佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从Sungai Long,Kajang去One U附近工作所需的时间~

小女子将在5月份开始在one U附近进行三个月的internship,

想请问住在靠近Kajang或者Batu 11Cheras一代的大大们,

如果我走Federal Highway的话,早上最佳出门的时间是几点呢?

我的上班时间是9am,7am出发的话会迟到吗?

之前去interview的时候走过LDP的路,不会很塞,可是感觉上很远很远才到目的地的感觉~

我朋友有建议说从jalan duta去,塞车的地方会少一些,你们觉得呢?

希望获得大家的帮忙,谢谢你们

7am 看来一定迟到! Saga Highway塞到你疯,然后Federal highway, LDP 也塞到疯!!!

7am 看来一定迟到! Saga Highway塞到你疯,然后Federal highway, LDP 也塞到疯!!!
Hope18 发表于 25-4-2011 03:47 PM

2个小时都不够塞吗?我不想这么早起床

那你觉得最好几点出门呢?你也是在那里附近做工的吗?

虽说是internship,但我还是由衷佩服你不惧遥远和塞车的精神。

虽说是internship,但我还是由衷佩服你不惧遥远和塞车的精神。

emusician 发表于 25-4-2011 03:54 PM

你干吗要这样吓我?

有没有建设性的意见?

Follow Us
6am 吧! 我6am出门去PJ都曾迟到!祝你好运

你干吗要这样吓我?

有没有建设性的意见?
蔚雨 发表于 25-4-2011 03:59 PM

不是吓你啦,是我本身害怕这种情况,所以才会感到佩服,因为我做不到。
我不是来乱,而是实在想不到有什么意见给你,因为那段时间那些路程,你也清楚有多繁忙的,看来唯有更提早出门吧。

6am 吧! 我6am出门去PJ都曾迟到!祝你好运
Hope18 发表于 25-4-2011 04:05 PM

塞3个小时?

我朋友有建议说从jalan duta去,塞车的地方会少一些

不是吓你啦,是我本身害怕这种情况,所以才会感到佩服,因为我做不到。
我不是来乱,而是实在想不到 ...
emusician 发表于 25-4-2011 04:06 PM

好的,谢谢你的意见,希望我可以挨过来

好的,谢谢你的意见,希望我可以挨过来
蔚雨 发表于 25-4-2011 04:13 PM

不客气啦,都帮不到你。不过3个月而已,你一定可以挨过来的,加油咯

不客气啦,都帮不到你。不过3个月而已,你一定可以挨过来的,加油咯
emusician 发表于 25-4-2011 04:21 PM

3个月后,我要找permanent的工作了,不知道这间公司会不会继续请我

去3个小时。。。小姐还有回程叻~~
也是Federal highway。。
也是rm0.50toll.. ..遇到星期3更高兴。。康乐夜市。。(西北的塞啊)
还要塞进Sungai Long..
小姐。。。不用拍拖鸟咯。。。全部时间都在塞车。。

3个月后,我要找permanent的工作了,不知道这间公司会不会继续请我
蔚雨 发表于 25-4-2011 04:25 PM

如果真的继续在这家公司工作,应该考虑搬来附近了吧

去3个小时。。。小姐还有回程叻~~
也是Federal highway。。
也是rm0.50toll.. ..遇到星期3更高兴。。 ...
relaxtham 发表于 25-4-2011 04:32 PM

你也是在1U附近工作的吗?

星期三会的时候可以用别的路回吗?从jalan duta或者LDP回呢?

我朋友有建议说从jalan duta去,塞车的地方会少一些,你觉得呢?

过了midvalley打kerinchi link(sprint highway)去...省很多时间...
要是康乐toll塞车...大概会塞30-45分钟...到midvalley...进了kerinchi link就不会塞了...

如果真的继续在这家公司工作,应该考虑搬来附近了吧
emusician 发表于 25-4-2011 04:35 PM

我不要搬出去住,我要天天回家睡觉,天天看见我的爸妈和弟妹们,还有天天回家吃饭

加油,加油,加油,加油,加油咯

过了midvalley打kerinchi link(sprint highway)去...省很多时间...
要是康乐toll塞车...大概会塞30-45分钟 ...
ginnie1314 发表于 25-4-2011 04:39 PM

真的吗?只要进了kerinchi link就不会这么塞了?

你是在哪里附近做工吗?你觉得7点早上出门会迟到吗?

回复 15# 蔚雨

我不是在1U做工的。。但我做的地方也有点远。。
    jalau tuda。。你可以尝试跑的。。虽然有点远。。我觉得两个塞车情况都差不远啦。
    因为回到cheras。。康乐和leisure mall也是塞。。leisure mall的情况还好一点。。