佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各类VPN代购服务,解决Qvod快播,迅雷,电驴下載慢,PPS看不到港台劇,一个月只要RM15

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

㊣ 1 2 912 9 129 0

(除了代购迅雷,PPS,VPN,游戏点卡等,你们需要什么,例如:pplive,网页游戏充值,戏谷卡,远征点卡等,都可以pm或联络我们,我们都能为您代购,极速处理,18小时营业)TEL:016-660-6855 MR YONG (佳礼老字号)

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络0166606855询问哦。

WhatsApp=0166606855
MSN=yongchinhin1982@hotmail.com
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)yongchinhin1982@hotmail.com

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。

其它的VPN也有代购

91VPN一个月=RM15
海盗VPN一个月=RM15

首选谢谢您选择91vpn,感谢您对91vpn的支持!
很多新会员在使用91vpn过程会,会觉得连接线路很麻烦,老是会出这样或那样的错误。。。。其他使用91vpn很简单,只要您看了下面的文字,您肯定觉得,原来使用91vpn如此简单:
91vpn拨号规则:软件右侧“测速区”选择在线率不为0%的,且延迟相对低的线路使用。就一句话,很简单吧。
小技巧:91vpn软件右侧“测速区”上方有一些标签,如“服务器名称”、“延迟”、“在线率”、“级别”、“协议”、“上架日期”,分别点击这些标签可以按相应标签值排序哦。
如果拨号规则也不能解决您的问题,请您千万不要着急,立即联系官网客服解决哦。
感谢大家一直以来对91vpn的支持,谢谢!

电脑配件,软件
展开

电脑配件,软件

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元   附加 35 积分

50.00 元 附加 50 积分

使用教学
1: 登入帐号和密码

2:选国家

3: 选了国家就按批量测试 (btach ping )

4: 看看那个 ms 最少,按两次

5 : 按yes 确定

6 : 按连接

7: 连接中(如果有error 就多按几次~还是不能就选别的server再按连接)

8: Connected !! (如果要换别的server 一定要先按断线再选别的server)

语言转换

1: Minimize

2: 对着91logo按滑鼠右键

3: 转换去英文

4: 按YES

5: 按YES 退出软件~稍等一下再进回软件。

6:转换成英文啦~

如果看见很多??(乱码) 如图

1: Start            2: Control Panal

3: Region and Language

4: Format

5: Change to Chinese (Simplified, PRC)

6: OK

游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?PPS,PPTV,看不到港台劇~進來看吧~使用VPN吧~

普通streamyx 1 mps speed test

用了VPN streamyx 1 mps speed test(明显快了很多)

普通在马来西亚,PPS看不到港台剧??

用了VPN ,PPS就能看到港台剧了~

迅雷下载or BT 下载慢的离谱?下载一套戏都要等老半天。。。

用了VPN 迅雷下载速度就会爆升了~

~没用VPN下载快播的速度~

用了VPN之后下载快播的速度~ 明显很大差别~

平时下载电驴的速度。。真的是慢到吐血。。

用了VPN下载电驴速度都马上爆升了。。

土豆网限制非大陆地区不能观看???

用了VPN 就能观看土豆网了~速度也爆升~

优酷限制非大陆地区不能观看~~

用了VPN就能观看了~

香港TVB官方网站 看不到live~

用了VPN就能直接观看live了~

建楼中。。。。。

世纪网购:新店开张期间购买所有商品,每样商品将附送一个PC-CILLIN防毒软件。

零售价RM20.每个可以提供三台电脑使用。

谢谢支持。

Follow Us
老板,越卖越多了哦,呵呵,祝你生意长虹拉

楼主生意越来越多元化了,恭喜贺喜~!
{:2_75:}

楼主生意越来越多元化了,恭喜贺喜~!
sshadoww_7 发表于 14-4-2011 08:10 PM

买卖区您最热情!!{:3_84:}

老板,越卖越多了哦,呵呵,祝你生意长虹拉
医神号 发表于 14-4-2011 07:39 PM

谢谢兄弟支持,迅雷生意难做了,试试转行卖一点配件

请问有cod的吗?

请问有cod的吗?
10sc 发表于 14-4-2011 09:16 PM

COD是Cash on Delivery?我们都是用bank in的

你是在kuching的?
postage来PJ多少邮费???

10sc 发表于 14-4-2011 09:48 PM

您是要什么,我帮您算一下,这些东西重量不大,运费很便宜。

10sc 发表于 14-4-2011 09:48 PM

客人,怕有的时候我不在电脑前面,有需要可以sms您要的东西,数量,到 016-660-6855给我{:3_84:}

1290樓主,恭喜您開張,小弟有興趣耳機,剛好宿舍的壞了,沒空出去買。sunway賣的都很貴 。請問連同運費是多少?地址我pm給你了,如果今天郵寄,多久到我那裡,還有防毒軟件肯定三個人共用對嗎?

1290樓主,恭喜您開張,小弟有興趣耳機,剛好宿舍的壞了,沒空出去買。sunway賣的都很貴 。請 ...
劍無痕 发表于 15-4-2011 07:49 AM

抱歉,刚回来,您的pm收到了。

世纪网购:新店开张期间购买所有商品,每样商品将附送一个PC-CILLIN防毒软件。

谢谢支持。

谢谢支持。

楼主我想请问哪个TP-link是怎么使用的呢??