佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一周年回馈大促销!!以促销价购买任何2件物品就可以包邮了!快来看看!

实照!漂亮的款式,品质好,价钱公道~
♥ 实 拍 + 示 范

今天是本店一周年回归大促销,所以凡是购买任何两件物品都会获得包邮的特别优惠~

附带条件是其中一样物品必须是一件衣服/裤子/连身裙,第二件物品可以任选包括腰带和饰品~
而且我们还是保持原有的折扣哦,宝贝们还是可以用我们之前的促销价钱来得到这个包邮的优惠哦,真的很超值!!!
连身裙
展开

连身裙

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

注意

-- 货物售出~ 恕不退换
-- 汇款后才寄出货物
-- 付款后反悔一律不退回款项
-- 下单后请在48小时内付款, 否则作废, 除非有突发状况和另通知
-- 货物寄出前~ 我们会先检查~ 宝贝们放心
-- 汇款后会在2天工作日内邮寄
-- 邮寄失误或邮寄时造成的损坏恕不负责
-- 宝贝们应该明白网购~ 拿到货后什么跟我想象中不同之类的借口一律不理所以在交易前必须想清楚或有任何疑问都能发问~
我们为宝贝们清楚解答 ^^
-- 每架电脑的颜色显示不同~ 所以可能会出现些色差~ 一切以实物为准
-- 2cm以下的污迹/破洞~可自行缝纫/清洗/处理的~麻烦宝贝咯
-- 由于是网络销售为了减少不必要的麻烦~所以瑕疵風險請自行承擔一律不接受退換貨除非严重~ 出货前都会检查。

