佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹就会变成死城

关丹就会变成死城

全世界规模最大的稀土提炼厂,每年提炼 2万2000 吨的稀土,估计每年将生产 120 吨的  thorium (辐射废料)。

河流在这里附近,渔村也在这里附近,民宅也在这里附近( 3 km),海边也在这里附近,市中心也仅距离这里 25km。

到时,如果河流或者地下水被辐射废料污染的话,关丹就会变成死城。

患癌率将大大提升,婴儿出生残障。

没有游客来这里观光。

渔产买不出。

没人来这里投资房地产。没有外州人来这里置业。

关丹人自己玩,自己爽 。

可能你们会嘲笑我“杞人忧天”,危言耸听,但当不幸的事情,或人为的疏忽发生了,到时就太迟了

http://www.malaysiakini.com/letters/161483

真的是http://triple w dot gg dot com 了

反对反对建稀土厂~~~!!!!!

反对反对建稀土厂~~~!!!!!
琉璃心 发表于 14-4-2011 09:54 PM

基本上没有一个人民是不反的

基本上没有一个人民是不反的
unrealz 发表于 15-4-2011 12:26 AM

郑联科没有啊!! 他都没有出声。。。

大马人很快就会忘记这件事情

Follow Us
反对有用吗?
有谁会听取民声???

反对有用吗?
有谁会听取民声???
goer 发表于 15-4-2011 12:56 PM

反对声浪小当然听不到。。。你看看现在Sarawak
政府现在怕他们了。。

鸟的马华只会收钱不会做事:@

鸟的马华只会收钱不会做事
Random 发表于 15-4-2011 04:26 PM

做事的就不是马华了。。
之前在关丹不是有个马华副部长的吗?? 那个好像比较像样的。。。

人家早在2008年设厂初步阶段公正党就有人在反了,但关丹人民当时反应冷淡,现在正式运作才来吵,就算真的要人家走,我们也要陪很多钱给人家,关丹人自己拿来的。

安南牙谷吊马华的其中一位领袖倾向反对声。。。
这个不再是政党之间纠纷的课题了。。是人民的安全问题。。。国阵你还要玩下去吗。。?中招的人不是你们。。是kuantan人啊。。。妈的。。。越看报导越火滚。。。。还要托什么。。。拖下去又不是政府派仙家说:“米有事滴。。。辐射少少罢了。。。不会死人滴。。”

妈的。。都说是辐射了。。难道还有“健康有益的辐射”存在吗。。????

大臣说,没有外资你们又吵,现在给你们几十亿的外资了

请关丹的人民不要再做缩头乌龟了,看看昨天Sarawak人民如何拒绝恶霸!!
http://www.malaysiakini.com/news/161650
古晋选前之夜逾2万红衫军赴会 警方腰斩不果反遭群众力量轰走

回复 11# visa08

别这么说关丹人,初期有开始反对也是有讲座会之类的,但就是不知道为什么被迫取消不给开。。。(我是听说回来的)而且很多uncle / antie都不知道。
如果不是因为日本的核子事件那么严重而突发其他人的安危醒觉,我想稀土厂会很顺利进行的。。。

回复  visa08

别这么说关丹人,初期有开始反对也是有讲座会之类的,但就是不知道为什么被迫取消不给开 ...
琉璃心 发表于 16-4-2011 02:09 PM

对。。讲座会无故被取消,报纸也有登。。我是1000000000000个反对的。。。。