佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
miche_chan 于 13-1-2005 11:12 PM  说 :
我跟他沟通过了,我只是假设性问他,他本来坚持反对,但我向他分析过后他妥协了,也接受我的想法,只是他也会很内疚,还向我承诺一生一世。。。但我不要这样。。。所以我没告诉他真相。。。最近他在赶重要的ASSIG ...

告诉他吧~
他也有资格直到自己干的好事~

miche_chan 该用户已被删除
一个烦好过几个人陪我烦吧。。。我不想影响到我身边任何一个人

最好幫孩子做做法事..

不然會有以下後遺症
壹 婚姻破碎
貳 做事不順
叁 影響健康

我媽媽好像墮過兩次
所以都一一應驗了

我時常問她
「弟弟妹妹們是不是跟在你後面?
「有做法事嗎? 為什麼不做?

miche_chan 于 13-1-2005 11:48 PM  说 :
我们两个都还没毕业,家里也不是有钱,根本没能力养活自己,更何况小孩,如果在大家指指点点,被人看不起的情况下结婚生下小孩,换来的只是只会是以后的互相埋怨和责怪,这种是幸福吗?

自己种下的因,我会承受 ...

我又来了 。。

我一位朋友的父亲工钱RM500 都能养活一家6口 。。
没钱有没钱的生活 。。 省省花还是可以过活的 。。
不要理外面人怎样看 。。

我有一位好友 。。 也是跟你一样 。。
去年7月结婚 。。 12月孩子就跑出来了
做爸爸了 。。
结婚很简单,经济配套 。。
我还帮他驾新娘车 。。 呵呵~
现在一家3口过得很愉快呢 。。。

自己找吧!
http://www.yellowpages.com.my/

拿掉後就不可以後悔,要檢討自己!
最好是跟你的男友講一聲,不然他知道後不知會發生什麼事的!(妳做對他好的事,他是看不到的)

Paradise888 该用户已被删除
我很了解你的感受,希望你下次别掉以轻心。
还有我觉得你的男朋友有责任知道这件事。下次他会更小心做好安全措施。

Follow Us
樓上二位說得有道理
我也認為讓他知道比較好

希望你能三思再决定怎么做。
pudu raya有间妇产科有做堕胎手术,我帮你查下地址,晚上再短讯你。
如果你决定要进行这手术,我希望这是你最后一次做这样的手术,毕竟这会影响对你以后的生育。

老头子真心的建议,寻找社会辅导.

隔着电脑影幕无法真真了解你的难处.透过文笔尝试体会你的苦境,始终很难衡量.
支持你堕胎,对不起那没到这世界的小生命,对不起你没告知的周围人包括那个男的和你的父母.
与你分享http://www.xiao-en.org/page05.phtml?sec=12

坚持你生下,接下来的路却让你一个人坚强地走,无法分担你内心的辛酸.也不知道你会面对他人的指责.
与你分享http://www.sinchew-i.com/special ... ;artid=200204050428

马来西亚佛教总会的爱心线电话辅导
03-79836399、03-79809784

馬來西亞基督徒文橋輔導室
日間輔導熱線:03-92877251
服務時間:周一至周五 (9.00am - 5.00pm)
周六 (9.00am - 12.00pm),(1.00pm - 4.00pm)
晚間輔導熱線:03-20704277、03-20704171
服務時間:周一至周五 (7.00pm - 9.30pm)
曼絨輔導熱線:05-6920612 辦公時間:每逢周日、一、二 (8.00pm - 10.00pm)
英語輔導熱線:012-2711736
服務時間:周二和周四 (7.00pm - 9.00pm)
      周六 (10.00am - 12.00pm)

妇女援助机构
电话∶03-79563488、03-79554426
网址∶www.wao.org.my

好牧人福利中心
电话∶03-4256-3852
地址∶8.8km Jalan Ulu Kelang, 68000 Ampang, Selangor.

未婚妈妈之家
电话∶05-5472085、05-5467031
地址∶4, Jalan Canning Estate, 31400I poh.