谢谢合作♥

(请勿盗图)
要借照片出让YY的mm们~ 请通知一声!谢谢

~~~全场现货~实物拍摄~~~

为什么楼主会选择卖衣服呢和饰品?那是因为楼主本身是一位很爱买的人,所以就有自己买的念头了~
楼主对YY的品质讲究~所以都是亲自精挑细选
♥ mm们大可不必担心YY的品质 ♥

汇款后请附上

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
汇款银行:
订单:

请按“LIKE”支持我们的Facebook哦~

http://www.facebook.com/pages/RoseryCloset/221823567834669  

楼主还有卖饰品和腰带哦--》

http://www.facebook.com/media/se ... 917.221823567834669

楼主在佳礼还有一个卖饰品和腰带的帖子哦--》

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2357211

只要消费超过RM 100,一律免邮,东马只需加付RM5

交易记录和好评~

myvista:心形背心连衣裙&镂空蝴蝶结高腰带

嗨 Wei Wei,
包裹我昨天(8/6/11)才收到,
不好意思,我从外坡回来迟了报平安。
衣服布料的确很不错,腰带也很美。
谢谢你

Yeang Qian Wen:胸前花瓣背心(black),一字领条纹长裙(grey),5合一金色镶钻珍珠手环&三层复古项链

hi,i received ur parcel last friday..im really satisfied with the goods purchased.they are really pretty and in good condition.thanx! ^^

Rainnie Loh:无袖圆领小洋装,珍珠手蜀,三层复古项链,Ring 2

If you are looking for trustworthy, honest and sincere seller, RoseryCloset definitely is your first choice. All the clothes are in good quality. The most important point: they are unique. Support!

Wyeen:镂空蝴蝶结高腰带 (粉色),镂空复古高腰带 (米色),仿chanel款珍珠耳环,金扣条纹连衣裙

对不起,东西收到有些日子了可都没给评语。饰品有眼前一亮的感觉,很精致!腰带质地也好好。连衣裙品质也不错。期待更多的新品。

Wyeen:镂空蝴蝶结高腰带 (粉色),镂空复古高腰带 (米色),仿chanel款珍珠耳环,金扣条纹连衣裙

对不起,东西收到有些日子了可都没给评语。饰品有眼前一亮的感觉,很精致!腰带质地也好好。连衣裙品质也不错。期待更多的新品。

♥♥♥ 新衣上架咯 ♥♥♥

全部衣服和裤子都超级推荐的哦,因为这些都是楼主和伙伴一起精挑细选,品质都很好,所以这次卖的款式并不多~
您可以比较我们的价钱,款式和品质,价钱真的很公道,值得买哦~

***七月份的衣服有99%都只有一件而已,卖完后就不会再进货了哦~

各位MM请注意这里:Model的高度是160cm,体重49kg,胸围34B, 腰围27寸,臂围36寸~
                               另外一位比较年轻的model身高是168cm左右~

灰色金扣七分连身裙,RM39.90

平放量:108cm长, 24-48腰, 37cm胸

卖家的话:穿上去会散发出特别气质的连身裙哦~只有一件,要就快哦~

金扣黑白条纹七分连身裙,RM42.90(SOLD OUT)

平放量:104cm长, 22-42腰, 37cm胸
左右两侧有口袋~

卖家的话:穿上去会散发出特别气质的连身裙哦~只有一件,要就快哦~

左边:黑白细条纹7分连身裙(SOLD OUT)
右边:黑白粗条纹7分连身裙,RM39.90

平放量:103cm长, 24-42腰, 37cm胸
连身裙的左上侧在胸口前有一个小口袋哦~

气质灰色连身裙(后面的设计很特别),RM49.90

平放量:116cm长,38cm胸
这件连身裙的弹性出乎意料的好,布质也很好哦~

卖家的话:背部的设计特别,再加上灰色的搭配,穿上去会散发出特别气质的连身裙哦~只​有一件,要就快哦~

胸前花瓣连身裙,RM26.90
平放量:75cm长, 24-40腰, 38cm胸

温馨提示:这款的雪纺布料有一点薄哦,要自己打底,介意的美女们请不要购买~

卖家的话:非常甜美的连身裙~

颜色:粉米色/粉红色

肩膀花瓣连身裙,RM26.90

平放量:78cm长, 24-40腰, 40cm胸

温馨提示:这款的雪纺布料有一点薄哦,要自己打底,介意的美女们请不要购买~

卖家的话:非常甜美的连身裙~

颜色:粉米色/黑色

黑色toga ribbon Jumpsuit,RM79.90

