佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些事情不吐不快:只談夺权计划,不談吉打华人在州内最关心的问题

关闭 [复制链接]
想提醒所有吉打的同胞,如果想到亚罗士打聆听行动党讲座会(主题:来届大选,马华民政和人联是"破釜沉舟", 还是"腐破舟沉"?),首先你必须确保你有一颗清醒的头脑,还得放弃吉打华人的主观,并且必须自我催眠你今天持有的是槟城身份证,否则你将会无法适从。且听我说说理由;
其一,比起以上主题,吉打州华社更渴望行动党谈一谈:50%房屋固打制、爪夷文风波、宰猪场下落、答应降低水费变成最低水费增加100%及浪费车资到城市还水费事件、用吉打州政府名义贷款建设回教党回教大学这笔帐让人民来还、脚底按摩院执照更新、祈祷15分钟暂停小贩营业等等等等太多太多关乎吉打人民贴身问题的事情。

其二,之前华社大力反对50%-70%房屋固打,回教党老羞成怒,下令停止批准所有亚罗士打的发展项目,藉口依然是市内只剩下马来保留地,回教政府不再允许土地交换。这事情发展至今,破坏经济的效应连累整个州的商场表现,多少商家大吐苦水,多少街边的商店因此关门大吉,相信我不必说,许多人都有同感。试问行动党有何良策?将如何带领商场走出低迷的状态?

其三,吉打人逼切想要知道,行动党是否能够制衡回教党的《“鼓励”回教化政策》,是否有根据事实的向回教党表达华社的不安?若有,回教党是否答应不再把“鼓励回教化”实施在非回教徒身上?若无,行动党将有何策略应对?

其四,马华民政在吉打州各输剩一个州议席,早在308之后就已经是“破釜沉舟”不成功便成仁的状态,行动党何必到今天才提起?华人请自行猜测行动党的用意吧。

其五,人联党不曾西渡到吉打竞选,此课题与吉打广大人民的权益斗争无关。如果说行动党是想要提高吉打人民对政治的关心和煽动人民支持行动党,也不需要等到砂拉越选举之后,因为行动党早就把人联党骂出砂议席。

其六,行动党在砂拉越的影子内阁成立事件和公正党安华扛上,老林的老情人李小姐又丑闻缠身,自家后院着火,还跑到吉打高论别人家事,这样做对吗??干嘛这样???

其七,是我个人想问的,行动党给吉打华社的,《除了梦,还能有什么?》???

如果主讲人当天不谈夺权计划,只谈吉打华人在州内最关心的问题。。。
。。。
。。

我切掉~~

哪我个人想问的,
马华给了吉打人什么?
“ 连梦也没有 ”

对不起,我在日得拉活了这么久。没看见马华有贡献。。。。

楼主应该在那天敢敢去江夏堂,当面提出问题来,把行动党骂得狗血淋头才对,我支持楼主这么做,只要楼主有那一点点的种。

我的回帖不见了。。为什么?还有很多人的回帖也不见了。。楼主怕了?撤掉我们的回帖?

几差都好过马华和民政。。。

Follow Us
非常认同楼主的观点。
但是我相信人民期待大选快点到来,用选票来向那些政客对话。
我更相信华社会对马华的豪言做出成全。

马华和民政有做到甚麼

我的回帖不见了。。为什么?还有很多人的回帖也不见了。。楼主怕了?撤掉我们的回帖?
钢蛋 发表于 10-5-2011 02:55 PM

我不知道论坛有让楼主删贴的功能,希望管理员们可以帮忙解释,至少别让只看表面就主见多多的人冤枉我。

請按
佳礼中文论坛系统出现故故障 造成一些数据消失!!!

在五毒散疯狂的玩弄和煽动种族与宗教情绪的时候,马华和民政都静静,仿佛消失了一样。只有民联,报括回教党出来为非土著和非回教徒仗义执言。

楼主敢在那边提问这问题....

我也切掉!!!

楼主敢在那边提问这问题....

我也切掉!!!
Goodprice 发表于 10-5-2011 08:03 PM

楼主有胆前来提问以上的问题,一定可以得到正确的答案,只怕擅长扭曲事实的楼主自己不敢去面对真相而已。

我只想听吉州人民自己的说法

还以为会有民联的内应帮我传达,算了。
为了让主讲人有充分的时间准备资料,我早已把消息发送给丘光耀博士。
http://www.facebook.com/profile.php?id=754127405
同乡们,咱们就看这3位“外援”的主讲人明天的表现吧。

我在居林,马华时我看不到东西。

其实不奇怪,对某些人而言,Hi-Tech Park 是民联的贡献。

还以为会有民联的内应帮我传达,算了。
为了让主讲人有充分的时间准备资料,我早已把消息发送给丘光耀博士 ...
萧军 发表于 11-5-2011 11:56 AM

何必费时准备呢?顺手沾来马华的丑事就说不完了,你也不必发讯息给丘光耀,免得你说还要时间去准备资料。

你要的话在讲座会演讲过后,欢迎在现场提问,让所有出席观众及记者朋友们做个见证。

其实不奇怪,对某些人而言,Hi-Tech Park 是民联的贡献。
萧军 发表于 11-5-2011 02:39 PM

是的,马华的贡献大得很哪,指水沟,指路破洞,指垃圾,谢谢你们的辛苦付出~

不过,姑且不谈独中,你们现在当朝的国阵政府几时要承认你们自己开办的拉曼大学的文凭呢?

说句心中话,我很好奇,为什么当有人提出民联的问题的时候,就一定会有人跳出来拿麻花和民政比?既然说麻花和民政烂,为什么还要比烂?

难道不可以直接面对问题,给出答案?跟烂苹果比烂,就算赢了,是不是就可以满足?

我是很好奇,马来西亚政治难道就这样程度而已?