大馬單親媽媽組織理事會
聯絡電話:03 - 90804211(辦公時間)
地址:Majlis Pertubuhan Ibu -ibu Tunggal Malaysia , Kompleks PenghuluMukim Cheras , Batu 10 , Jalan Cheras , 43200 Cheras ,Selangor

马六甲博爱中心
电话号码06-2819659

吉隆坡博爱中心 (總會)
56B, Jalan Petaling Utama 9, Petaling Utama, Batu 7, Jalan Kelang Lama, 46000 Petaling Jaya, Selangor.
Tel : 03-77855955 (輔導熱線)

講了很多次
還是要再說

妳閉上眼睛想一想
20 年後
妳當下的決定
會有多大的影響

20 年後
一個年輕人

無論如何
都會感激你現在保留他的生命

讓他嘗試享受生命的美麗
讓他可以跟自己的另外一半
共組一個美好的家庭
就像妳嚮往的一樣
讓他的子子孫孫可以
延續下去

一個生命的誕生
無論你覺得對你來說是個負擔也好
無法接受也好
他是無辜的
他也在期待

當他正在等待看到爹娘的那一段日子

突然他母親要把他的小生命拿掉
情何以堪.....

那他的這輩子呢
就這樣消失了嗎?
那他的後代子孫呢?
就跟他一起湮滅了嗎?

沒有任何藉口
孩子的幸福就是她的生命本身

面對他吧
他會愛妳的
讓他活下去吧
他會很感激你的

還有所有鼓勵媽媽拿掉孩子的網友
如果媽媽因為你的一句話
一衝動做了她 會後悔一輩子的事情
你們如何面對你的良心?

一個電話會殺了一個小生命
一個錯誤訊息會少了很多美麗的人生

給他一個機會
妳只是缺乏勇氣
妳只是不敢面對
而孩子
是少了人生
沒了生命

求求妳
謝謝........

夏日么么茶 于 1/14/05 07:31  说 :

我又来了 。。

去年7月结婚 。 ...

说得对!
楼主,你如果怕别人用歧视你的眼光来看你的家人和怕他们在你们的后面指指点点.....
那我讲真的,你还是这样的话,你是很难在这个社会生存了!
为什么你不用;另一个角度去想,这个可是<<双喜临门>>啊!是件喜事,不是烦事!
想想吧!这样值得吗?就是为了人家的眼光就要拿掉自己的孩子,我很肯定的跟你说,你连自己的亲生孩子都不能保护到,你又如何能保护自己的家人和你自己!
不要让人家看偏你们,你就要保护自己家人自己孩子,而不是说一些反面思想的话.....
人要用积极的态度面对所有困难,别让困难(人家的眼光)困着你!

[ Last edited by bigfish on 14-1-2005 at 12:57 PM ]

Hans 于 14-1-2005 11:57 AM  说 :
給他一個機會
妳只是缺乏勇氣
妳只是不敢面對
而孩子
是少了人生
沒了生命

求求妳
謝謝........

我好感动哦。。。。寒屎!

身为一位母亲,我想告诉你,父母就算是怎么气,也是一时之气!如何的爱面子,也不会抹煞自己孩子的幸福与健康的。向他们认错,寻找解决问题的方案,父母会替你做主的。
既然事情已经发生了,要勇敢地面对,承担这个责任与后果,不管将来如何,别放弃这个做母亲的机会,也别捏杀了孩子生存的机会。。

应该告诉男的
这是两个人的孩子
应该两个人来承担

夏日么么茶 于 14-1-2005 07:31 AM  说 :

我又来了 。。

去年7月结婚 。 ...

RM500养6口
请问那时什么年代???

kobian 于 1/14/05 15:13  说 :

RM500养6口
请问那时什么年代???

30年代......
讲笑得....

我是两个孩子的母亲,你该把他生下来,相信我,你不会后悔的!
坦白告诉父母,他们气也是几天而已,如果让他们知道你偷偷跑去堕胎,他们会更心疼的!面子与孩子,父母永远只会选择孩子。

kobian 于 14-1-2005 03:13 PM  说 :

RM500养6口
请问那时什么年代???

难相信吧 ...  
不过他所有的女儿读到小学就毕业了 .. 好可怜噢 ..
男的就读到中学罢了 ..

w12345_9 于 14-1-2005 04:35 PM  说 :
我是两个孩子的母亲,你该把他生下来,相信我,你不会后悔的!
坦白告诉父母,他们气也是几天而已,如果让他们知道你偷偷跑去堕胎,他们会更心疼的!面子与孩子,父母永远只会选择孩子。

听这位大姐的话就是对的 ...  
不会点你一条死路的 ....

楼主再考虑下吧,如果真的有需要,你短讯我。

很多人想做妈妈都没有机会, 再考虑一下吧, 因为堕胎真很伤身, 以后就可能很难再有了, 到时后悔就来不及了, 24岁了, 不是一个十多岁的小孩, 应该有能力面对问题了.