平放量:136cm长, 35腰, 39cm胸
高度没有168以上的美女很难carry这件jumpsuit哦~

卖家的话:比较有个性既有气质的连身裤,只有一件,要就快哦~

左边:深蓝色波雪纺点连身裤,RM48.90
右边:雪纺cherry图案粉青色连身裤,RM48.90

平放量:75cm长, 33-43腰, 38cm胸
这件连身裤对于两位model来说太短了,所以她们没有示范拍照哦,可是却爱不释手,​因为太可爱了,适合身高158cm一下的美女们哦~

卖家的话:非常甜美既可爱的连身裤,各有一件,要就快哦~

1)OL top,RM39.90

平放量:61cm长, 34肩, 42cm胸

布质凉爽,而且很容易烫哦~
肩膀的设计很特别既有时尚感,最适合OL一族。

卖家的话:肩膀的设计很特别既有时尚感,最适合OL一族,只有一件,要就快哦~

2)Pencil Skirt with Lace,RM45.90

平放量:50cm长, M:34-37cm腰, L:36-40cm 腰,XL:39-42cm 腰
存货:M,2件,L,1件,XL,1件

卖家的话:Pencil skirt 可以搭配很多不同款式的上衣就可以穿去上班了,而且不会过时,OL们必备的一款~
尤其是蕾丝的部分,更显女人味~
http://www.facebook.com/photo.ph ... 823567834669&type=1

1)雪纺花朵珍珠领上衣(不包括黑色内搭),RM45.90

平放量:59cm长, 45cm胸
因为雪纺布料的关系,所以看起来很薄,model自己在里面在一件黑色背心打底哦~

卖家的话:领口的设计特别既漂亮,再加上珍珠的衬托,小性感中既有气质~
颜色:粉色/黑色

2)百搭短裤(附送腰带),RM40.90
平放量:29cm长,37cm腰

拉链的款式~model的腰围27寸也能穿哦,适合S和M~

卖家的话:很好搭配的一件短裤,只有一件,要就快哦~

雪纺上衣,RM39.90

平放量:56cm长, 42cm胸

有弹性的哦~也适合L size~

卖家的话:可以当一字领穿,也可以放上来穿哦~只有一件,要就快哦~

均码百搭西装短裤,RM35.90

平放量:37cm长,33-48cm腰
有弹性~
卖家的话:很好搭配的一件短裤,现下的流行款,布质凉爽~
颜色:灰色/米色

大波点深蓝色无袖上衣(后面有ribbon的设计),RM32.90

平放量:64cm长,46cm胸

卖家的话:很好搭配的一件上衣,现下的流行款,布质凉爽,最适合在炎热的马来西亚,只​有一件,要就快哦~

大波点粉色上衣,,RM39.90

平放量:71cm长,48cm胸,36-50cm腰
腰间有伸缩塑胶,可以自己调哦~

卖家的话:很好搭配的一件上衣,现下的流行款,布质凉爽,最适合在炎热的马来西亚,只​有一件,要就快哦~

波点粉青色无袖上衣,RM33.90

平放量:61cm长,44cm胸
左边胸前有一个小口袋哦~

卖家的话:很好搭配的一件上衣,现下的流行款,布质凉爽,最适合在炎热的大马~

西装短裤,RM39.90

平放量:32cm长,S size:28-40cm腰 M size:33-46cm腰
拉链的款式,左右两边有口袋~

卖家的话:很好搭配的一件短裤,现下的流行款,布质好既凉爽~
颜色:黑色-1S,1M/米色(M)

1)雪纺宽松衬衫,RM49.90

平放量:66cm长

卖家的话:很好搭配的一件上衣,既可以当外套,只有一件,要就快哦

2)刷白浅色Jeans长裤,RM52.90(SOLD OUT)

平放量:92cm长,26-38腰

卖家的话:永不退款的刷白浅色牛仔裤,百搭,尤其是一排钮扣的设计,带出一种时尚感,​只有一件,要就快哦~

雪纺胸前口袋衬衫,RM49.90

平放量:64cm长,40cm胸

因为雪纺布料的关系,所以看起来比较薄,model自己在里面在一件黑色背心打底哦~

卖家的话:有个性的衬衫,也可当外套,百搭~

fcuk off字母宽松上衣,RM26.90

平放量:55cm长,41cm胸

卖家的话:很好搭配的一件上衣,字母用不退款,只有一件,要就快哦~

颜色:灰色/蓝色
(SOLD OUT)

嘻哈风格休闲哈伦裤,RM49.90

平放量:107cm长,27-46cm腰
布质很好,很厚,很有弹性,穿上去很舒服哦~

卖家的话:有个性的衬衫,也可以当外套,百搭,只有一件,要就快哦~

七分袖外套,RM50.90

平放量:60cm长,35cm肩,41cm胸

袖子是可以卷上来的哦,照片显示的是卷起来的样子,卷起来后的袖子是亮亮的蓝色,很漂​亮哦~

卖家的话:很好搭配的一件外套,现在的流行款,适合穿去上班,也可以穿casual出​街,百搭~

紧身条纹短裙(包括腰带),RM29.90

平放量:37cm长,33-40cm腰
有弹性~

卖家的话:很适合年轻的美女们,活力四射,随便搭一件背心就很好看了,只有一件,要就​快哦~
颜色:紫红蓝/青紫(sold out)

pink skirt,RM28.90

