佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请指教燕屋问题。

根据指南,燕屋必须远离住宅50米。但是我隔壁就用店屋改成燕屋,最近还开声音引燕。我写信到市政局投诉,但是还没有人过来查看。我也联络马华投诉组,里边的林先生给我的感觉是对这件事无能为力,只是一味强调在两种情况下才能叫做市政局采取行动。请问还有什么途径能制止这些违法的燕屋吗???

请问你的地区在哪里?
燕声真的很大声?

如果你敢的话,你叫人捉蛇给你,晚上去放在燕屋的排水管,我担保以后都不会有燕子来!

在丰盛港的东海岸花园的店屋。。。
马华是不可靠的,有哪个行动党的强人能帮帮小弟???

請問是哪一條法令,我家隔壁隔(隔一條馬路)也有人買地要起燕屋,有什麼方法能阻止?我怕日後會很吵,還有衛生問題。

請問是哪一條法令,我家隔壁隔(隔一條馬路)也有人買地要起燕屋,有什麼方法能阻止?我怕日後會很吵,還有 ...
Dharani 发表于 1-5-2011 20:34

我向朋友拿的养燕指南。根据指南,燕屋必须离开住宅50 meter。

Follow Us
我向朋友拿的养燕指南。根据指南,燕屋必须离开住宅50 meter。
iamxman2 发表于 2-5-2011 11:55 AM
所謂的指南是否有和法令聯繫?不然都阻止不到。

通过市政府来阻止他们养燕是不可能咯,我的家乡也是面对同样的问题,我老家是店屋,两边隔壁都改成燕屋了,前面三层楼的店屋也是燕屋,反正是脏到不行就对了,写信上到麻坡的市政府,然后假假的派了两个人来看,贴了张通告要屋主即刻拆燕屋,结果过了两年还不是不了了之。。好笑的是,在我们那一排其中一间的店屋楼上有“犸滑”的支部,他们连屁都不敢放!!楼主你那有兽医局吗?我听说通过兽医局的投诉会有用,你试试看吧,我那没兽医局,现在正在找着猫头鹰声音的CD来赶燕。。。

通过市政府来阻止他们养燕是不可能咯,我的家乡也是面对同样的问题,我老家是店屋,两边隔壁都改成燕屋了, ...
catzng 发表于 7-5-2011 11:24 PM

分分钟 养燕的是马华的人。

据说柔佛州的养燕公会会长就是菜cd的身边红人。。马华不但只会“帮助”华人,还会“造福”华人。

用老鹰声来赶燕,效果不错。有谁要用的可以跟我要。

去衛生部投訴,據說,衛生部很有power.

去衛生部投訴,據說,衛生部很有power.
iamxman2 发表于 26-5-2011 05:59 PM

你可以到市政局投诉. 除此以外, 也可以到卫生局去投诉.

mr iamxman2,I want this CD 老鹰声来赶燕.you can send to me?thank you 强人能帮帮小弟..pm me.