佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sit-up 哑铃 减肥

请问弄sit-up和哑铃可以减到肥吗?

长时间跑步+sit up可以瘦腰和脚。
手臂就拿很轻的哑铃举几百下,目的就是当着用手跑步这样。

回复 2# 郑汉良

如果没跑步呢?

回复  郑汉良

如果没跑步呢?
881010 发表于 16-4-2011 05:58 PM

单是situp,你要很多很多下才能瘦到腰罢了。。。
腿更是要跑步才能瘦到。
而且一定要超过30分钟长跑那种,目的要消耗所有体能不让他长肌肉。
长久下去可以烧掉脂肪,又不长肌肉,那样就能瘦到脚。

发现我忘记补充,要减肥,首先要能抵得住食物的诱惑。。。
摄取的卡路里要少过消耗的卡路里,这样才能瘦下来。
这2句你应该可以在这里经常看到。

sit up 所能消耗的卡路里比不上跑步的,所以还是建议您控制您的饮食和多跑步。

有些人说不能局部减肥,有些人说可以。
我听专业人士说是不行的。但有有些人说他不跑步,靠sit up可以瘦到腰,可能最重要的关键不是sit up,是控制饮食。或者他可能同时摄取减肥药之类的,但他没说出来。
很多人给意见时都只说了几个他本身认为最关键的地方,可能遗漏了一些其实也是关键的地方。
所以什么方法都好,自己试过才知道,不是每种方法对每个人都有同样效果。

最重要有恒心,不要因为短期内达不到您要的效果就放弃。
有努力就会有成果的,哪怕是一点也好过没有。
既是发现方法没效也没关系,再试另一种方法。
就像爱迪生所说的:我又发现了一种不能造出灯泡的方法。而不是说我失败了。
您可以贴一张大大张的字条:我要减肥,坚持到底,永不放弃等等之类的字眼贴在你的房内激励和提醒自己的目标。这个虽然不能帮你减肥,但可以增加你的恒心。

我本身很瘦,想增肌的,但是方法不对反而曾经一度变瘦,

回复 1# 881010

想减肥其实有很多方法的~只要那个人有心,一定能减~
我有朋友都减了成功,你要试试吗。。?

Follow Us

如何用哑铃瘦身?

各位大大,有谁试过用哑铃做瘦身操吗?效果如何?
我只是要结实不要太肌肉的~
有没有人有全套的哑铃瘦身操?
我是~女的

我最近在跳郑多燕的哑铃瘦身操,跳了三天了。蛮不错哦~

对哦!我也是跳郑多燕的哑铃瘦身操,不错下。也不会太难。哑铃用矿泉水装满水代替就可以了。呵呵。。

sunny4ev3r 发表于 19-2-2013 11:59 PM
对哦!我也是跳郑多燕的哑铃瘦身操,不错下。也不会太难。哑铃用矿泉水装满水代替就可以了。呵呵。。 {:tea ...

买个普通哑铃不会贵,重量也标准。而且较安全。瘦身是长久的 那几十块是值得的啊

happyqsun 发表于 19-2-2013 10:17 AM
我最近在跳郑多燕的哑铃瘦身操,跳了三天了。蛮不错哦~

就是开着影片跟着跳吗? 会不会很奇怪?

goblinkaka 发表于 20-2-2013 12:09 AM
买个普通哑铃不会贵,重量也标准。而且较安全。瘦身是长久的 那几十块是值得的啊

2公斤的不晓得会不会太重?因为试拿1公斤的,觉得没什么感觉..

goblinkaka 发表于 20-2-2013 12:09 AM

也对啦!只是想一开始先用水瓶没那么重,习惯了才买比较重的哑铃咯。

Ling@Ipoh 发表于 20-2-2013 10:28 AM
2公斤的不晓得会不会太重?因为试拿1公斤的,觉得没什么感觉..

2kg的对女生来说会不会太重啊?!只是拿起来是没感觉,可是拿着跳半小时很有感觉叻!郑多燕的影片里也是拿700G 的而已哦!

sunny4ev3r 发表于 20-2-2013 11:03 AM
2kg的对女生来说会不会太重啊?!只是拿起来是没感觉,可是拿着跳半小时很有感觉叻!郑多燕的影片里也是拿 ...

是吗?我拿的是1kg一边,觉得刚刚好,你跳了多久了?我挑了4天了,你瘦了多少?

happyqsun 发表于 20-2-2013 11:45 AM
是吗?我拿的是1kg一边,觉得刚刚好,你跳了多久了?我挑了4天了,你瘦了多少?

我没特意瘦身所以也没特别去留意哦!不过最近朋友同事都有人说我看起来瘦了,呵呵。。
而已我是三两天才跳一次(不是很有毅力,哈哈哈),每次都是不一样的郑多燕。 我拿500g or 600g的而已也!不敢拿1kg的,你很厉害叻!

sunny4ev3r 发表于 20-2-2013 11:59 AM
我没特意瘦身所以也没特别去留意哦!不过最近朋友同事都有人说我看起来瘦了,呵呵。。
而已我 ...

我连续跳了四天了,手的shape改变了哦,真的很神奇!!!
你跳了多久时间?
我每天都来Update我吃的食物与公斤,希望瘦的健康,好期待我瘦的样子。。。
不大确定是不是1Kg的,粉红色的。买两个价钱在于20块之内。

会不会举到手臂很粗大?每天大概要举多久才属于标准,新年要过,又是时候关注体重了

sunny4ev3r 发表于 20-2-2013 11:03 AM
2kg的对女生来说会不会太重啊?!只是拿起来是没感觉,可是拿着跳半小时很有感觉叻!郑多燕的影片里也是拿 ...

惨鸟!!我买了 2公斤的。。。因为这几天只是稍微跟着Linda的向上举而已,感觉还好。。。 @_@

happyqsun 发表于 20-2-2013 12:25 PM
我连续跳了四天了,手的shape改变了哦,真的很神奇!!!
你跳了多久时间?
我每天都来Update我吃的食物 ...

有几个月吧!不过是没天天做。有时忙还是生病了还有隔一两个星期荒废了
怎么说手的shape变了呢?变修长吗?嘻嘻。。我是觉得手臂有变结实啦。