佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的新车 toyota vios 和 honda city 的原装车脚,gearbox 哪一个比较耐用?

如题,想请教那些拥有vios和city的大大们,现在的新车vios和city那一个的车脚(原装)比较耐用?我想问这个问题是因为我觉得我们国家的路很烂,很多地方凹凸不平很严重。汽车整天在这些烂路行驶车脚应该很快会有问题吧。车脚的问题修理通常都不便宜,而且有时很难修好,尤其是行驶时来自底盘的怪声。。

另外还有一样就是牙箱,vios 和 city(如果不玩paddle shift) 牙箱哪一个比较耐用?(两个都是 1.5 auto) 这个如果坏了修理起来也是很多钱。。

ADVERTISEMENT

有哪一位大大的 NHC 和 vios(第二代) 车脚有遇到问题吗?

我的vios第一代,要换前方车脚总共有3个part加人工总数要七千多。。。
请问要那么贵的吗?

toyota 吧。。。

看driver驾驶态度.......

我以前驾vios 4年多都没事....

如题,想请教那些拥有vios和city的大大们,现在的新车vios和city那一个的车脚(原装)比较耐用?我想问这个问题 ...
Gabriel_10 发表于 22-4-2011 11:31 AM

这也是得看驾驶的态度与习惯。。。若看到洞也不闪,路上的铁盖也不闪。。。什么车的车脚都较快坏啦。。。
这还得看轮胎风压是否有定期检查,风压不足多多少少也会影响。。
至于牙箱,这当然也要有正确的使用方式,比如较简单的,别启动着引擎在P档,若能的话别在P档时启动引擎。。最好在N档启动车。
当车还未退完时别直接推到D档,相反车前进未停完时推到R档。。
用对的牙油和定期换也很重要。

Follow Us