佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经每个月都有报到,输卵管会柱塞吗?

月经每个月都有报到,输卵管会柱塞吗?之前月经每个月不准时报到,现在都蛮准时报到的。

LZ,以前的我,月经超准,准到我自己都怕。。。但月经会痛。。。
婚后给妇科检查,才发觉自己两边卵巢都生血瘤,左边输卵管也因为那瘤导致阻塞。。
所以,月经准时和输卵管阻塞是两回事哦。。。

我有给医生检查,他说我的子宫没有生瘤。
医生说有三个原因不能生育
一,子宫有生瘤
二,输卵管柱塞
三,精子有问题
医生说女方比较多程序做检验,费用又贵。男方比较简单检验。
我有要求医生和先给我检验,他说最好是检验男方精子。

回复 3# janice6

那就是说要先劝服LG去做精子检查咯!

回复 3# janice6

对哟!一定要检验LG的JZ先。他们检验的程序比较简单。
如果LG的JZ有问题,我们女人做再多的检验也是白受苦的。
你的医生很好,很专业!

听医生的专业意见准没错!

再,每个月的月经,除了排出没受精的卵子外,还会排出子宫壁的组织。子宫壁增厚是为了迎接受精卵着床。所以每次月事前,我们会觉得腹部涨涨的。所以月事准时报道,不等于输卵管没阻塞。我也是月事蛮准的,但是还是塞了一边。

Follow Us
我也想早点检验是什么原因。我每天都为了这些事而胡思乱想,我一直在想不懂是不是我有问题。我老公都不紧张,我也没办法。

我也想早点检验是什么原因。我每天都为了这些事而胡思乱想,我一直在想不懂是不是我有问题。我老公都不紧张 ...
janice6 发表于 20-4-2011 10:48 PM

明白你的心情,我同事很喜歡很喜歡小孩子,結婚都四年了,什麽檢查都去了,唯獨説服不到老公去---怕羞、唔爹唔吊、可以拖就拖的態度,連做愛也興趣缺乏(一個月最多一兩次)。。。。導致她很懊惱。

月经的经血是从子宫墙壁来的,没有经过输卵管。每个月经期准不能代表什么。
我在少女时期开始经期就不曾准过。有时相差二个月,三个月,甚至半年。曾经也一直担心自己不正常不能怀孕。结婚前去妇产科验擦,医生说没问题,这是我的cycle。婚后半年就怀孕了,宝贝现在也两岁了。所以不要想太多,越想压力越大,对身体越不好。最好是找医生验验,有事就乘早医,没事买个安心也好嘛。总好过猜测,搞得自己心絮不宁。

他是烟民,会是影响生育其中之一的原因吗?
中医可以明确检验到什么原因影响生育吗?

做精子注射的过程的时候医生会先提炼和检查精子,最重要的是放松心情

我老公终于肯去给中医检查了,我也有给中医检查。中医说我很正常,只是有点胆固醇高。中医说他精子没力,要他少喝冰。

回复 12# janice6

你LG终于肯踏出那一步了,你也不用酱烦胡思乱想。

那中医有叫他吃药吗?

回复  janice6

你LG终于肯踏出那一步了,你也不用酱烦胡思乱想。

那中医有叫他吃药吗?
shuven 发表于 25-4-2011 10:32 PM

对啊,我终于可以松一口气了。中医有给他吃药,我也有吃中药。都是白凤丸和调理子宫中药。

回复 14# janice6

那就好!那么你们俩就放宽心耐心地接受调理一段时日吧,吃中药是需要时间的。这段时间自己也多注意平时的饮食咯,一些食物戒口吧。

哦,还有这个中医师有告诉过我,我也有在一些文章看到过--让你的LG穿较宽松的内裤。

加油咯!一定会有好消息的

回复  janice6

那就好!那么你们俩就放宽心耐心地接受调理一段时日吧,吃中药是需要时间的。这段 ...
shuven 发表于 27-4-2011 11:33 AM

中医说有一些食物要戒口,辣的和冷的就要少吃。中医说他开的药是很有效的,他还说如果下个月月经有报到就要再吃。我老公不喜欢穿较宽松的内裤,他说感觉怪怪的好像没穿内裤一样。希望会有好消息。

你有几个小孩了?