佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

這個噴在臉上時眼睛會感到刺刺嗎~﹖﹖﹖

LazyBee 该用户已被删除

Yves Rocher KL Outlets

1-Utama 03-7727 6848
Subang Parade 03-5631 5311
Sunway Pyramid 03-7494 0448
Jaya Jusco Bukit Raja 03-3343 9049
Berjaya Times Square 03-2143 1488

cat,

你说的这个产品是去豆豆还是黑斑?如果是黑斑我要买给我妈妈。。谢谢

rynn 于 16-1-2005 10:40 AM  说 :
cat,

你说的这个产品是去豆豆还是黑斑?如果是黑斑我要买给我妈妈。。谢谢

以前它的CATALOG说明是给油性肌肤. 现在的CATALOG里已没有这系列出现了, 可能要断市了吧! 最后一次出现在OFFER CATALOG 是在JULY2004.

我把它的说明写在这里给你参考.
Gel Cleansing Mousse

消除过量的皮脂, 不会引起任何不适, 而且能清理造成毛孔阻塞的杂质.

Purifying Lotion

净化毛孔, 彻底控制污斑, 有助于减少污斑及黑头.

Normalising Gel
(对不起没有图给你参考)
控制过量的皮脂分泌, 但怯不会令皮肤干燥. 防止分刺及暗仓进一步长出, 使皮肤常保完美无瑕.

这产品也是应人而定. 我所说关于我的同事, 那可能也是巧合那个系列刚她.

蒙地卡罗 于 16-1-2005 01:50 AM  说 :

這個噴在臉上時眼睛會感到刺刺嗎~﹖﹖﹖

不要直接喷向眼睛的方向就没事. 如进到眼睛最好用清水眼睛.

cari 于 16-1-2005 12:13 PM  说 :
以前它的CATALOG说明是给油性肌肤. 现在的CATALOG里已没有这系列出现了, 可能要断市了吧! 最后一次出现在OFFER CATALOG 是在JULY2004.

我把它的说明写在这里给你参考.

谢谢你。。这个拜五就去time square看看。。有什么可以买给妈妈的。。。

Follow Us
这个Water Resistant Mascara oceanblue很好用哦! 它的兰很出色. 我用了之后换AMWAY的蓝不出色, 最后还是用回它.

Luminous Cream Lipstick我不喜欢用,不好用. 现在有没有改进我就不清楚.

我买了这个, 还没用呢! 最近比较忙.
Purifying Scrub And Mask

serenecheong 该用户已被删除
这个产品大致上会贵吗???times square那里可以进会员吗??做会员要有什么条件??要给钱吗???

cari 于 1/16/05 12:16  说 :

不要直接喷向眼睛的方向就没事. 如进到眼睛最好用清水眼睛.

类似这样的產品我用過
(不是這個品牌的~)
噴到眼睛很辛苦~~
2次罷了~~
就沒有用了~~

serenecheong 于 16-1-2005 05:23 PM  说 :
这个产品大致上会贵吗???times square那里可以进会员吗??做会员要有什么条件??要给钱吗???

产品有贵和便宜的, 看你用什么系列. 你可以去柜台问有关会员的事.
要做会员要还一个固定会员费, 之后就不用还了, 入四个月以内没买东西那以后你就收不到它的OFFER CATALOG了. 除非你不超过一年的时间内再买回产品他们会在寄给你OFFER CATALOG.

[ Last edited by catcity on 16-1-2005 at 10:06 PM ]

听cat你这么说,我觉得在网站上买也不错。
不过,大马来的比较划算。RM50就可以免付运输费。

会费要多少钱??

我想知道要怎样在网上买~~~一定要用credit card吗??

网上购物的话,只有在美国、加拿大、欧洲有罢了....

大马是直销和retail的...

哇!!!
meiying,她给你好多东西也!!!
那个voucher已经够划啦!!!

在我这里只有免费东西而已,都没有送sample和voucher....

你们在哪里买啊???times square吗??

meiying 于 16-1-2005 10:31 PM  说 :

我买了Bio Specific Regulation Deep Regulating Gel, RM 40.00, normal price RM 50.00. 她送我六包Bio Specific Regulation Soin Hydra-Mat & 五包Eye Cream, 还有一张30% & free gift (RM60 and ab ...

哇!很好哦! 第一次给你这么好的招待.
我知会员折扣是25% 到30%之间从零售价.
至于OFFER CATALOG我就没有去算了. 我感觉OFFER CATALOG便宜过零售价就可以了, 反正是自己用而已.
那就看你的privilege card可以折扣多少咯!

serenecheong 于 16-1-2005 02:52 PM  说 :
你们在哪里买啊???times square吗??

Yves Rocher KL Outlets

1-Utama 03-7727 6848
Subang Parade 03-5631 5311
Sunway Pyramid 03-7494 0448
Jaya Jusco Bukit Raja 03-3343 9049
Berjaya Times Square 03-2143 1488

我打电话给那个cindy了

讲话速度很快,一直说你来看就知道。MEMBER费是25快。我说我用朋友的MEMBER买东西可以吗
?她马上说:不可以,不可以。还说member 和 non-member的价钱差不多一样的,non-member买东西有free gift,member打折扣后就没有free-gift,她说话比我多。哈哈

ravenlee 于 17-1-2005 09:23 AM  说 :
讲话速度很快,一直说你来看就知道。MEMBER费是25快。我说我用朋友的MEMBER买东西可以吗
?她马上说:不可以,不可以。还说member 和 non-member的价钱差不多一样的,non-member买东西有free gift,member打折扣 ...

我不成听过NON MEMBER和MEMBER价钱差不多, NON MEMBER和MEMBER的相差是25%到30%, 你是否认为25%到30%是向差不多吗?
不然的话你去看一看她哪里会送什么给你.

我这里是东马, 总行(西马)不成问我用谁的MEMBER, 只要FAX过去的资料注明你要的货,BANK IN SLIP及DELIVERY ADDRESS就可以了. 最好也附上电话号码.