佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

Dr3aMCuT|3 于 6-4-2005 07:16 PM  说 :
YVES ROCHER 刚刚打电话通知我,说现在有PROMOTION...
只要你有privillege card,就可以购买任何四样产品有40%的折扣。。。
是一样产品扣40%哦。。。
PROMOTION 到五月二号~~~~
有什么想买得就趁现在咯。。。

他们也有打给我.....气死我了,早知道上个月我就不要去买......

Dr3aMCuT|3 于 6-4-2005 07:16 PM  说 :
YVES ROCHER 刚刚打电话通知我,说现在有PROMOTION...
只要你有privillege card,就可以购买任何四样产品有40%的折扣。。。
是一样产品扣40%哦。。。
PROMOTION 到五月二号~~~~
有什么想买得就趁现在咯。。。

哇!这么便宜吗?我的四月OFFER CATALOG最高才30%而已。

rynn 于 2005/4/6 23:47  说 :

他们也有打给我.....气死我了,早知道上个月我就不要去买......

嗯嗯。。。对呀。。。
我是在上个星期买了toner....
不过那时也有25%,还好啦。。。

cari 于 2005/4/7 19:50  说 :

哇!这么便宜吗?我的四月OFFER CATALOG最高才30%而已。

是啊???我觉得那些OFFER CATALOG和我的PRIVELLEGE CARD应该是不一样的吧。。。
CATALOG的优惠跟PRIVILLEGE CARD的优惠不同的??

meiying 于 11-4-2005 09:35 PM  说 :

昨天经过 Yver Rocher, 并没有看到买四样折扣40%啊?
只看到30% on set offer 罢了。
到底是怎样的呢? 有电话吗?

我给你电话,问了告诉我们哦!
03-22877720

meiying 于 11-4-2005 09:35 PM  说 :

昨天经过 Yver Rocher, 并没有看到买四样折扣40%啊?
只看到30% on set offer 罢了。
到底是怎样的呢? 有电话吗?

需要展示privilege card不然就没有40%折扣,你没进去问咩??

Follow Us
meiying 于 2005/4/14 14:09  说 :

打去问了, 她说店的和她们的 Direct Selling 是不同的, 还有那个 catalogue 是寄给 Direct Selling 的会员的。
So 她说要去店问哦, 有谁知道店真的是四样扣 40% 吗?

我还没有时间去证实。。。不过既然你打去问了,怎么不顺便问一问呢???
我是觉得是真的啦。。。
因为是TIMES SQUARE的YVES ROCHER打给我通知我的。。。

昨天去买了 Re-hydration Toning water spray, Self Defense Eye cream, Vitaminised Get,regulating gel 和YR express eye cleansing

meiying 于 16-4-2005 11:38 AM  说 :

你去哪一间买? 有扣 40% 吗?

有啊?为什么没有??只要show privilege card就有40%折扣了...也没有说一定要买4样产品哦

超过rm60可以以rm19.90的价钱买哪个self defense eye cream.

请问YVES ROCHER有没有可以收缩毛孔的产品???
因为我鼻子的毛孔比较粗大,希望可以改善。。。

Dr3aMCuT|3 于 18-4-2005 02:16 PM  说 :
请问YVES ROCHER有没有可以收缩毛孔的产品???
因为我鼻子的毛孔比较粗大,希望可以改善。。。

应该是有的,你可以去问问...

建议你去的时候拿一本他们的green book(每次都摆放在入口的),你就可以慢慢研究你要买什么产

品了.不然就问问那里的salesgirl,她们真的很友善.
我比较喜欢那个马来小姐,华人很像不大要睬我的...

我本身是用了deep regulating gel后,脸部和鼻子的毛孔变小了...

rynn 于 2005/4/18 19:42  说 :

应该是有的,你可以去问问...

建议你去的时候拿一本他们的green book(每次都摆放在入口的),你就可以慢慢研究你要买什么产

品了.不然就问问那里的salesgirl,她们真的很友善.
我比较喜欢那个马来小姐,华人 ...

DEEP REGULATING GEL 会不会很油??? 多少钱???

Dr3aMCuT|3 于 18-4-2005 08:41 PM  说 :

DEEP REGULATING GEL 会不会很油??? 多少钱???

DEEP REGULATING GEL是GEL来的....对我来说一点也不油....而且它是控油的
原价是RM50

vitaminised gel就有一点点油

meiying 于 19-4-2005 07:22 PM  说 :

Re-hydration Toning Water Spray
Vitaminised Gel
YR express eye cleansing
这三样东西再还没折扣之前是多少钱呢?
还有想请问你的护肤程序是什么?

[ Last edited by meiying on 19-4-2005 at 07:2 ...

Toning water spray -rm35
Vitaminised Gel-rm35

我的护肤程序?
白天:洗脸>收缩水> deep regulating gel>隔离霜/防晒霜
晚上:洗脸>收缩水> deep regulating gel>Vitaminised Gel

本人属于敏感油性皮肤,有粉刺和豆豆的

meiying 于 21-4-2005 10:21 PM  说 :
今天买了这些, 全部扣四十八仙, 最多可以买四养罢了。
买上 RM 150 还有送 bath kit 一套。

comme une Evidence Eau de Perfume
[img]http://www.yvesrocherusa.com/shop_app/app_US/dynamic/data/produ ...

meiying 那个T zone 的好用吗? 你的deep redulating gel和我买的一样么?名字不一样....可是颜色看起来很相同

meiying 于 22-4-2005 12:46 AM  说 :

T Zone 的明天才开始用。
Deep Rgulating Gel 是和你的一样的, 名字是抄美国网站的。
Sales 说 Vitamin Gel & Essence 都不适合我, 没买。

[ Last edited by meiying on 22-4-2005 at 12:49 AM ...

她有没有告诉你为什么你不适合用vitaminised gel?

之前我买了那个24h fluid spf15,搽在手上不油,但是搽在脸上油的不得了。。。所以我打算搽在手和身体。。。。。

有谁懂槟城哪里有yves rocher 的店

请问有谁听过或用过dermax这个牌子的护肤品?谢谢。

hkk 于 22-4-2005 07:47 PM  说 :
请问有谁听过或用过dermax这个牌子的护肤品?谢谢。

小弟,这里是YR的讨论区....

关于dermax的牌子,请开新贴询问!谢谢

cari 于 31/3/2005 05:05 PM  说 :
我买了这个, 还没用呢! 最近比较忙.
Purifying Scrub And Mask

請問這個好用嗎?先塗一點磨沙了才塗整臉嗎? RM48是普通價還是會員價?我上次去買Gentle exfoliating cleanser RM31.50,她都沒跟我說甚莫,只說買RM60送bag.