佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

02/10/11 [SGR] adidas king of the road 王者回归(圆满结束)

马来西亚站 2011 年10月2号

开始地点:SUNWAY PIRAMID

距离:16.8KM 或10KM

网站:http://adidaskingoftheroad.com/my/index.php

朋友那里听来的,没搞错的话,是五个东南亚会各自国家都会举办赛事,可以只参加一个国家赛事,也可以5个国家的都参加, 累积成绩来赢South East Asia ‘King of the Road 2011 “

听说上一次举办是2009, 有人途中身亡。。。是个前途大好的青年。。奉劝各位要参加MARATHON赛事的朋友, 要确定自己身体没问题才参加,尤其有心脏病或哮喘病史的要小心。。。

听说上一次举办是2009, 有人途中身亡。。。
wien 发表于 23-4-2011 12:28 AM

你是说那一位UNITEN的?听说是跑完以后昏倒,然后突然消失掉,到第二天才被发现的。
感觉上是独立个案吧,不用太担心。

Penang Bridge要攻半马,这一轮应该会报16.8。

没跑过adidas 的赛事, 所以报了 16。8 km

网站:

朋友那里听 ...
wien 发表于 23-4-2011 12:28 AM

http://justiceforgaryrobert.webs.com/

我想报10KM 不敢挑战将够力。。怕没交通。。。

请问哪里有得check是否报名成功
网上报名虽然有了update,不过信用卡那边还没过帐记录更新...

Follow Us
想参与,可是怕没有交通过去。想问问看没有交通的跑友是怎样过去的?尤其是外坡过来的..

想参与,可是怕没有交通过去。想问问看没有交通的跑友是怎样过去的?尤其是外坡过来的..
suwk87 发表于 25-4-2011 12:32 PM

别说外坡的,我住KL的也不容易去。
早上七点,巴士和LRT都还没开……

别说外坡的,我住KL的也不容易去。
早上七点,巴士和LRT都还没开……
zihern 发表于 25-4-2011 06:33 PM

对啊..所以想问问大家看看咯...

请问你们都住哪里。。。

请问你们都住哪里。。。
raysiew 发表于 25-4-2011 11:23 PM

你住Kepong吧?我去你那里的话需要走MRR2,大概20分钟。

这次的比赛是网上报名, 而且听说名额到了就会停止接受报名, 大家有兴趣的, 尽快报名, 开始锻炼。

http://adidaskingoftheroad.com/my/index.php

回复 11# zihern

你可以顺便过来载我吗??反正都是走 MRR2 的。。我靠近那个放风筝公园。。。

回复  zihern

你可以顺便过来载我吗??反正都是走 MRR2 的。。我靠近那个放风筝公园。。。
raysiew 发表于 26-4-2011 09:42 PM

前提是如果我有车的话。
以前是朋友载的,后来朋友不在K城了,我开始面对交通问题。

回复 14# zihern

意思说如果有车你可以载我??

回复  zihern

意思说如果有车你可以载我??
raysiew 发表于 27-4-2011 02:12 PM

对,有车的话,载你不是问题。

问题是,我现在也自身难保……还在找着好心人。

回复 16# zihern

haha .... okok 等你好消息。。那么要报名先吗??

很多cari runner都报了哦。。
包括我!

回复  zihern

haha .... okok 等你好消息。。那么要报名先吗??
raysiew 发表于 27-4-2011 05:27 PM

周围的朋友起义要去新加坡跑,所以还在观望中,看看二选一选哪一个?

回复 19# zihern

Kl 方便拉。。那边消费很够力。。。