佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了416选举,心里一团怒火

看了416选举,心里一团怒火。民主的程序,被政客绑架了!

怒的理由一:竞选布条太离谱,侮辱选民智慧!有时看到布条真的很想哭!试图愚弄人民者有之,开空头支票者有之(太离谱傻瓜也知道是假的!),扮可怜者有之,诉诸恐惧者有之,企图宣传仇视西马政客者有之!谬论一箩筐,马来西亚政客的思维高度令人叹息……

怒的理由二:公私不分!警察和选举委员会应该是中立的!选举了,怎么能偏心不发集会准证给某方,然后说别人非法集会。选举了,能不给别的政党宣传政策的机会吗?警察到底听谁的?选举委员会也是,Senadin区票数接近,要让人败得心服口服,如果你是中立的,为什么不敢重算?你们两个是国家机构,不是政党机构!

怒的理由三:选举演讲是嘉年华会?唱歌跳舞外加幸运抽奖,还有免费吃喝,当我们是什么?国家民主大事,搞得乌烟瘴气!

怒的理由还有很多!某些政客操弄种族议题,金钱政治,政商勾结,闭关锁国政策不让公平竞选委员会BERSIH的人进砂拉越,网络枪手气焰嚣张,黑客攻击网站……

只能说这次的选举看清了某党的真面目,为了当选,不惜用尽一切卑鄙手段。愚民政策,公器私用,栽赃嫁祸无所不用其极。我只想对你们说:你们永远别想独霸天下,人民会成熟,民主的幼芽会茁壮。再不改变,总有一天你们会被人民唾弃!

以上全属个人言论,心里有屎者请勿对号入座,谢谢!

只想说,你醒觉的未免也太慢了!
可惜了这一次火箭的参选战士太少了,要不然,白毛肯定被拔!
所以,现在你应该做的事是,加如人民行动党,
或是努力赚钱,捐给火箭升空基金!

要改变!期待国选!!!

看了416选举,心里一团怒火。民主的程序,被政客绑架了!怒的理由一:竞选布条太离谱,侮辱选民智慧!

国家民主大事,搞得乌烟瘴气!..

某些政客操弄种族议题金钱政治,政商勾结,网络枪手气焰嚣张….

你们永远别想独霸天下,人民会成熟,民主的幼芽会茁壮。再不改变,总有一天你们会被人民唾弃!

Baobie 发表于 21-4-2011 04:15 PM

赞! 民主的幼芽会茁壮!赞!赞!赞!

人脸党都是请枪手的,不会上网。。怀疑那些老人连on off电脑都不会。。
君不见sibu老黄为了个部长职位,打算退出组建新党。。

只想说,你醒觉的未免也太慢了!
可惜了这一次火箭的参选战士太少了,要不然,白毛肯定被拔!
所以,现在 ...
稀落朋克 发表于 21-4-2011 05:04 PM

又來欺騙選民了。。。

回LZ,你是新加的“民聯槍手”? 看你屎頭屎臉就知道了。。。(滿腦袋屎是因你而來)

Follow Us
回复 6# l0o0l

你好,你是美里人吗?我想约你出来喝杯茶交个朋友,虽然我们年龄差很多,但如果你不介意的话,我想认识你,想和你面对面了解你对国家,政治,经济的一些看法。

又來欺騙選民了。。。

回LZ,你是新加的“民聯槍手”? 看你屎頭屎臉就知道了。。。; ...
l0o0l 发表于 21-4-2011 05:52 PM

大家来看!我的贴又没有明说是谁,心里有屎者出来吠了!
连人身攻击都用上了,大家来看看某党支持者/枪手的水准!
让大家看清你们的丑恶的真面目!叫人恶心!只会让选民更坚定的相信自己的决定是对的!

人脸党都是请枪手的,不会上网。。怀疑那些老人连on off电脑都不会。。
君不见sibu老黄为了个部长职位,打 ...
HiiTP 发表于 21-4-2011 05:44 PM

不好醬講,有的槍手讓我懷疑是小學生,像叶x小xx,
  害我看他們的貼看一次就造一次口業,都忍不住要叫他們回家喝奶啦, 吃藥啦。。。

l0o0l

人身攻击
人身攻击
人身攻击

2008年 l0o0| 刚刚上音乐课。

53年了终于萌发出胎 《珍惜·民联萌芽》 -祝福
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 9603&highlight=

选举的那一个星期之内,突然举办了那么多大大小小的嘉年华晚会,我因为忙出席乌巴讲座会,一次也没去到嘉年华晚会。
现在我有空了,好想好想去嘉年华晚会,请问几时还有?Najis呀,你该不会要等到大选吧!到时我又很忙了哦~~~

回复 13# bizko

哈哈!我们这里被啥都不SAPU 哈哈哈哈!
Dua Standard .... hahahaha

回复 13# bizko

去www.waitlonglong.com注册吧!等下次大选就轮到你了。

回复 2# 稀落朋克

不慢不慢。。。大选正要来了!!!

到时给他们好看!

回复 16# 阿甘

赞 +500

反风越吹越烈,来届国选见真章!
大家用手中一票来表达对执政党政策的不满!
让他们知道谁才是老板!