佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

LazyBee 该用户已被删除
比起其他高档的牌子,它的产品比较便宜....英国这里的话大概RM20-30马币
在大马的价钱,cat-city会比较了解吧!

去那里邮购啊?RM50就送到家里?不错啊

你可以打电话给那位Cindy Cheong小姐,问她如何邮购。
通常邮购的表格会印在catalogue里面。
希望你可以买到适合和喜欢的产品!!

哈哈~~你们好清楚。我等下打电话去问。

不知道她会不会叫我做加入MEMBER。。^_^

如果你有买它的产品,记得把你的使用后的心得放上来,和大家一起分享啊!

祝你快乐,每天都这么漂亮!

好的。一定。反正想买一些好可是又不太贵的产品。这个应该适合我了。
不过我印象中的那个CINDY好像皮肤不是很漂亮的。不知道我有没记错
很多年前的事的。那个是在ipoh garden东区的。说真的我买护肤品我很
留意美容师的脸部状况。anyway.我用了会上来报导。88

Follow Us
ravenlee 于 15-1-2005 10:33 AM  说 :
去那里邮购啊?RM50就送到家里?不错啊

如你加入会员, 就有表格.
通常我是写在A4纸加BANK IN SLIP FAX过去给KL总行. 两天后收到货.
表格比较长和字体比较小有时FAX过去怕对方看不清楚.

ravenlee 于 15-1-2005 10:47 AM  说 :
哈哈~~你们好清楚。我等下打电话去问。

不知道她会不会叫我做加入MEMBER。。^_^

如你不想进会员, 你可以借用我的会员号买来试一试先.
如你觉得适合时再进会员也不迟.

ravenlee 于 15-1-2005 10:57 AM  说 :
好的。一定。反正想买一些好可是又不太贵的产品。这个应该适合我了。
不过我印象中的那个CINDY好像皮肤不是很漂亮的。不知道我有没记错
很多年前的事的。那个是在ipoh garden东区的。说真的我买护肤品我很
留意 ...

YVES ROCHER有些产品会比较贵,尤其是精华产品.
比如这个零售价是RM$99, 这期OFFER RM$21.90而已.

如你不想买太贵的产品可以在OFFER时买下来. 我也是这样, 反正是自己用.
YVES ROCHER我个人认为它不是一下就可以看到效果的产品. 它是比较属于柔和的慢慢来改善我们的肌肤. 那当然也是应人而定.

问一问LAZYBEE是否有其他看法.

meiying 于 15-1-2005 11:56 AM  说 :
那天 I go to buy, 那边的地店员告诉我说以前是直销,但是现在是 retail 了。她给了我一张 privilege card, 买二十五零吉可盖一个印。

我不知道哦!会不会比我们会员便宜呢?
我每个月还收到它的OFFER CATALOG呢?

你买了什么? 可以分享一下它的价钱吗?

怎樣才能拿到catalog啊~﹖﹖﹖
要進member才會有的嗎~﹖﹖(我想應該是~)

蒙地卡罗 于 15-1-2005 08:31 PM  说 :
怎樣才能拿到catalog啊~﹖﹖﹖
要進member才會有的嗎~﹖﹖(我想應該是~)

对呀!

還有我去它的網頁看看了~~
我想知道有沒有華語的網頁啊~~
挺麻煩的~~~
檳城有這個直銷商嗎~﹖﹖﹖
我想去看看~~
因為我沒有catalog看~

[ Last edited by 蒙地卡罗 on 15-1-2005 at 08:46 PM ]

Yves Rocher是属于比较慢性的护肤品,因为它是采用植物的嘛!

有时候有些产品真的很快看见效果(Estee Lauder Idealist),不过也有些是添加什么化学成份,让你以为用了一次后就觉得有效。

cat-city,我想问你啊,你说那瓶精华产品,适合油性皮肤吗??Yvres Rocher真的有太多产品了,不过我都怕它们不适合油性皮肤。你可以推荐几个吗?

蒙地卡罗 于 15-1-2005 08:45 PM  说 :
還有我去它的網頁看看了~~
我想知道有沒有華語的網頁啊~~
挺麻煩的~~~
檳城有這個直銷商嗎~﹖﹖﹖
我想去看看~~
因為我沒有catalog看~

没有华语的网站. 檳城的联络04-2276109 (D.G.Riener)

LazyBee 于 15-1-2005 08:47 PM  说 :
Yves Rocher是属于比较慢性的护肤品,因为它是采用植物的嘛!

有时候有些产品真的很快看见效果(Estee Lauder Idealist),不过也有些是添加什么化学成份,让你以为用了一次后就觉得有效。

cat-city,我想问你啊,你说那瓶精华产品,适合油性皮肤吗??Yvres Rocher真的有太多产品了,不过我都怕它们不适合油性皮肤。你可以推荐几个吗?

那瓶精华是NIGHT CREAM当时我购买时是想到我睡在冷气房.
我用了几天还可以. 起身时不会感觉很油.

那你还有用什么它的产品吗??
可以分享下吗?

LazyBee 于 15-1-2005 09:59 PM  说 :
那你还有用什么它的产品吗??
可以分享下吗?

其实我进YVES ROCHER很多年了, 间中也换过其他产品. 这两年我用AMWAY之后还是用回YVES ROCHER. 之前的YVES ROCHER已没出了.

我喜欢这香水NATURE

这项系列我有介绍给我的同事给她的女儿用, 之后他女儿不要用, 她就拿来用.
她用之后好神奇哦! 没想到刚她. 她的脸有黑班好大片那种(她是中年妇女). 最后那整大片班给她清掉了除了小班点,那种难免的小班.
我不喜欢它的味道, 我个人觉得这系列的味道比较浓, 是给豆豆皮肤和油性皮肤.

这系列以前有CLEANSING MILK我有用过CLEANSING MILK不错.

现在我有用这个带在身上, 感觉脸有些乾或累,拿来用很清爽. 它使用喷的.

這個真的那麼神奇嗎~﹖﹖﹖
哇~﹗﹗﹗
我也要試試了~~