佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国钱币,车险和关口 + [更新] 合艾美食询问

自从上学读书识字以后,小弟已经对吉打的朋友们有一种莫名的羡慕。。。。。

稻田。。。。。。。?

美食。。。。。。。?

人情味。。。。。。?

心灵休闲。。。。。。?

环境清闲和乐。。。。。?

以上的一切都只不过是BONUS。。。。。。
最让小弟羡慕的是K

EDAH的朋友随时都可以出国吃风。。。。。。。。。。。。。。。。。。泰国

小弟只希望祈求热心人的帮忙和资料提供。
因为,小弟打算带老母出国吃风顺便庆祝母亲节。。。。妈咪,我爱你

1。马泰边境关卡最早的工作时间 (大马时间) 我妈咪想过去见识合艾的大巴刹 + 听泰国国歌
2。吉打的朋友都是在那里换钱币比较划算?那里有(电话 / 地点) 介绍?
3。如果要办理买车险,吉打那里可以处理申请?因为我们预算早晨7~8达到边境。

先提早向天下的妈咪说声。。。。。。。。。。。。。母亲节快乐,我爱我妈咪

再来,感激你们的资料提供
好让我们可以事先编排行程,因为不希望让长辈在路途辛苦。。。。
谢谢大家。。。

[添加] 合艾美食询问篇 在 40楼

其实,母亲节也是一个很好的理由来的

其实,母亲节也是一个很好的理由来的
woeihaur 发表于 19-4-2011 05:15 PM

其实,我真的很爱我妈咪的。。。。。。。天下的妈妈都是一样的

这个帖可能对你有用
csw9023 发表于 19-4-2011 10:47 PM

谢谢你的热心帮忙。。。。。。。

我本身有驾车进去合艾,只是这次得行程是需要很早就到。。。。
    因为长辈想去见识那边当地得巴刹。

1。那里可以让我在最早时间去处理购买车险? 大约早上 7点 ~ 8点就到达边境
    2。你们每次去那里可以换钱币 (比较高) ?

谢谢

1。马泰关卡早上6。00AM开了。
2。换钱可以来到泰国才换,进了泰国关口左手边一间MINIMARKET 名ORANGE 不会相差太多,现在大概是9。94到9。96吧。
3。车险可以在CHANGLUN,到了第二个红禄灯一间名55卡啡电隔壁可以买到。

Follow Us
1。马泰关卡早上6。00AM开了。
2。换钱可以来到泰国才换,进了泰国关口左手边一间MINIMARKET 名ORANGE 不会相差太多,现在大概是9。94到9。96吧。
3。车险可以在CHANGLUN,到了第二个红禄灯一间名55卡啡电隔壁可以买到。

chiew76 发表于 20-4-2011 12:55 AM

1。 谢谢回答
2。你知道那间的营业时间吗?
3。 谢谢你,只是不知道早上7点时,他们已经营业了吗?

楼主好孝顺哦!
也祝你妈妈母亲节快乐~

楼主好孝顺哦!
也祝你妈妈母亲节快乐~
鲁乃义务消防员 发表于 20-4-2011 01:02 AM

谢谢你。 主要是拜神行善为主。也先祝你妈咪 母亲节快乐

回复 7# see_done

已经营业了。

谢谢你。 主要是拜神行善为主。也先祝你妈咪 母亲节快乐
see_done 发表于 20-4-2011 01:04 AM

楼主真的是善事做尽了~嘻嘻!
还有一件事要你帮忙,找找威省区的单亲妈妈给我们~
孩子要在小学或以下的,每个孩子可以得到RM100的援助金。

回复  see_done

已经营业了。
chiew76 发表于 20-4-2011 01:04 AM

谢谢你的回答。。。。。。所有得手续都可以一次解决了 (车险,换钱,入境卡)。   你有他们得联络电话吗? 我知道这间店的地点

楼主真的是善事做尽了~嘻嘻!
还有一件事要你帮忙,找找威省区的单亲妈妈给我们~
孩子要在小学或 ...
鲁乃义务消防员 发表于 20-4-2011 01:06 AM

尝试帮你找找看。。。我已经把你的活动更新在我的那个贴的3楼了

回复 12# see_done
对不起!没有。

回复  see_done
对不起!没有。
chiew76 发表于 20-4-2011 01:11 AM

先谢谢你的帮忙了

最近的兑换率是不是高了些?
我上个星期在Queensbay看到大约是10.13~10.15

想换钱币比较划算最好在合艾, Pink Lady对面的Hatyai JR Tour

想换钱币比较划算最好在合艾, Pink Lady对面的Hatyai JR Tour
sk_choy 发表于 24-4-2011 08:04 AM

谢谢通知,请问想买 golden crown plaza hotel voucher也是这间吗?    thai massage那里有介绍?

最近的兑换率是不是高了些?
我上个星期在Queensbay看到大约是10.13~10.15
夏天 发表于 22-4-2011 09:52 PM

个人建议: 合艾会比较划算,如果你人在合艾的话

谢谢通知,请问想买 golden crown plaza hotel voucher也是这间吗?    thai massage那里有介绍?
see_done 发表于 24-4-2011 11:00 PM

Golden Crown Plaza Hotel我就没有试voucher

Hatyai JR Tour应该有``voucher

Golden Crown Plaza Hotel我多数直接向当地导游拿

我很少做Thai massage