佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

各类VPN代购服务,解决Qvod快播,迅雷,电驴下載慢,PPS看不到港台劇,一个月只要RM15

今天收到货品了,来报平安!
服务很快,不过那个防毒软件是Kingsoft, 没听过的?这软件是多久的license?
yeap_judy 发表于 25-4-2011 11:42 AM

也是一年,pc cilin货源接不上,送您其他牌子{:3_84:}

世纪网购:PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价),TP-LINK WIRELESS USB ADAPTER
1291291290 发表于 29-4-2011 08:43 AM

您好,我想要买Wireless USB Adapter.
我的modem是D-Link Wireless ADSL2+ Router
那应该要买哪一种wireless USB adapter? 是否需要设置密码之类的?
TP-Link的USB Adapter可以接收到D-Link发射出的wifi是吗?
价钱+东马Sabah邮费需付你多少?谢谢。
谢谢.

我的modem是D-Link Wireless ADSL2+ Router
那应该要买哪一种w ...
SL-iprefer 发表于 29-4-2011 01:43 PM

可以收到的。

25+8=RM33

那应该要买哪一种w ...
SL-iprefer 发表于 29-4-2011 01:43 PM

等你咯{:3_84:}

TP-LINK usb wireless-n adapter 还有货吗?

TP-LINK usb wireless-n adapter 还有货吗?
nash_ta87 发表于 3-5-2011 08:59 PM

有啊{:3_84:},要几个?

Follow Us
世纪网购:PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价),TP-LINK WIRELESS USB ADAPTER

要一个。我是槟城的。所以货加油费是总共RM33,对吗?
明早转账给你,现在offline了。

要一个。我是槟城的。所以货加油费是总共RM33,对吗?
明早转账给你,现在offline了。
nash_ta87 发表于 4-5-2011 12:31 AM

没问题转账后sms您的名字,地址给我哦 016-660-6855{:3_84:}

现在大多数laptop都配有wireless的,那就没必要购买WIRELESS USB ADAPTER。
1291291290 发表于 16-4-2011 01:28 PM

楼主,这个我也不是很明白。。。。那么就是说只可以用在没有wireless的laptop吗 ??
pendrive 还有几个GB的 ? 有送PC-CILIN对吗 ??

PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价)- 是3个用户的吗?
老板,这个我只要密码不要光碟(你给我网址。我自己去下载),可以吗?

我都是整套卖,是三个用户,不清楚下载的网址,我待会查一下
1291291290 发表于 7/6/2011 01:23 PM

老板,有消息了吗?还有想问USB 16G还有货吗?谢谢

世纪网购:电脑装饰七彩LED灯,超酷!方便安装!PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价)

PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价)- 是3个用户的吗?
老板,这个我只要密码不要光碟(你给我网址。我自己 ...
chinweishin 发表于 7/6/2011 12:55 PM

老板,你忘了帮我问吗??

老板,你忘了帮我问吗??
chinweishin 发表于 16-6-2011 07:25 PM

之前pm您了,不要紧,这里回答,16GB缺货,pc cilin没得下载,要cd install{:3_84:}

六月十九日是父亲节,祝佳礼网民们节日快乐,也请大家给老爸留言祝福

白金最新修复海外登入器
http://www.82626.com/BJVPN国外专版.rar

http://dl.dropbox.com/u/15357420/BJVPNOS.rar

世纪网购:电脑装饰七彩LED灯,超酷!方便安装!PC-CILIN正版防毒软件 RM10(特价)

世纪网购:出售仙剑五激活码,一个RM35,可以两台电脑使用,有兴趣联络 016-660-6855 YONG