佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一种男生或女生,你们是不会喜欢的?

如题,你们现在不可以接受哪一种种类的人做自己男女朋友。如还有例子,可以拿出来讨论。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 412 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在有男女朋友了的。。。
就算有点喜欢也不可以和他在一起,不应该为了开心就伤害一个无辜的人。

回复 2# eechan

我也是,怎样都不想破坏人家的好事。
所以说,兄弟们,有好东西就要快快下订的。不然会给人家偷掉的。

我选1,5~
不接受样子很怪的 然后人品又不好的

{:3_84:}1和4。。。

回复 3# shawn_gby
原来不是我一个老古板
最近我遇到一个想要享齐人之福的人,虽然他一直说的他的现任另一半不好,他已经提过分手只是不成,跟我一起的话他可以下午找我,晚上就不行。。。我拒绝了,拒绝后是有点后悔,现在一个人在外地,朋友家人都不在同一个城市,连装个灯管都不够高,多一个人照顾很好,反正就当拍个散拖什么的,不用负责任。。。可是想归想,我还是做不到,他说我保守派,还不够成熟,可是我不年轻了,我可以在外面玩玩,也可以跟人拍拍散拖,可是前提是对方不能有女朋友,我总觉得不应该做一些会伤害人的事情。。。我这样想真是老古板么?到底男人的话有几真?你们的心跟嘴巴不能连在一起操作吗?

Follow Us
回复 1# shawn_gby

很明显。。。。1 和5 吧。。。。
有男女朋友了还要拆散人家吗???最讨厌就是第三者。。。
没有外和内在美???那看上他那一点???

1&4吧。。不做第三者。。
思想不成熟的幼稚的男生会无法沟通。。。

外在美没有,内在美也没有的。。。

样子不漂亮不英俊的。。。

最少票!意想不到!

投了1,4,5

回复 6# eechan

古板?会吗?那叫正常吧。别因为寂寞所以随便了自己。可以认认真真的找一个伴侣。

回复  shawn_gby
原来不是我一个老古板
最近我遇到一个想要享齐人之福的人,虽然他一直说的他的现任 ...
eechan 发表于 14-4-2011 10:16 PM

这个不是古板不古板的问题,而是原则的问题。
对方有了女朋友就不应该找你,还光明正大的偷吃。。这样的人你跟他耗下去,最后受伤的是自己。

回复 13# elysee

有些坏人是会抓你心理,他们机心很重,知道你寂寞,然后想办法骗你上床。小妹妹才会上当的:@ 你们女孩子做人不要有贪念,很容易被人吃豆腐的。。。我的ex就是那样离开了我。。。

回复  elysee

有些坏人是会抓你心理,他们机心很重,知道你寂寞,然后想办法骗你上床。小妹妹才会 ...
shawn_gby 发表于 15-4-2011 12:42 AM

当局者迷,旁观者清。
感情的事,不止是小妹妹会上当而已。。。成年人,男人女人都会。
上了年纪的人也有感情问题啊~

我们可以做到的事,当机立断。
知道不该,不对的,早点抽身。。

没有内在美的

回复  eechan

别因为寂寞所以随便了自己。可以认认真真的找一个伴侣。
shawn_gby 发表于 15-4-2011 12:13 AM

这个不是古板不古板的问题,而是原则的问题。
对方有了女朋友就不应该找你,还光明正大的偷吃。 ...
elysee 发表于 15-4-2011 12:32 AM

我也是想到他的行为就是烂人一个,而且也害怕一旦开始玩玩到最后会变成认真,哭的人还是自己。
“别因为寂寞而随便了自己”,我明白,所以我会坚定我的原则。

回复  elysee

有些坏人是会抓你心理,他们机心很重,知道你寂寞,然后想办法骗你上床。小妹妹才会 ...
shawn_gby 发表于 15-4-2011 12:42 AM

当局者迷,旁观者清。
感情的事,不止是小妹妹会上当而已。。。成年人,男人女人都会。
上了年纪 ...
elysee 发表于 15-4-2011 01:06 AM

的确坏人都是酱,还好到最后我的理智还存在。。。我是成年人了,当脆弱的时候还是很容易心动,大家说的我都明白,只是当有人讲出来我可以更坚定自己,毕竟我也不想当第三者,该是时候停止胡思乱想了。。。

没有礼貌,不卫生,没有道德,没文化

1绝对是NO,4和5说不定相处久了还会改变

咦~~咦,有点难,喜欢的定义是什么,那爱的定义呢???{:2_69:}