佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mayniuniu

我也是胖妈,现在进行着最后一次减肥计划,on TRA咯^ ^

速减期
第7-14天(低温期)

*身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。

减肥计划:*严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

~。~02.05.2011~。~
(第十二天)
体重:---KG (普通秤,自己称的)
早餐:牛肚面+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:Trimshake +6DOLEAN
晚餐:Dinner(鱼翅汤,荷叶饭,蒸鱼,药材鸡,焖羊肉,杂菜)*一种吃一点点 +3CPLX,3DLEAN,2LPAK

其他:Lotion x 1
零食:----
水量:1,000ml
运动:---- (速减期~5th Day)
厕所:有

速减期
第7-14天(低温期)

*身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。

减肥计划:*严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

~。~03.05.2011~。~
(第十三天)
早餐:汤米粉,Ice Lemon Tea少糖+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:饭,蒸蛋,酸甜鱼片,苦瓜+3CPLX,3DLEAN,3LPAK
晚餐:Trimshake +6DOLEAN
水量:1,500ml
运动:---- (速减期~6th Day)

速减期
第7-14天(低温期)

~。~04.05.2011~。~
(第十四天)
早餐:豆腐杂汤+3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:白饭,猪肉,花雕鸡,炒豆芽 +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
水量:1,600ml
运动:---- (速减期~7th Day)

速减期
第7-14天(低温期)

~。~05.05.2011~。~
(第十五天)
体重:65.0KG (普通秤,自己称的)
早餐:云吞面,Teh C Ice +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:白饭,鱼片,菜豆炒蛋 +3CPLX,3DLEAN,2LPAK
其他:Lotion x
水量:1,600ml
运动:---- (速减期~8th Day)

减了2个星期,暂时身边的家人朋友还没有人说:“你瘦了”。。
不过早上心血来潮跑去称,我家里那个"laoya"称的指针已经指到了~65,哈哈!

不过自己就觉得肚子扁了,精神好了~体力也比较进步咯^ ^

减了2个星期,暂时身边的家人朋友还没有人说:“你瘦了”。。
不过早上心血来潮跑去称,我家里那个 ...
Mayniuniu 发表于 5-5-2011 09:14 AM

好值得奖励,继续减油!

Follow Us
回复 86# shantel_leong

嗯,继续努力

那Shantal减的怎样了?等下去你的帖子坐坐^ ^

这几天都很暗才回到家,没有运动白白浪费了速减期

请问这里有mm原地跑步的吗?可以分享一下经验吗?
比如说~姿势要怎样才正确?因为之前有稍微跑以下,可是觉得脚跟会痛哦!
我的地板是砖的,是不是要铺个mat比较好?

回复 87# Mayniuniu

就这样咯,哈哈,还没称和量尺寸呢...到下个礼拜刚满一个月才量~

这几天都很暗才回到家,没有运动白白浪费了速减期

请问这里有mm原地跑步的吗?可以分享一下经验吗?
...
Mayniuniu 发表于 5-5-2011 09:35 AM

我只试过原地踏步/步操,没有试过原地跑步,如有跑步我都跑stadium或taman...

回复 90# shantel_leong

哦,原地踏步有效吗?

回复 91# Mayniuniu

我不晓得有没有用,只觉得动一动,能量就消耗多一点。

不过我的原地踏步是配合手的,而且是快速的,别小看这运动,这可是会让你流汗的哦,但必须要持续做上30分钟。

我觉得这运动的好处是第一:它不是很激烈,适合饭后做,让女生可以解决肚腩的问题(但必须是长期性的做);二它不需要到特定的地点像健身房,stadium,还是要attend什么fitness class那么麻烦,在哪里无时无刻都可以做。

没有时间或刚开始运动,是可以尝试这个简单的活动,不需要一下子去到太过激烈,不然容易放弃。等慢慢习惯了运动,运动的激烈度可以逐渐增加,配合健康的饮食作息,长久下来,就算不瘦也不会变肥吧,身体会更健康。

当然运动要看到效果是讲求持续性,所以要有耐心+毅力。

减油...

回复  Mayniuniu

我不晓得有没有用,只觉得动一动,能量就消耗多一点。

不过我的原地踏步是配合手 ...
shantel_leong 发表于 5-5-2011 11:46 AM

嗯,是咯~我就是没有太多的时间外出去运动,所以想找些随时都可以开始/不复杂的运动^ ^

~。~06.05.2011~。~
(第十六天)
体重: (普通秤,自己称的)
早餐:牛肉面,Ice Lemon Tea少糖 +3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:白饭1/2碗,菜心多多,鸡肉 +3CPLX,3DLEAN,2LPAK
水量:2,000ml
运动:----

我来支持你啦。。。努力减减减。。。

回复 95# joyce24680

谢谢joyce的支持

~。~07.05.2011~。~
(第十七天)
体重:---- (普通秤,自己称的)
早餐:酒楼点心(尽量少吃了)+无糖绿茶 +3CPLX,3DLEAN,3LPAK
午餐:
晚餐:
其他:Lotion x
水量:ml
运动:----

我的帖子不见了。

我的帖子不见了。
璇霓 发表于 10-5-2011 04:00 PM

整个不见?我的不见了几楼。。。。

回复 99# joyce24680

是咯,整个不见掉。
删帖也不给我原因,也没有通知,做么这样的?