佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSDC 免费ERP-SAP训练 (失业或刚毕业的大学生来看下)

各位失业或刚毕业的学生,有人有兴趣上ERP(Enterprise Resource Planning) SAP的course吗?是一个由政府免费提供的课程(为期三个月)。每个月有五百零吉的津贴。修完课程并通过考试后将可得到SAP文凭。还有大概9个位子,还有人要参加吗?现在开始soft skills training了...

有兴趣的可以看看这个link--PSDC

很有兴趣可是没有上课时间!

各位失业或刚毕业的学生,有人有兴趣上ERP(Enterpri
se Resource Planning) SAP的course吗?是一个由政府免 ...
tmt 发表于 5-5-2011 09:11 PM

我想上。有什么特定的条件的吗?如年龄收入之类的。

diploma可以去吗?

不知道以后有沒有免費SAS的課程呢?

江田岛平八 发表于 5-5-2011 21:19

Graduated Year 2007 & Onwards...... 老人不可以上的

Follow Us
看到了2007年后毕业的才可以上。。。。。

江田岛平八 发表于 5-5-2011 09:19 PM

这个不是很清楚,只是知道一定要是2007年或之后毕业的大学生。

diploma可以去吗?
荣达 发表于 5-5-2011 09:41 PM

对不起,好像是只给Bachelors Degree的罢了。file:///C:/Users/Brendan/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png

Graduated Year 2007 & Onwards......  老人不可以上的
哥就是传说 发表于 5-5-2011 09:50 PM

2007后毕业master也不可以上。。。。。。

我记得上一届是有20pax...这次的看到email里面好像才有14个人,而且华人暂时就大概4-5个这样而已...好像很少华人知道

各位失业或刚毕业的学生,有人有兴趣上ERP(Enterpri
se Resource Planning) SAP的course吗?是一个由政府免 ...
tmt 发表于 5-5-2011 09:11 PM

只是进去里面听课可以吗??

只是进去里面听课可以吗??
k-1 发表于 5-5-2011 09:58 PM

可以,你去上课,然后allowance进我的户头。

很想问,在工作的人可以报名吗????他的班是整天的吗???

可以,你去上课,然后allowance进我的户头。
tmt 发表于 5-5-2011 10:30 PM

我是说我自己拿凳子坐在后面那种。。。

PSDC是很好的槟城人才培养中心

ERP(Enterprise Resource Planning) SAP的course读了做什么的?
哪里有用到?

很想问,在工作的人可以报名吗????他的班是整天的吗???
dsaw 发表于 5-5-2011 10:51 PM

没错是整天的。

ERP(Enterprise Resource Planning) SAP的course读了做什么的?
哪里有用到?
rei- 发表于 5-5-2011 11:20 PM

ERP很多公司会用到啦!比如production, purchasing, hr ...etc

爬帖。 我累了,要睡了.晚安`
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2006525&extra=&page=1

很不错哦...还抱考试...^^

haiz...可怜我们这些老人一下下的。。。

有工作但有兴趣去听。。