佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM88K的Volkswagen POLO 值得买吗??已经买了!!!

各位大大好,

我想请问各位VW Polo,六个月 的showroom车,Mileage大概是3000 km,我可以用亲戚的名买到88千。各位觉得值得买吗??想问看维修费大概多少钱??还有如果TSI 引擎用RON95 会伤害引擎吗??(因为RON97是有点贵啦)。
如果这里有谁是驾POLO,还想问看POLO的suspension会很抖吗??因为我老婆说她坐过Sirocco,很抖。。。

谢谢各位大大!!!!

真的吗?88千!!!快快买!还等?在哪里?  

真的吗?88千!!!快快买!还等?在哪里?
maxlee6119 发表于 18-4-2011 02:08 AM

真的啦。。。不过要用我亲戚的名,他在VW 的dealer做工的。Demo 车来的,去年十月才注册大概是6个月的车龄。有几个颜色,最多人test drive的就是红色。我要买的是金属橙色

等有驾POLO及有经验的大大来回复你比较好!但是我个人觉得值得买咯!

等有驾POLO及有经验的大大来回复你比较好!但是我个人觉得值得买咯!
maxlee6119 发表于 18-4-2011 02:21 AM

价钱是ok的,只是还要考虑维修费和零件价钱。。。我觉得维修费还好,15k维修一次 要600+,我现在驾vios每次去“头又大”也要差不多400。只是怕它的零件会贵的离谱。。。。

回复 5# 3irb

其实这车我也很喜欢的!只是觉得空间小!和以后的二手价!我现在的老Merc已经快11年车了!是担心问题来的时候了!是真的有考虑过Polo!!!!

Follow Us
回复  3irb

其实这车我也很喜欢的!只是觉得空间小!和以后的二手价!我现在的老Merc已经快11年车 ...
maxlee6119 发表于 18-4-2011 02:36 AM

大哥,你由merc换去polo?? 会不会太小辆了一点??我是ok啦,我的车通常是我一个人驾而已所以空间小一点我是没问题。二手价应该还好啦,反正是不会在五年内换车。VW 有5年的warranty。

如果不介意新车给人乱lap了一顿的话,这个价钱超值的~!

我会觉得polo不值得买的原因是因为原车价钱太贵了,不过如果说Rm88k的话,我觉得不会很离谱咯~!

回复 7# 3irb

我的是旧款的C Clas不会大辆到那去!只是有屁股比较好放东西!我目前最多也是两公婆座吧了!而且我也不喜欢载人的!

如果不介意新车给人乱lap了一顿的话,这个价钱超值的~!

我会觉得polo不值得买的原因是因为原车价钱太贵 ...
villageofearth 发表于 18-4-2011 02:49 AM

乱lap应该是不会啦,车子的哩数才2500km(半年)然后warranty全部还Valid的,我也是觉得88K是ok咯,起码我已经省了20K

回复  3irb

我的是旧款的C Clas不会大辆到那去!只是有屁股比较好放东西!我目前最多也是两公婆座 ...
maxlee6119 发表于 18-4-2011 02:52 AM

C class和Polo差很多叻。。。。polo差不多Myvi酱而已。

回复 11# 3irb

我用车的空间不用很大!我驾车出门后坐多数是空的!最近想换个车款来驾!

回复  3irb

我用车的空间不用很大!我驾车出门后坐多数是空的!最近想换个车款来驾!
maxlee6119 发表于 18-4-2011 03:02 AM

我也是想要换车款,不然可以旧Vios换新Vios。哈哈!!!

回复 13# 3irb

换欧洲车驾驾看吧!我以前都是驾日本车的!

乱lap应该是不会啦,车子的哩数才2500km(半年)然后warranty全部还Valid的,我也是觉得88K是ok咯,起码 ...
3irb 发表于 18-4-2011 02:54 AM

不要太天真,demo car 试车的人都是会lap的。。。不然如何test?

polo这种test car没有rev red line不可能的。。

乱lap应该是不会啦,车子的哩数才2500km(半年)然后warranty全部还Valid的,我也是觉得88K是ok咯,起码 ...

我去试Vw的车就是乱lap的。。。不过。。。真的很好lap。。。。好车一辆!

有那位试车的时候是斯文的?

好车不怕LAP的---值得买咯---

如果真的是show room car卖88k,绝对值得省会整20千wor~钱不易赚啊~