佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

我是在jb做的  

大概100-200左右。。。

我的是RM60 + ampoule RM21

我做的是RM136的double mask

我的配套是RM1800,但价值是RM2400,一次大概要RM280。虽然我的脸是有改善很多,不过实在太贵了   所以我 ...
leechoo 发表于 4-9-2011 01:01 PM

哪1家呢。。。。什么treament来的呢

哪1家呢。。。。什么treament来的呢
happymall 发表于 15-9-2011 10:47 PM

是在jb的一家美容院,他们叫革命性treatment(翻译成中文),有好几个类型,根据皮肤状况来决定做什么样的治疗,总之很贵就对了  

Follow Us
应该是80左右吧!!!

住家洗面。。。。
怡保万里望,有意思的朋友可以留言给我信息。。。
价钱合理大众化。。。
包你满意。。

那在亚罗士打,哪间美容院比较好?最好是晚上的,因为早上要工作啊。。假日也做兼职哦。。

我做的60有包安瓶了,是用仪器导入皮肤使皮肤快速吸收营养。。。
拿配套5送1。。。共6次=rm50一次哦~

回复 151# soongohlee

Ipoh哪里?我要找ipoh的勒。。有好的介绍吗呵呵

有没有人可以介绍在puchong的美容院啊?

是在jb的一家美容院,他们叫革命性treatment(翻译成中文),有好几个类型,根据皮肤状况来决定做什么样的治 ...
leechoo 发表于 17-9-2011 12:02 AM

你在jb的哪一间洗?靠近哪里?

你在jb的哪一间洗?靠近哪里?
fairy_girl 发表于 28-9-2011 08:12 PM

在plaza pelangi。mm也是jb人吗?

新山第一次护理才RM38,过后course RM380x5次护理,一次1个半小时到2个小时,还有按摩肩,头部按摩也有!!
ivin6003 发表于 28-8-2011 11:26 AM

请问新山那里?

回复 2# sookwei

可以告訴我用什麽產品嗎??

我在怡保做大约是三十五到六十之间。。。。
现在在一间做,大约是四时(拿配套) 是不错的,可是,朝讨厌整天要我买产品.....

Eve Taylor 有新开张优惠哦!
NEW OPENING PROMOTION !!! Only RM39.90
Eve Taylor Facial +Thermo Eye treatment + Eyebrow Trimming (原价格RM166)
Benefits
• Pressure Point Massage (指压按摸)
• Cell Renewal And Maintain Skin Elasticity (更新皮肤细胞,让皮肤保持弹性亮丽)
• Antioxidant (抗老化)
• Deliver A Softer, Smoother And More Supple Skin Texture (让皮肤达到更好的层次)

回复 159# windylee1992

普通洗脸40(住家) 是用Exuviance果酸产品
美容院就要50-60是用Eudemic(优得美)
都是属于美容院产品

RM 39.90 Facial ~在USJ Subang Jaya ,让自己的脸和身心Relax 享受~~~
用的绝对是来自英国进口的 Eve Taylor 产品!!!
预订时间或询问-016-7219906 /016-9012288