佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

- 阿唷與攝影 - [ 工作日記 ]

终于作了决定,到底什么决定~下个月会告诉大家。

这几天蛮累的,但是在客户面前,我越来越不畏惧了。
反而感到非常平常轻松。

ADVERTISEMENT

爬楼看你发的照片,发现很多照片都变成了叉叉...

人在进步后一定会有停顿期的,觉得自己退步,其实是达不到自己的要求而已,
偶尔懂得停下脚步再出发,你会有不一样的收获.

看你发的照片,其实在进步当中了,加油吧!
喜欢你的[碧丝海洋 ]感觉好亲切,
也许自己是槟城人,比较喜欢看笑容满脸的照片吧

在[人像] YUKI]我看到了你的进步,
可是杂志水准的照片的魔豆都不笑的...
期待将来的你创造出不一样的杂志照FEEL喔

原帖由 傻羊 于 3-5-2006 08:40 AM 发表
爬楼看你发的照片,发现很多照片都变成了叉叉...

人在进步后一定会有停顿期的,觉得自己退步,其实是达不到自己的要求而已,
偶尔懂得停下脚步再出发,你会有不一样的收获.

看你发的照片,其实在进步当中了,加油 ...

哈。。谢谢你的留言~

我最近算是找到了自己的方向~但是不懂这个方向对我来说是对是错。
yuki算是新尝试,呵呵。

其实不是因为她不可笑,只是不过某些原因的关系,笑了可能会反效果。
谢谢你了,我会继续加油的。

YUKI今日捎来好消息。说是把我帮她拍摄的照片拿去给她的老师看。
结果她老师很喜欢,并且询问我有意下去KL帮他们拍摄MODEL FASHION SHOW吗?
我当然很高兴,有这样子不错的机会。
主要不是去拍照,但是却可以认识很多人,
但是。。。

很多原因促使我不能前往,
YUKI也蛮感失望的说,但是她说以后会再帮我推销
开心。。。

好啦。。是时候准备一些事物了,毕竟我现在的生活又开始一些新转变了。

原帖由 Akyo 于 5-5-2006 03:30 AM 发表
YUKI今日捎来好消息。说是把我帮她拍摄的照片拿去给她的老师看。
结果她老师很喜欢,并且询问我有意下去KL帮他们拍摄MODEL FASHION SHOW吗?
我当然很高兴,有这样子不错的机会。
主要不是去拍照,但是却可以认 ...

瓦老,都说了你会红的啦。。

红了不要忘记请吃就好了。。。

找不到合适的理由与文字

不过 还是强行的在这里留下了脚印

没什么 就不想错过你的作品

照片·很美。

Follow Us
原帖由 -BluESanD- 于 6-8-2006 11:33 AM 发表
找不到合适的理由与文字

不过 还是强行的在这里留下了脚印

没什么 就不想错过你的作品

照片·很美。

谢谢,哈。。想不到这个帖子还有翻了上来的时候。
我多数都写在我的blog了。

欢迎来坐坐,http://blog.cari.com.my/blackbox\