佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

- 阿唷與攝影 - [ 工作日記 ]

123 第一次人像外拍阿唷式记载

123,数字里头最基础,最简单,孩童也可以琅琅上口的数字。
就是那么巧,我们主办的第一次人像外拍就落在这个日子,1月23日。

一大清早,从睡梦中醒来,看看时间,6点30分。
叫我起身的,其实是阿兰姐地sms。
说她要去喂狗,吃早餐的时候才来和我们会合。
朦胧中,只好起身跑去刷牙,然后蹲在厕所挣扎了大概15分钟,
就接到kenari的电话,
“ayo..我们到了volvo那边了?”
“噢,你们多等我一下,还要等myomyo过来。”
“噢。好的”

一关电话,马上胡乱冲了个凉,然后用很快速度换好了装。
正要开门出去,听到外头走廊好像有鸟叫声。
“阿~噢~”“啊~噢~”

回想中学时期,早上都要很早起身,
天还未亮的时候,就会听到树丛有这类叫声传出来。
曾经想找出声音来源,但是每次都看不到什么。
后来某次机缘巧合,终于给我看到树上有一只白面猫头鹰站在树干上发出如此的叫声。
那时候我才知道。。一直以来这叫声就是猫头鹰所发出的。

这天早上,居然又再给我听到多年不再听过的猫头鹰叫声~
感到有点惊喜。。

但是过了三秒,我就有点失望了,因为那不是猫头鹰叫声,
听清楚一点,才知道叫的是“阿唷~唷~,阿唷~”
我开门望出去,看到世人拿着头盔站在门外走廊。。纳闷。

和世人一下楼,就看到myomyo的车子停在外头。
集合了在我家等候的摄郎,我们两辆车就前往日落洞巴杀出发了。

来到巴杀,和阿兰姐,howen和他的女朋友金贝贝会合。
然后就开始享受彼此的早餐,不久我们这次外拍的主角grace和妈妈桑mica也到了。
Grace就坐在我身旁,我很荣幸的可以近距离瞧她。
那时候我已经感觉到有一股不友善甚至敌意的眼神一直瞪过来。
这层还是不说,借用蛤蟆说的话,等一下被kenari撞死都不知道发生什么事。

Grace真的美女,皮肤白皙,我在她身边越看就越心惊。
她讲话柔声柔语的。。很斯文。那时候的她还未上妆,但是已经看起来清秀非常。

吃完早餐,大伙儿就让grace回就在附近的mica家上妆一下。
其中,阿兰姐和世人离队要去载远方而来的两位柔佛摄郎,蛤蟆和小鱼。
我们呢,则等着mica和grace出来后,就出发前往我们的拍摄地点,那就是大桥附近的海边。

续~~

为了证明我有看,
请容许我灌水一下~~~~

白云 于 27-1-2005 05:19 PM  说 :
为了证明我有看,
请容许我灌水一下~~~~

哈。。知道你有看了啦。。

Akyo 于 27-1-2005 04:56 PM  说 :
那时候我已经感觉到有一股不友善甚至敌意的眼神一直瞪过来。
这层还是不说,借用蛤蟆说的话,等一下被kenari撞死都不知道发生什么事

蛤蟆竟然背著我說我壞話
哈哈...何止撞,而且還是先殺後撞 再殺再撞
我几時變得那麼暴力的

kenari 于 27-1-2005 17:41  说 :
几時變得那麼暴力的

自从有了 Grace 之后

哈哈! 更改一下

==> 自从遇见了 Grace 之后  

因为。。。。。。你还没拥 Grace ,而且也没什么机会拥有 Grace

Follow Us
阿兰啦~~~ 于 27-1-2005 06:07 PM  说 :
哈哈! 更改一下

==> 自从遇见了 Grace 之后  

因为。。。。。。你还没拥 Grace ,而且也没什么机会拥有 Grace : ...

不要在讲了。。。
等下他会自己拿kenari撞自己。。。

抱歉。。来迟了。。。
写的好好。。。。看了。。beh 打汉。。。

Akyo 于 20-1-2005 13:49  说 :

回家把这张贴在床头,睡觉前看一次,睡醒后再看,
听说这样子会增加自己的购买欲,并且中毒也更深。。

希望传说中的CANON 350-D上市后D-70的价钱会跌到你理想的水位.
祝你早日能够买到你的DSLR.

call_spring 于 27-1-2005 09:19 PM  说 :
不要在讲了。。。
等下他会自己拿kenari撞自己。。。

哈哈...你們想到去哪裡了
我哪裡有這樣的福份啊...哈哈

不要在讲了。。。
等下叫春会自己拿kelisa撞自己。。。

myomyo 该用户已被删除
哦!才刚刚发现有这帖子! 看到上面的拖鞋就想起有一张。。

[ Last edited by myomyo on 27-1-2005 at 11:24 PM ]

哈哈。。我也来两张
这就是先杀后撞,再杀再撞的后果

槟城佳礼摄影师之死

楼上两位!!你们待我真好啊。。感动非常。。。T_T..

#@$#@$%$^&&^$@#@!_)((

呵呵~

进去多次只有看的份~
排泄~潜水中丫~
哇卡卡~~~

麻豆很成熟漂亮的说~~~
要多多向她学习了~~~
哇卡卡~

回来巡视一下摄郎有没有写帖~ 结果看到一张:

很少看到啊唷这么帅的~~~

喂啊唷,下次帮偶拍照可以嘛?

人生中当然要帅几次。。做一些疯狂的动作,但是又不算找死的那种才不枉此生。。
虽然我那个躺马路的。。不是很难办到~哈哈。。

hermitee 该用户已被删除

不好意思,借你们的照片来玩笑。

这张叫:过马路 之 快点过!快点过!

这张叫:迷离凶杀 之 菜鸟杀手留下的证据。

这张叫:互拍 之 靠!干吗裙子那么长!

开玩笑!表打我!~~~

哇塞
这张真的是够力的赞

我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路我马要躺马路

Akyo 于 28-1-2005 12:29  说 :
人生中当然要帅几次。。做一些疯狂的动作,但是又不算找死的那种才不枉此生。。
虽然我那个躺马路的。。不是很难办到~哈哈。。

哈,躺马路也不是人人都敢敢躺的~~~
如果当时有车子的话~~~~~就~~~~

hermitee 于 28-1-2005 13:33  说 :

这张叫:互拍 之 靠!干吗裙子那么长!

不错呢~~~
看看下游好像有这种感觉~~
还满贴切的~~~