佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从新开始 之 瘦身日记

各位减肥战友,大家好!
我来了英国三年, 刚来时还没什么,殊不知6 个月后, 体重渐渐上升。
我在英国的第一个夏天就是我最肥的时候, 那时大概重了8-9kg 吧!
我本来的体形,是属于不肥不瘦那种,但现在。。。。可以说自信心彻底崩溃
试过很多减肥法,偶尔很有毅力,但却不持续。以前看人家减肥减到去催吐,就觉得有需要这样夸张吗?但现在,我彻底的体会到那种感觉,前阵子,我觉得是因为过度节食的后遗症,一直暴饮暴食,过后觉得内疚就去催吐。我实在觉得这样下去不行,至少不应该催吐,所以现在如果我吃多了,就认了,不会再催吐。 可是现在我还是有暴食的症状,一吃就停不下来,很恐怖。而且现在减肥的意志力很薄弱,所以决定写减肥日记,在这里如果有这么多战友督促我,至少应该会有点廉耻心,而不敢多吃吧!

明天是我减肥的第一天,我吃了什么就报上来!
如果大家有什么建议,尽管说!还有,如果觉得我吃多了,尽管骂我吧!我需要强大的动力!!!!

---------------------------------------------------------
22/05/2011 更新

有好多天没来写减肥日记了, 因为有很多assessment要交, 就没空上来写了,虽然还是尽量保持运动的习惯,但饮食方面,就有点放纵,就象今天, 我竟然吃了4包零食(每包有165大卡),现在功课方面总算告一段落了, 所以当然要重整旗鼓,势必没天都来写减肥日记。

问题+自我检查
我减肥的方法是依赖于节食+运动
饮食方面是我比较难控制的,时常会有暴食的倾向,所以这次的重整旗鼓第一弹, 饮食方面是我必须加倍努力的

这次我将会以七天为标准,看看我这七天有没有好好控制饮食

这次目标 : 23/05/2011- 29/05/2011
每天摄入的卡路里都将尽量保持在700大卡以内,六点以后就不可进食(这一点好难,因为人在英国,现在是夏天,通常天色大概在9-10点才变暗,所以7-8点了还误以为才4-5点)

我们一起加油哦^^

不要吓我~我也是来了英国超过半年,现在春天明明不冷了我还是吃不停啊~可是目前还没肥到啦

yukiyee2040 - 对,一起加油吧!

Yee- 要忍住!!!当初我就是吃太多pringles(买一送一)还有甜品。。。。

加油! 我也在目标减3到5公斤!

前几天,刚开学,所以没上来来写我的饮食报告!呵呵
3/05/2011-04/05/2011- 就别写了,每天都吃了两餐的carbonara pasta,实在是太放纵了
---------------------------------------------------
05/05/2011
早餐 - 2 x 全麦面包 - 2x 58 = 116kcal
        - 两片sliced ham - 2x (大概 40) = 80kcal
        - 一包mama方便面 - 1 x 250 = 250kcal <--- 我竟然还吃得下这个,实在是。。。
午餐 - 没
晚餐  - 3 x 全麦面包              - 3 x 58 = 174kcal
       -   1 x sliced ham         - 1 x 40 = 40kcal
       -   1tbsp x mayonnaise - 1x 50  = 50 kcal
       -   半杯 x semi skimmed milk     = 50kcal

Total = 446kcal + 314kcal = 760 kcal

运动
步行去学校 - 来回 = 2 x 25 分钟
Aerobic class = 一小时

感想: 还是吃了很多不该吃的东西, 我要加油!!!

Follow Us
06/05/2011
早餐  - 4 x 全麦面包 - 4x 58 = 232kcal
        - 1 x sliced ham - 1x (大概 40) = 40kcal
        - 1 x cheese spread - 1 x 50 = 50kcal
午餐 -  1 x hot chocolate - 120 kcal
晚餐  - 4 x 全麦面包              - 4 x 58 = 232kcal
       -  2 x cheese spread     - 2 x 50 = 100kcal
       -   半杯 x semi skimmed milk     = 50kcal

Total = 824 kcal

运动
步行去学校 - 来回 = 2 x 25 分钟

感想:竟然比前一天吃多了!!!! 加油!!! no pain , no gain!!!

多吃青菜,或以馬鈴薯作為代餐?

第一天
23/05/2011
早午餐 - 2 x 蛋 = 160 大卡
         - 1  x sausage = 90 大卡
         - 4 x crab sticks = 100 大卡
         - 生菜 + 青椒 = 20 大卡
-------------------
        - 1 x 零食 = 165 大卡
晚餐 - 1 碗 cereal = 250 大卡

Total = 785 大卡

今天超出了85大卡, 因为没想到crabstick的卡路里比想象中还高, 明天也要加油!

楼主,加油哦!减肥最重要的是意志力要够强!不然,就难达到我们目标了!
我就是败在意志力不够啊~

呵呵,之前写的减肥日记实在不长久啊!(因为要写毕业论文,实在太忙了)
不过上次的减肥还算成功, 可能是天天都步行去学校的缘故吧
可是之后为了写毕业论文,熬到没日没夜,天天都吃KITKAT,SNEAKER和薯片(pringles,walker)度日,体重直接直线上升

这次又开始写日记,我一定要瘦下来

今天20112011,这个美丽的日子是我这次减肥的第一天
20/11/2011
早餐 :空腹喝了杯巴西莓瘦身饮品(朋友大力推荐,所以就喝喝看)
             蛮有饱足感的
午餐 :马来风光+一碗糙米
晚餐 :普通菜色+一碗糙米

马来西亚的食物,好难算卡路里,所以就已不要吃过量和八分饱为标准

报告完毕!大家加油!

回复 1# 使者

我就快瘦得像干尸