佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4.3.2 update的问题

现在iPhone 4已经可以update去4.3.3,可是我不要update去4.3.3,我要update去4.3.2,请问这样行的通吗? 一旦我click update,itunes就要internet connection and 直接update去4.3.3了。。。请问我可以选我要update的firmware吗?

回复 1# bad_khui

不行,除非你有backup到4.3.2的shsh。没有其他方法了,4.3.3很快又破解了,等一等吧

回复  bad_khui

不行,除非你有backup到4.3.2的shsh。没有其他方法了,4.3.3很快又破解了,等一等 ...
enbony 发表于 5-5-2011 05:59 PM

谁说。。去下载4,3.2 的 firmware,在itune 里面 按shift+restore browse 去你下载了的firmware,4.3.2

谁说。。去下载4,3.2 的 firmware,在itune 里面 按shift+restore browse 去你下载了的firmware,4. ...
血祭教主92 发表于 5-5-2011 06:24 PM

不完全对, 如果apple server 关掉对 4.3.2 SHSH 的 support, 你是update 不到的.
4.3.3 刚刚出, 理論上你还可以update 去 4.3.2, 再过一阵子就不能了.

不完全对, 如果apple server 关掉对 4.3.2 SHSH 的 support, 你是update 不到的.
4.3.3 刚刚出, 理論上 ...
tanglk 发表于 5-5-2011 06:58 PM

Har?upgrade to new firmware o,要那个firmware de shsh咩?

回复 3# 血祭教主92

我说,如果你没备份4.3.2的shsh就能升级至4.3.2,全iphone的人会拜你为神

Follow Us
回复 4# tanglk

一旦出新的版本,就不能backup旧的版本了

回复 5# 血祭教主92

如果是去最新版本的就不需要,但现在最新版本是4.3.3,如果没有4.3.2的shsh,是不能升级至4.3.2的

我朋友的iPhone 4 firmware是4.2,他想要update去4.3.2但是4.3.3刚刚出来所以我不知道如何update4.3.2给他。。。活该他pun,早jailbreak不要每次都last minute....hehe
所以可以update吗?

回复  血祭教主92

如果是去最新版本的就不需要,但现在最新版本是4.3.3,如果没有4.3.2的shsh,是 ...
enbony 发表于 5-5-2011 08:46 PM

可以哦,我都是没有备份4.3.2的shsh 就直接升级去了,那是4.3.3 出了,只是我jb 完才看到...

可以哦,我都是没有备份4.3.2的shsh 就直接升级去了,那是4.3.3 出了,只是我jb 完才看到...
血祭教主92 发表于 5-5-2011 11:08 PM

你确定你之前JB后没有backup shsh?(cydia会自动backup的)
你几时update 4.3.3?4.3.3前几天才出而已...

你确定你之前JB后没有backup shsh?(cydia会自动backup的)
你几时update 4.3.3?4.3.3前几天才出而已 ...
enbony 发表于 6-5-2011 09:51 AM

我没有4.3.3..只是4.3.2吧了我是说我之前4.2.1时没有 4.3.2 的shsh就直接升级..

楼主不用管4.3.2 能不能,直接上4.3.3吧,完美已经出了

楼主不用管4.3.2 能不能,直接上4.3.3吧,完美已经出了
boonteong12345 发表于 6-5-2011 09:19 PM

酱快?

对阿,你去教程那边看

这么快咯? LOL

我没有4.3.3..只是4.3.2吧了我是说我之前4.2.1时没有 4.3.2 的shsh就直接升级..
血祭教主92 发表于 6-5-2011 09:00 PM

现在要升级至4.3.3也是不需要4.3.3的shsh
去最新版本是不需要shsh的

现在要升级至4.3.3也是不需要4.3.3的shsh
去最新版本是不需要shsh的
enbony 发表于 6-5-2011 09:51 PM

當新的版本出來後
舊版本的SHSH還會開放一陣子的
當然不會太久啦