平放量:37cm长,29-34cm腰

卖家的话:这件只适合腰围XS,25寸以下的美女哦,只有2件~

波点黑色飘逸短裙,RM32.90

平放量:S size:44cm长,35cm腰 M size:45cm 长,37cm腰

腰间没有弹性的哦~

卖家的话:波点是现下的流行款,只要搭配一件简单上衣或者素色背心就可以美美出街去咯​~一个size只有一件~

均码百叠宽松裤裙Free size,RM35.90

平放量:Free size 39cm长
有内衬,不会薄,很有弹性~

卖家的话:折叠款式是现下的流行款,只要搭配一件简单上衣或者素色背心就可以美美出街​去咯~一个颜色只有一件

黑色低腰长裤(附送腰带),RM55.90

平放量:S size:89cm长,34cm腰
只适合XS和S size的美女哦~

卖家的话:很好搭配的一件长裤,现下的流行款,有修身的效果哦~

浅棕色高腰长裤(附送腰带),RM55.90

平放量:S size:91cm长,31cm腰 (sold out)
                M size:93cm 长,36cm腰

卖家的话:很好搭配的一件长裤,现下的流行款,有修身的效果哦~一个size只有一件​~

玫瑰图案上衣,RM19.90

left:黑色,平放量:65cm长
right:米色,平放量:71cm长
只适合 S和M的女生哦~

左边:米色半截裙,RM19.90
平放量:40cm长,28-40cm腰

右边:波点露肩上衣(包括ribbon),RM19.90
平放量:53cm长,33-39cm胸

左边:Floral skirt,RM28.90
平放量:39cm长,33-45cm腰

右边:紫色百褶裙,RM38.90
平放量:53cm长,28-43cm腰

米色/粉色百褶半截裙,RM48.90

平放量:53cm长,28-43cm腰
布质很好,很厚~

米色金钮连身裙,RM29.90

平放量:76cm长,47cm肩,40cm胸,31-50cm腰

复古黑色连身裙,RM39.90
平放量:101cm长,39cm肩,39cm胸,40cm腰

七分袖民族连身裙,RM39.90
平放量:84cm长,36cm肩,43cm胸

复古波点棕色连身裙,RM38.90
平放量:93cm长,39cm胸,36cm腰

波点无袖连身裙,RM48.90

平放量:78cm长,39cm胸,33cm腰
没有弹性,只适合S和M size的女生哦~

pink chiffon top,RM54.90
平放量:57cm长,34cm肩,44cm胸

pink chiffon top/dress,RM55.90
平放量:65cm长,45cm胸

珍珠领无袖连身裙,RM59.90
平放量:75cm长,41cm肩,39cm胸

复古波点蓝色连身裙(包括腰带),RM64.90
平放量:70cm长,39cm肩,30-40cm胸,27-35cm腰

银色滑面连身裙,RM49.90

平放量:83cm长,37cm肩,37cm胸,31-40cm腰
左右两侧有口袋哦~

无袖黑色蕾丝金色连身裙,RM59.90

平放量:88cm长,37cm胸,33cm腰

银色滑面连身裙,RM88.90

平放量:96cm长,40cm胸,36cm腰
品质很好!!!

Follow Us

胸前花瓣背心。RM25.90

平放量:61cm长, 34cm胸
有弹性,适合XS-大M

存货:灰色(SOLD OUT)
         黑色(SOLD OUT)
         粉色(SOLD OUT)

左边和右边:高腰叠折西装短裤(包括腰带),RM46.90

平放量:33.5cm长, M:39cm腰, S:37cm 腰

存货:黑色(2件,M size),青色(1件,S size)

中间:波点腰带休闲短裤(free size)有弹性,RM38.90
平放量:34cm长, 33.5-43cm腰

存货:浅棕色(SOLD OUT),粉色(1件)
示范照:
http://www.facebook.com/photo.ph ... 823567834669&type=1

无袖荷叶连身裙,RM38.90

平放量:82cm长, 29-51腰, 46cm胸
适合XL,腰间弹性很好~

存货 :浅棕(SOLD OUT)
          黑色,1
          暗紫色(不是深紫)(SOLD OUT)
          灰色(SOLD OUT)

无袖圆领小洋装,RM38.90
尺寸适合S-小L
存货:1件

Toga Ribbon Dress,RM40.90

平放量:85cm长, 33-38腰, 41cm胸

Suitable for S-M~

White colour sold out^^

卖家的话:Simple,elegant and nice,suitable for dinner~
                     简单既高贵,最适合出席dinner~

无袖蕾丝连身裤,RM46.90
尺寸适合S-小L
