佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mayniuniu

我也是胖妈,现在进行着最后一次减肥计划,on TRA咯^ ^

回复 60# jenbaby

不要给自己太大压力哦~尽力就好~
(下午量体重前我也是这样跟自己讲的^ ^)

回复  jenbaby

不要给自己太大压力哦~尽力就好~
(下午量体重前我也是这样跟自己讲的^ ^)
Mayniuniu 发表于 27-4-2011 07:03 PM

没有好消息,也没有坏消息。。。 重量维持。。。没有上大号咯

回复 62# jenbaby

jen有吃水果吗?我吃木瓜有上大号哦~
水量有没有够?

速减期
第7-14天(低温期)

*身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。

减肥计划:*严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

~。~28.04.2011~。~
(第八天)
体重:66.0KG (普通秤,自己称的)
早餐:牛肉面2/3碗,Ice Lemon Tea+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:Trimshake x1scp+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:Trimshake x1scp+6ODLEAN
其他:Lotion x 2
零食:木瓜
水量:2,000ml
运动:跳舞x20分钟+家务x20分钟 (速减期~1st Day)
厕所:有

趁着今天开始了速减期,我要好好把握咯^ ^
今天应该是2餐shake了,姐妹们!支持我哦,希望可以成功!
趁着好时机,希望减肥可以事半功倍哦^ ^

趁着今天开始了速减期,我要好好把握咯^ ^
今天应该是2餐shake了,姐妹们!支持我哦,希望可以成功!
趁着 ...
Mayniuniu 发表于 28-4-2011 12:10 PM

加油~

Follow Us
回复 66# jenbaby

谢谢,加油减油

速减期
第7-14天(低温期)

*身体特点:代谢增快、消化功能佳、精神稳定、心情愉快、肤质细腻光滑。

减肥计划:*严格减肥,效果最好。此时是代谢的最佳时期,女性身体内的雌性激素分泌相对比较旺盛,皮肤会变得光滑滋润,减肥会更有效果。

~。~29.04.2011~。~
(第九天)
早餐:云吞面,Ice Lemon Tea+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:Trimshake x1scp+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:吃了几口饭,然后吃药,胃痛。。。
其他:蕃石榴
零食:----
水量:1,200ml
运动:(速减期~2nd Day)

很棒的成绩哦。。。继续努力哦。。

回复 69# tulipyee

好的好的,我一定会^ ^
不过明天开始连下去3天假期哦,有点怕怕,哈哈!

昨天吃了木瓜,今天上了厕所2次^ ^

感觉肚子今天小了很多哦

回复  tulipyee

好的好的,我一定会^ ^
不过明天开始连下去3天假期哦,有点怕怕,哈哈!
Mayniuniu 发表于 29-4-2011 12:01 PM

哈哈。。。我今天又爆卡了。。。就知道有聚会一定会很不能自制的。。。

速减期
第7-14天(低温期)

~。~30.04.2011~。~
(第十天)
早餐:全麦Sandwich+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:Trimshake +6ODLEAN
晚餐:韩国餐(泡菜,海带汤,烤肉,饺子,绿茶)+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
其他:Lotion x 1
零食:
水量:2,000ml
运动:女儿的亲子日,跑上跑下流汗3个小时  (速减期~3rd Day)

回复 72# tulipyee

我的胃昨晚闹革命。。。可能是中午吃了蕃石榴比较难消化。。。

所以最后决定跟回normal plan,1天1个shake就好了~

哈哈。。。我今天又爆卡了。。。就知道有聚会一定会很不能自制的。。。
tulipyee 发表于 29-4-2011 11:45 PM

哈哈,我今晚大概也会爆卡了,因为儿子今天生日,今晚要替他庆生

速减期
第7-14天(低温期)

~。~01.05.2011~。~
(第十一天)
体重:---KG (普通秤,自己称的)
早餐:云吞米粉+3CPLX,3DLEAN,2LPAK
午餐:饭,烫菜/鸡肉/蛋 +3CPLX,3DLEAN,2LPAK
晚餐:Trimshake +6DOLEAN
其他:Lotion x 1
零食:----
水量:1,200ml
运动:打羽球,Wii Fit x 40mins (速减期~4th Day)

呃,应该是第一次进来,支持支持,一起减油,坚持到底!

呃,应该是第一次进来,支持支持,一起减油,坚持到底!
shantel_leong 发表于 1-5-2011 07:37 PM

谢谢shantel,一起努力哦

好帖,留下脚印先~明天和你一起起步♥我也要认真的减掉3桶脂肪,得回我所失去的自信,然后就。。。

暂时罢笔。。晚安楼主!

回复 79# 爱你不敢说

一起努力减油哦

你有开贴吗?给我link,也过去为你打打气哦^ ^