽然反射上来中到宋仁德先生的脸。。

他中后,还会抹抹嘴,然后用福建话说道:“哇。。被shoot中一粒”。。我忍住笑望着他。他说完就继续不停的aim准拍摄。。很pro。

Myomyo拍到的宋仁德先生近照。

这是我拍到的。

丢椰子那一刻真得很糟糕,我们的脚都遭殃了,椰子破掉,椰水流满满地。满地都是椰子。。很大场面。。不久,两只牛拉着的神车来了,很多信徒拿着奉献膜拜的盘子,一个个围着神车敬香。

不久,拍毕,我们就走人了。

一个个饿着肚子的我们就跑去吃咖哩鱼头。。好好吃哦!!
那时候HOWEN也从机场赶回来和我们会合,一起进餐。

进餐后,就继续我们的下一个外拍节目,升旗山!当然,那是下一个故事。

更多大宝森节图片在此。。顺便帮蛤蟆推销他的摄影论坛。。哈哈。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =237776&fpage=1

[ Last edited by Akyo on 31-1-2005 at 12:46 AM ]

.yee. 该用户已被删除
阿唷
我想念槟城

.yee. 于 31-1-2005 08:05 AM  说 :
阿唷
我想念槟城

想念就回来啊。。新年快到了,你没回家吗?

你现在在哪?

Akyo 于 31-1-2005 00:45  说 :
星期一早上,和蛤蟆,小鱼约好阿兰姐,Howen,金贝贝和myomyo一起去大宝森节外拍。结果我们迟到了,原因很简单,蛤蟆和小鱼对我家露台可以看到日出感到很有兴趣。

本来约好8点出来一起早餐,结果8点多了,我们 ...

比我家乡的热闹多了,
地下满满的都是椰子,
人山人海~~
可惜我不能去~~~~~