佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

这个我好喜欢哦! 已见效了. 脸部感觉很滑.
我用了大概两个星期多.

serenecheong 该用户已被删除
我用那个treatment gel的效果蛮好的~~~

一开始搽下去的时候感觉有一点凉凉的和觉得干干的,但是等到gel完全被吸收后,我的皮肤柔柔水水的,很有弹性~~~

不过,我现在发现我的额头原来有很多细纹.....怎么办??它有哪些产品可以对付这些细纹??

LazyBee 该用户已被删除
meiying,cat-city她住在东马。所以对她来说邮购比较方便。

你注册会员的时候,应该有给地址吧!我想Yves Rocher (发音:Eve O-share)有你的资料后,就回寄catalogue给你了。不然下次你经过它的店的时候,可以跟柜台小姐要!

[ Last edited by LazyBee on 23-1-2005 at 02:20 PM ]

meiying 于 23-1-2005 10:27 PM  说 :

这是什么来的, 有什么作用?

这红色包装是抗老系列(晚霜).
这个月的便宜很多, 所以就买来试一试.

[ Last edited by catcity on 23-1-2005 at 11:23 PM ]

meiying 于 23-1-2005 11:49 PM  说 :

她只给我 The Green Book, 没有价格的。。。

他们没另外给你会员价格表吗????

meiying 于 22-1-2005 12:36 PM  说 :
作天买了:-

Meiying你的privilege card扣多少巴仙给你? 这两样这个月有OFFER.

[ Last edited by catcity on 24-1-2005 at 09:34 AM ]

Follow Us
meiying 于 24-1-2005 09:19 AM  说 :

这个你买多少钱? 我是油性的, 可以用吗? 几岁的人才适合?
不好意思, 问多了。 因为蛮好奇的。

我买21.90(OFFER价),零售价是$99. 大概三十岁以上吧!
它的GREEN BOOK见证消费者是37岁.
我不是属于油性皮肤, 所以就试一试, 再加上OFFER这么便宜.

meiying 于 24-1-2005 09:16 AM  说 :

没有哦, 可以跟她拿吗?
第二次去的时候我有问她会员扣多少, 她说没有折扣, 只是跟店里的折扣率罢了。

你可以试一试看她会不会给你一分.

请问yves rocher有卖控制痘痘的,像那些blemish control的产品吗??

LazyBee 该用户已被删除
serenecheong 于 24-1-2005 03:22 PM  说 :
请问yves rocher有卖控制痘痘的,像那些blemish control的产品吗??

http://www.yves-rocher.co.uk/sho ... =0&lineNodeId=3

http://www.yves-rocher.co.uk/sho ... =0&lineNodeId=8

[ Last edited by LazyBee on 24-1-2005 at 06:21 PM ]

meiying 于 22-1-2005 12:36 PM  说 :
作天买了:-

Luscious Loose Powder Transparence Doree
有闪闪的金粉的蜜粉。

Meiying这个好用吗? 用起来会不会很金? 会自然吗?

meiying 于 28-1-2005 08:57 PM  说 :

不会很金, 如果你要比较金, 就上多一点粉。
我觉得蛮自然的, 不同的角度有不同的看法。
你可以到专售店看看啊!

我这里没有专售店,只靠OFFER CATALOG.
谢谢你!

zorra 该用户已被删除
今天收到上周末定购的几样产品。。。。。(好快!!!)因为我是敏感皮肤,所以想试一试他的敏感系列。
买了:
=Dermo-Soothing Cleansing Milk
=Dermo-Smoothing Lotion
=Dermo-Soothing Day Moisturiser
=Sensitive Lift, Anti-Ageing Treatment
应为天气的关系感觉上皮肤有缺水的感觉。。。所以同时也买了:
=Sos Mask

还付两份赠品

ZORRA,你买了多少钱??我没有收到CATALOG LE....

请问谁有??可以借我看看吗??我想买东西~~

zorra 该用户已被删除
SEREEN,
我并没有他的CATALOGUE。。。我是在他的网站购买的。
你也是拥有敏感皮肤吗?

今天刚收到它的二月OFFER CATALOG.
有些还不错.
PRO-RETINOL 100% + ENZYMES DE JEUNESSE 系列扣30%
Self-Defense Eyes

Express Cleansing Lotion

Wrinkle Reducer Night

Wrinkle Reducer Day

Self-Defense Day Night Eyes Tube

AROMAPURE (两种)扣30%
Stimulating Aromatic Exfoliant Aromapure Energy

Relaxing Aromatic Elixir

SPA ENERGIE VEGETALE 系列扣30%
3D Slimming

Buttock'lift

Body Shaping Rub

Bust Firming Cream

AQUA DRAINAGE

LUMINELLE 系列扣(1ST ITEM 30%) (2ND ITEM 50%)

YRIA 系列扣30%

PHYTUM 系列扣30%
Strength & Volume Shampoo

Volumising Mask

Body-Building Serum for hair

香水扣30%

[ Last edited by catcity on 3-2-2005 at 12:38 PM ]

我听说MALAYSIA没有的网上邮购的~~~

serenecheong 于 10-2-2005 10:27 PM  说 :
我听说MALAYSIA没有的网上邮购的~~~

对呀! 是没有网上邮购.
只有邮购(BY MAIL).

我昨天去时代广场买了BIO SPECIFIC REHYDRATION TONING CLEANSER 和 BIO SPECIFIC REHYDRATION SOS INTENSIVE MOISTURE MASK...她只给我填了一张表格,之后给了我一张卡....说是买了RM25就有一个印花,之后收集了8个就可以换free gift...怎么她都没送我其它的sample的????不公平啦!!!!!!!而且你们所说的会员到底是什么???她都没提到....

Dr3aMCuT|3 于 25-2-2005 02:11 PM  说 :
我昨天去时代广场买了BIO SPECIFIC REHYDRATION TONING CLEANSER 和 BIO SPECIFIC REHYDRATION SOS INTENSIVE MOISTURE MASK...她只给我填了一张表格,之后给了我一张卡....说是买了RM25就有一个印花,之后收集了8个 ...

你可以问一问他们关于会员的事情, 如没错他们想改做门市生意, 所以不注重会员之类的东西了.