佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

LazyBee 该用户已被删除
原帖由 meiying 于 24-7-2005 01:51 PM 发表

是什么东东?
说来听听嘛

我要买它的Bio Hydrating SOS mask..结果只扣40%!!
整个catalogue只扣40%罢了!!
一些我用不著的就用减!
Pro-Retinol 100% Végétal City Self-Defense Fluid Spf15

还有什么suncare和self tanning的..

Jeen1021 该用户已被删除
这个牌子以前是直销的,现在开专卖店了。因为工作的关系,他们送了我很多产品,有护肤、化妆品和减肥的;我觉得它的产品蛮像The Body Shop的,用了好像没用,没什么效果。只有喜欢它的闪亮眼影粉,非常出色。用来点痘痘的gel也没用、减肥的涂了也没什么效果。我觉得皮肤如果没问题,可以买它家的基本护肤品来用,因为是植物性,应该没问题;如果有什么严重问题,就选别家好了。

我要去买它们的产品了。。
怎样apply 会员呢?? 有多10%, 很划算叻。。。。
sos hydrating mask 和 toner。。。

原帖由 islandgal 于 19-8-2005 03:52 PM 发表
我要去买它们的产品了。。
怎样apply 会员呢?? 有多10%, 很划算叻。。。。
sos hydrating mask 和 toner。。。

很像买超过60元就可以做会员了....我忘了多少

抱歉...不过,做会员真的很划算!

ohh,谢谢你们,明天我就去1U买。。。!!

原帖由 meiying 于 20-8-2005 05:43 PM 发表

顺便帮我看看这个有没有货,
因为我这里没货了 谢谢咯!

100% Vegetal Lip Defender

ok ok, 没问题!!!!

Follow Us
Strawberry Nourishing Lip Balm  <---------好用吗?

可以拿去换的,以前我有问过timesquare的马来小姐。。他说如果用到有问题可以回去。。。
你是用哪个产品导致问题的呢??

LazyBee 该用户已被删除
上个月到法国的时候,YR推出新的系列 anti-imperfection...和vichy打对台...

火柴盒 该用户已被删除

看你们买了很多它家的产品哦。。。。。
呵呵。。。。。。
是不是通常都有offer的???

请问hydrating toner and hydrating mask 好用吗?多少钱啊?现在有promotion吗?

原帖由 stephanie83 于 30-3-2006 03:32 PM 发表
请问hydrating toner and hydrating mask 好用吗?多少钱啊?现在有promotion吗?

promotion到这个月尾,有30%

原帖由 stephanie83 于 30-3-2006 03:32 PM 发表

hydrating mask: original price: rm55
toner: rm35

then got 30% discount

昨天买yves rocher 的hydration mask。。送很多包sample。。 有25包以上。。keke
在timesquare买的哦~~ 马来婆很好人!!!

原帖由 islandgal 于 9-4-2006 03:35 PM 发表
昨天买yves rocher 的hydration mask。。送很多包sample。。 有25包以上。。keke
在timesquare买的哦~~ 马来婆很好人!!!

哇....送你酱多? 你跟她讨还是她给的? 现在不是有promotion买4样东西扣40%吗?

请问JB哪里有这间店?

原帖由 Delicious 于 9-4-2006 04:01 PM 发表

哇....送你酱多? 你跟她讨还是她给的? 现在不是有promotion买4样东西扣40%吗?

对,现在买4样有40%discount。。。我跟他要一样东西sample,不过他拿很多给我~~一样给我几包,then差不多一共有25以上地sample。。

原帖由 boonboon81 于 9-4-2006 04:46 PM 发表
请问JB哪里有这间店?

JB没有,不过我april 18 有去那儿附近,如果你要什么,我可以帮你买的。。。

promotion 到几时啊?

戀翮 该用户已被删除
promotion 31/3 ~ 1/5