佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

问Pro-Rentinol 100% Vegetal的 Wrinkle + imperfection reducer

請問誰用過 Wrinkle + imperfection reducer?? 好用嗎?
還有Fizzy slimming spray,好用嗎?

小嵐 于 11-5-2005 12:57 PM  说 :

請問這個好用嗎?先塗一點磨沙了才塗整臉嗎? RM48是普通價還是會員價?我上次去買Gentle exfoliating cleanser RM31.50,她都沒跟我說甚莫,只說買RM60送bag.

它是2in1,我用的方法是做完面膜,它带点干了就用手沾点水往脸部拍,然后慢慢的磨。
你用清水清洗过后脸部会感觉嫩和光滑。我的方法也是2in1

那天进去看看,manager来招待我,给了蛮多的sample pack.

YR现在多了个粉丝了。

买了Hydrating Cleanser, SOS Hydrating Mask,Hydra 24H Day 超好用。趁现在还有sales,会去买多点。

[ Last edited by ymeng on 26-5-2005 at 01:17 AM ]

你们就好啦。。。。槟城都没有YR卖

上个星期六到1U YR去,全部产品都有discount, visa card还有 extra 10% discount.买了一支 cleansing gel,30%discount呢!超便宜的!

snowodie 该用户已被删除
我昨天去sunway pyramid的YR店,
看到有折扣30-70%,
大家可以去看看啦~

Follow Us
謝謝cari.
我姐也說有折扣~ 她幫我買了藍色的身體摩砂膏(折扣60%)和沐浴露(折扣30%)才RM29,便宜~

我收到卡,不知道是送什么香水,看起来不错,买东西有50%discount.不知道买什么好

这牌子的产品会贵吗????
怡保那里有??

meiying 于 2-6-2005 05:54 PM  说 :

Visa Card 的促销到几时呢?

这个我不清楚喔~可是上个星期六还有。现在是sales,这个周末应该还有吧。
今晚我会去1U,到时帮你问问看~~

岚枫 该用户已被删除
meiying 于 2-7-2005 06:45 PM  说 :
今天买了这些:
Couleurs Nature Cream Eyeshadow Duo 8h. Wear Rose Pashmina

100% Vegetal ...

這2樣看起來都不錯,全都是新產品嗎?大概多少錢?

ice080309 于 2-6-2005 03:17 AM  说 :
这牌子的产品会贵吗????
怡保那里有??

我剛拿了它的catalogue,才發現有些產品滿貴的,可是還有些便宜的,Ipoih暫時沒有分行..

LazyBee 该用户已被删除

meiying,
这个是新产品来的...
好用吗?

最近很想买些新的东西来用..不过,没钱...T_T

YR的Bio Specific Regulation Deep Regulating Treatment Gel超好用!对控油很有效!我以前用的Estee Lauder的Ideliast Refinisher的控油功能也比不上它!

我买了它新出的Pure Calmille Floral系列...全部加起来是13欧元左右....

Pure Calmille Floral Cleansing Milk
Pure Calmille Gentle Floral Toner
Pure Calmille Fresh Summer Moisturiser
Gentle Eye Make Up Remover with Cornflower

那个Pure Calmille* 系列蛮不错的...可能用惯了无味的simple,现在觉得这个有点太香...
不过,很清凉哟~不会油油的....

那个Make Up Remover更赞!比TBS的Camomile Gentle Eye Make Up Removing Gel好用一百倍!它一下就能把防水的mascara清除...有便宜...有不敏感...

Calmille其实是Camomile...Calmille为法语,camomile为英语...

meiying 于 2-7-2005 06:45 PM  说 :
今天买了这些:
Couleurs Nature Cream Eyeshadow Duo 8h. Wear Rose Pashmina

这个已经推出很久了....是眼影
没搽之前是liquid的,搽上干后就变粉了

朋友说好用

meiying 于 3-7-2005 07:43 PM  说 :

而且颜色也很美,

meiying,YR这个月有促销吗??

我很久没下去KL了

有谁用过 pro-retinol 100% vegital 的 L'ESSENCE ??
小姐那天介绍我用这个。。
谁有用过的吗?? 好用吗??
我才20岁,不知适合我没有。。好像是给皱纹的哦。。

rynn 于 3-7-2005 20:41  说 :

meiying,YR这个月有促销吗??

我很久没下去KL了

这个月的promotion是凡是买一set同一系列的YR, 有扣20-40%。。蛮值得的咯。。

meiying 于 4-7-2005 16:46  说 :

这个 promotion 好像到 03/07/05 罢了

不是啊。。那个timesquare的马来小姐告诉我到七月尾咯。。

LazyBee 该用户已被删除
我一直等它大减价...结果只有几样东东有offer而已!
气死我了!

原帖由 meiying 于 23-7-2005 06:51 PM 发表
刚收到 YR 寄来的通知卡,
Save up to -40% on all products*
from 23rd July - 31st Aug 2005
Member's Privilege
Enjoy ADDITIONAL -10% on all sale items
MM 们想进货就赶快啦

meiying
我去买了

他们是这样算discount的,买多才划算

1件减10%
2件减15%
3件减25%
等等.......

如果有member card就在减多10%

我买了bio specific 的stop corrector ,有遮遐和把豆豆弄干的遮遐膏

另外它lumille系列的化妆品大平卖,我买了一只eye line才rm3.90

还买了make up remover,用那么多牌子还是觉得它的好(好过TBS的)

我的points满了,所以可以redeeemfree gift,拿了一罐peach body exfoliantrm45的