佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

楼主和女朋友很sweet喔。
希望我也快点有机会和另一半踏上巴厘岛的土地。 觉得那里真的很适合情侣去度假。

楼主和女朋友很sweet喔。
希望我也快点有机会和另一半踏上巴厘岛的土地。 觉得那里真的很适合情侣去度 ...
teddy^destiny 发表于 14-8-2011 10:34 PM

哈哈......谢谢咯!对啊,好好安排,之后就享受你们的路程咯!

真的很多照片哦
你们的照片都很美喔!!!
请问是谁跟你们拍的??

我也要email给你的那个driver了,看你说他很nice,希望他没被人booked了,也希望不会quote我很贵啦

真的很多照片哦
你们的照片都很美喔!!!
请问是谁跟你们拍的??

我也要em ...
bclimbc 发表于 29-8-2011 05:40 PM

有些是我们自己拍的,那当然有些是他帮我们拍的咯!他是很会拍照的,现在我的司机他有坐promotion!你可以email他,说是我介绍就行了!谢谢你的脚印!还有谢谢你的赞美!

有些是我们自己拍的,那当然有些是他帮我们拍的咯!他是很会拍照的,现在我的司机他有坐promotion!你可 ...
khorkokkeong 发表于 2-9-2011 07:53 PM

我上星期五已email给你的driver了,但到现在还未收到他的reply。
你还有与他联络的哦?他现在有什么promotion??

我选他的主因也是为了要他'包做'cameraman,   haha,
全因为看了你们的美美照片。
我现在等着他的回复,我已告诉他是Lydia介绍的了。

希望他没被人book掉啦

我上星期五已email给你的driver了,但到现在还未收到他的reply。
你还有与他联络的哦?他现在有什么 ...
bclimbc 发表于 5-9-2011 12:29 AM

哦,我又跟他联络啊,没关系,你pm你的email给我,还有你几时去的质料,然后我叫他尽快回复你!

Follow Us
哦,我又跟他联络啊,没关系,你pm你的email给我,还有你几时去的质料,然后我叫他尽快回复你!: ...
khorkokkeong 发表于 5-9-2011 09:28 AM

OK。PM你了。
谢谢

hi, 我去search ADE 的FB, 他的profile photo是放与你的合照,是吗??
但我还未add他

我emaiil告诉ADE说是Lydia介绍的,请问Lydia是你的Ms.Bb?

hi, 我去search ADE 的FB, 他的profile photo是放与你的合照,是吗??
但我还未add他

我emaiil告诉ADE说是Lydia介绍的,请问Lydia是你的Ms.Bb?

但我还未add他

我emaiil告诉 ...
bclimbc 发表于 5-9-2011 10:30 AM

对啊,他放我跟他照片!部落格也是!有看过他的部落格吗?你可以add他的FB!Ms.bB是我的女朋友!哈哈!

可以给我他的blog吗?
Thanks

楼主你好呀~我大概排了个行程,不懂行不行得通,可以拜托你帮我看看吗?感激不已~~

16/06/12 - 到达已经是6.30pm了 (过custom大概要花多少时间呢?)
        - 晚餐去Naughty Nuri’s Warung (Spare Rib)还是去Bebek Bengil (Dirty Duck)好呢?
                - check in Tegal Sari

17/06/12 - Breakfast @ Tegal Sari -今天想去的地方有Kintamani , Pura Tirta Empul (圣水泉),Monkey Forest Street ,Tanah Lot,做SPA (行得通吗?)

18/06/12 - 去Sanur 的海豚乐园看海豚 > Blue Point(如果在这里享用午餐,就可以进去了对吗?) > Uluwatu  > dinner at Bamboo Corner > check in Tune Hotel at Kuta

19/06/12 -早上6am就要坐飞机回国了。

我们是情侣档去,所以没有排很密的行程,只是烦恼第二天的行程,因为好像不顺路~
希望楼主能指点指点。。。

又来复习咯~~

楼主写的很用心,照片由美,赞!!!可是后面的一些照片看不到哦

可以给我他的blog吗?
Thanks
bclimbc 发表于 5-9-2011 01:40 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2429048
不好意思那么迟回复!

楼主你好呀~我大概排了个行程,不懂行不行得通,可以拜托你帮我看看吗?感激不已~~

16/06/12 - 到达已 ...
suetice 发表于 7-9-2011 11:39 AM

不好意思迟回复你了!你的行程真的忙不错啦!去的时候custom不需要给钱,只是回时记得一个人准备Rb300,000!一定要印尼钱哦!要不然他们会叫你去附近换,那边换怕给人骗!是拿来回时给custom的!

又来复习咯~~
戴爱雪 发表于 7-9-2011 12:14 PM

haha...我记得你!

楼主写的很用心,照片由美,赞!!!可是后面的一些照片看不到哦
supercutebaby 发表于 11-9-2011 07:07 PM

我其实都时写重点!照片就多多,谢谢你的赞美哦!最近photobucket好象很慢,所以会搞到看不见!我会去修修看的啦!谢谢你!

搞定后我们去了一个网友看了,一定会去的地方,也很想去的,可是很多去了都会后悔,可能是我们马来西亚人会 ...
khorkokkeong 发表于 28-4-2011 11:41 PM

lz,请问你去的jimbaran restaurant是什么名??是lia cafe 吗??

lz,请问你去的jimbaran restaurant是什么名??是lia cafe 吗??
alan8311 发表于 23-9-2011 12:20 PM

哎呀......我忘记叫什么名了!我现在在外州,多几天我回去就帮你查查看!