佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mayniuniu

我也是胖妈,现在进行着最后一次减肥计划,on TRA咯^ ^

我来看你咯~ 好乖的你~

回复 121# jenbaby

谢jenbaby的关心

~。~18.05.2011~。~
(第二十八天)
体重: (普通秤,自己称的)
早餐:粉干 +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:卤肉饭 & 3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:Trimshake
其他:Lotion x
零食:----
水量:1,000ml
运动:----
厕所:有

~。~19.05.2011~。~
(第二十九天)
早餐:面薄 +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:饭+鱼,玉米笋,鸡肉 & 3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:Trimshake+少许燕麦 & 6DOLEAN
其他:Lotion x 1
水量:1,200ml
运动:摇摇x35分钟

~。~20.05.2011~。~
(第三十天)
早餐:冬粉豆腐杂 +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:烧肉饭 & 3CPLX,3DLEAN,3LPAK
晚餐:Trimshake
其他:Lotion x
运动:----

~。~21.05.2011~。~
(第三十一天)
早餐:Low Gi面包+Tuna& 3CPLX,3DLEAN,4LPAK
午餐:饭+猪肉,煎蛋 & 3CPLX,3DLEAN,4LPAK
晚餐:Trimshake & 6DOLEAN
其他:Lotion x 1
运动:---- (Period 1st Day)

Follow Us
来献丑一下

真面目等瘦到目标是才放上。。。

继续努力哦。。。我要看你的真面目

回复 128# joyce24680

呵呵,好的好的~我们一起努力

~。~25.05.2011~。~
(第三十五天)
早餐:全麦面包+Tuna& 3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:饭+猪肉,树仔菜 & 3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:
其他:Lotion
运动:---- (Period 5th Day)

今天量了来,有瘦到哦^ ^

MY RECORDS
  21.04.11 27.04.11 13.05.11 25.05.11 Week 4
MY RECORDS
21.04.1127.04.1113.05.1125.05.11Week 4
WEIGHT         =69.2KG67.1KG67.1KG65.9KG
HEIGHT         =155CM------------
AGE             =33------------
BMI             =28.827.927.927.4
BODY AGE   
=52515049
BODY FATS    =39.139.138.037.0
VISCERAL FAT
=10998.5
BMR(kcal)      =1367133513411328
MUSCLE MASS=21.921.922.322.7
UPPER ARM=3130.530.530
WAIST(12cm)=9388.58887.5
WAIST(5cm)=90888585
WAIST(10cm)=9090.59287.5
ABDOMEN=102989494
HIP=104.5104.5103.5100
THIGH=51515149
CALF=37373737

今天穿上了之前紧身的上衣~嗯,松了不少也^ ^
猪腿看起来也小了些,呵呵~

什么是PERIOD第一二三四天,不减期 ???

回复 133# cuvv

可以参考这里哦^ ^

抓准黄金期 减肥显奇效

减肥期间,我们巧妙抓准黄金期能让减肥效果事半功倍。下面来看看该怎么做吧!

不减期
月经第1-6天(低温期)

*身体特点:代谢缓慢、容易水肿、心情烦躁、郁闷、不专心,体重停滞或攀升。

减肥计划:
*不减肥,要保暖。此时是女性经期、低温期,因此不建议在此期间进行减肥,建议在经期保暖身体,最好是能每天散步20-30分钟

速减期
第7-14天(低温期)

*身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。

减肥计划:*严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

缓减期
第15-21天(高温期)

*身体特点:体温逐渐上升,代谢不错,食欲渐增,营养吸收好。

减肥计划:
继续减肥,同时巩固。由于此时期是双重时期——代谢快,吸收也快。卵巢将进行排卵,这个时候身体内的激素水平恢复相对平衡状态,效果会比速减期慢一些。因此此时的饮食习惯要特别注意,巩固减肥效果最重要,否则会反弹,可少食多餐,最好能搭配运动。

停止期
第22-28天(高温期)

*身体特点:身体浮肿、体重上升,情绪不稳定、易怒,皮肤变得油腻,易生长粉刺痘痘,有便秘情况。

减肥计划:
减重效果停滞,须巩固效果。由于受到黄体素的影响,皮肤会变得油腻,身体容易水肿,体重开始停滞,而且食欲大增,情绪也不稳定。此时应吃清淡食物、多喝水,选择缓和的运动,巩固之前的减肥效果。

*禁忌人群:慢性疾病患者,如糖尿病患者、心肺功能不佳者、肾脏病人等。

哇。。很羡慕啊。。瘦了那么多KG,我喝了10天,反而肥了2kg~

回复 135# Vincent1985

!!怎么会呢?可以讲一下你的使用方式吗?我帮你看看和我的有什么差别~

我上个星期出门旅行,没有照足服用方式~还是有瘦到1KG哦

愿你成功!
我也是on this program
我们一起加油!

回复 137# blue2005

一起努力哦^ ^

我家也是有一套Tra的产品= = 我家人跑去帮朋友买,买了放着没吃= = 快要到期了
他们都叫我拿来吃,碰巧我也是要减肥,可是,要吃很多药丸
一天总共是 18粒!!! 然后milk shake是要几时喝的  ??

我家也是有一套Tra的产品= = 我家人跑去帮朋友买,买了放着没吃= = 快要到期了
他们都叫我拿来吃,碰巧我也 ...
shooting_star 发表于 13-6-2011 22:07

milk shake 只需要代午餐或晚餐而已。代你最不均勻的那一餐。 例如午餐吃得最超標的,或是晚餐最此遲的。 都是根據你的飲食來調整。其實你需要找回那個賣給你家人的那位。 他/她會告訴怎麽吃。 同時也會 follow up 你的進展。