存货:粉色(1件),黑色(1件),白色(1件),青色(sold out^^)

其它颜色的实照在以下的link~

低胸连身裙,RM43.90

平放量:77cm长
适合XS-XL,布质和弹性都很好哦~

加一件pencil skirt就可以穿去上班了;
加一件西装短裤或者长裤可以casual一点也很大方漂亮,一举几得呢~

存货:深粉红色,也有一点像紫色(SOLD OUT)
          暗金色,也有一点像浅棕色,1
          黑色,1

卖家的话:这款真的很美,可以穿去上班和出街哦,3种颜色都很漂亮, 性感,高贵既大方哦~
                   比较保守的可以在里面加一件tube哦,还是一样漂亮~

Pencil Skirt with Lace,RM45.90

平放量:50cm长, M:34-37cm腰, L:36-40cm 腰,XL:39-42cm 腰

存货:M,1件,L,1件,XL,1件

卖家的话:Pencil skirt 可以搭配很多不同款式的上衣就可以穿去上班了,而且不会过时,OL们必备的一款~
尤其是蕾丝的部分,更显女人味~

双排钮扣七分袖西装外套,RM49.90

平放量:63cm长,适合XS-大M~

存货:黑色,1件
          棕色,1件
          白色,1件

卖家的话:适合穿formal去上班,也可以穿casual出街,超级百搭,衣橱里面一定要有的一件外套!!!

请注意:Model穿着的pencil skirt也有卖哦!中上部两边有蕾丝,超美!照片还在制造过程,请期待!

金色钮扣七分袖西装外套,RM53.90

平放量:66cm长,39cm 腰,44cm 胸,
弹性不大,适合XS-大M~

存货:白色,1件
          深粉红色,1件
          黑色色
(SOLD OUT)

卖家的话:适合穿formal去上班,也可以穿casual出街,超级百搭,衣橱里面一定要有的一件外套!!!

超级大促销!!!折扣高达40%!!!别错过~~~

复古图案小洋装(没有包括腰带),RM38.90-->RM23.30
存货:深棕色(1件),黑色(1件),浅棕色(1件)灰色(1件)
尺寸适合S-大M

有兴趣购买腰带者,如下:

碎花雪纺纱网小洋装,RM33.90-->RM20.30
尺寸适合S-大M
存货:红花黑底(sold out),紫花青底(1件),紫花白底(sold out),红花黑底(1件)

1)http://www.facebook.com/photo.ph ... 823567834669&type=1
2)http://www.facebook.com/photo.ph ... 823567834669&type=1

心形背心连衣裙,RM29.90-->RM17.90

心形背心连衣裙,RM29.90-->RM17.90
尺寸适合S-大L,布料是棉质,很有弹性的~
存货:红色心形(右边)

存货:红色心形(右边)

蕾丝斗篷,RM34.90-->RM20.90
尺寸适合S-大M
存货:黑色(1件),米色(sold out^^)

其它颜色的实照在以下的link~(左边)

骷髅个性衬衫,RM38.90-->RM23.30
尺寸适合S-大L
存货:棕色(SOLD OUT),灰色(sold out),黑色(1件)

其它颜色的实照在以下的link~(右边)

左边:波点腰带休闲短裤(free size)有弹性,RM38.90-->RM23.30
尺寸适合S-大L
存货:浅棕色(sold out^^),粉色(sold out^^)

其它颜色的实照在以下的link~(右小角,是粉色哦,实物更美)

右边:高腰叠折西装短裤(包括腰带),RM46.90-->RM28.00

平放量:33.5cm长, M:39cm腰, S:37cm 腰

存货:黑色(2件,M size),青色(1件,S size)

金色手链 (底部 金/黑 色)
RM 14.90-->RM8.90

简单既耀眼的手链,非常易搭~

stock:2pcs for each base~

~~~保留~~~

实照!品质好,价钱公道,不信的话可以比一比我们的款式和价钱哦 ,请多多支持

实照!品质好,价钱公道,不信的话可以比一比我们的款式和价钱哦 ,请多多支持

实照!漂亮的款式,品质好,价钱公道~新开张,全场包邮,一件包express,第二件开始有10%折扣哦~

wa,宝贝的YY都好美哦,可惜不合我。。。
宝贝加油哦~

wa,宝贝的YY都好美哦,可惜不合我。。。
宝贝加油哦~
summersmile 发表于 5-5-2011 11:02 PM

谢谢宝贝,我hui加油de

美美的YY哦!
可是不适合我哦!
MM加油哦!
祝MM生意兴隆~

美美的YY哦!
可是不适合我哦!
MM加油哦!
祝MM生意兴隆~
waterflower 发表于 6-5-2011 09:58 AM

谢谢宝贝留言哦~

实照!漂亮的款式,品质好,价钱公道~新开张,全场包邮,一件包express,第二件开始有10%折扣哦~