佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

可是我不知道要买什么耶!
太多选择了!

我有用过他家的SOS Hydrating Mask,他的味道太香,觉得有点怕咯,用完不敢买第二支了。。

本来想开一个贴关于这个牌子的,那天看到这个牌子,不干买,怕不好,所以想问问有用过得人。。。。

刚好今天看到这个贴,,但是。。很懒惰读也。。。。

虽然没用过,不过觉得它的包装很不错,价钱也不贵,
也许可以试试呢!!

现在有PROMOTION噢!买五十块以上有得抽奖。而每个奖一定有送一支产品

LazyBee 该用户已被删除
它家的招牌产品

SOS Mask

我推荐它家的眼部卸妆!

Follow Us
他家的Bio-Specific Smart Corrector是很多美容师都推荐的产品呢!可以同时遮瑕和消炎,带在身边很贴身,也贴心。

还有喜欢他家的purifying lotion,味道清香,而且水嫩嫩的,对收缩毛孔满有效。

槟城或北海有得买吗?看来很不错的。价钱如何?

radiant touch好用吗?

原帖由 LazyBee 于 11-11-2006 12:17 AM 发表
它家的招牌产品

SOS Mask

我推荐它家的眼部卸妆!

请问它的eye makeup remover是water based的吗?还是cleansing oil来得?
我很怕搽起来油油的remover

这个牌子在KL哪里可以照得到啊?

回复 283# SilverCrystal 的帖子

times square,sunway pyramid

原帖由 风信子_88 于 13-6-2009 04:12 PM 发表

1 utama 有吗?
之前不懂在哪里好像有看到说有。。。

终于看见这个牌子的讨论区了,不过好像不是很多人呵?

我用这个牌子有3年多了

我最近刚接触这个牌子的护肤品个人觉得效果不错价钱又便宜,味道也很好闻。只不过想请问这个护肤品有没有出防晒的,多少钱呢?或谁有网址可以放上来让我知道一下我想上去了解其他系列的产品。还有一个疑问那就是它家的乳液是不是有分成早晚不同的来使用,还是一罐就可以早晚同时使用呢?因为我买的是注明早上使用但是又有写搽了可以从早到晚保持最佳状态,而卖的人是说可以早晚使用所以我有点乱,有人知道吗?我用的是青色的系列。

昨天买了

Specific intensive smoothing eye care

我买的跟照片有点不同,我的是zero defect anti-imperfection concentrate,希望可以改善毛孔~

我买的也是跟照片不太一样,hand and nail smoothing fortifying cream,虽然说是cream,可是一点都不油腻

今天拿了voucher再去买了日霜和晚霜
Optimal 1st wrinkle day care

Total radiance treatment peeling and renewing action,可当晚霜使用

风信子_88 发表于 13-6-2009 04:12 PM

sunway pyramid 有么??请问在哪里??

我知道time square, subang parade 有

我要去买它家的产品来用了
来做点功课~~

sunway pyramid 有么??请问在哪里??  

我知道time square, subang parade 有 ...
如意吉祥 发表于 9-1-2010 01:01 AM

sunway是有的
可是忘记在哪里
我有蛮多她家的产品呢!

sunway是有的
可是忘记在哪里
我有蛮多她家的产品呢!
艾豆的粉丝 发表于 9-1-2010 04:07 PM

怎么一直走都没有注意到...

用着它家的blackberry lotion
很喜欢^^

今天会去买它家的产品~~
希望能把我变美美

em...mm大多数住哪里的?
如果是住甲洞的话,我知道metro prima有一间美容院有卖它的产品哦!