佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛公寓装修承包

各位弟兄姐妹,
倘若你有可靠及价钱公道的装修承包,请麻烦告知。谢谢!

我正在装修屋子,托cari的福找到价钱公道的装修商。。。mr yew 0164802066
我的还没做好出来不能comment手工好不好,不过cari友说手工好啦。

可以找他。0194130143 成叔。 他不错。还叫有些不必做。他不是为了赚钱的那种。只求口饭吃。 你自己去问。不合就算没关系。

我正在装修屋子,托cari的福找到价钱公道的装修商。。。mr yew 0164802066
我的还没做好出来不 ...
wllee 发表于 13-4-2011 18:31

价钱公道啊?  要跟进报道哦!然后就会造福人群。。。 包括我 {:3_84:}

我的还没做好出来不 ...
wllee 发表于 13-4-2011 06:31 PM

可以找他。0194130143 成叔。 他不错。还叫有些不必做。他不是为了赚钱的那种。只求口饭吃。 你自己去问。不 ...
YSHARINE 发表于 13-4-2011 06:41 PM

cari家居生活有没有网友分享他的装修啊?

价钱公道啊?  要跟进报道哦!然后就会造福人群。。。 包括我
亞當之玲 发表于 13-4-2011 06:42 PM

等我的做出來,看看手工怎樣先。。。 不過他會自動開合理的價錢,態度很好,不計較。我的算小工程他也是很仔細幫我想怎麽作經濟實惠又好看。建議多叫幾個裝修商去看了給quotation比較價錢總是好的。

Follow Us
可以找他。0194130143 成叔。 他不错。还叫有些不必做。他不是为了赚钱的那种。只求口饭吃。 你自己去问。不 ...
YSHARINE 发表于 13-4-2011 06:41 PM

對對,貨比三家比較安全不會被砍菜頭

等我的做出來,看看手工怎樣先。。。 不過他會自動開合理的價錢,態度很好,不計較。我的算小工程他也 ...
wllee 发表于 13-4-2011 20:59

先谢谢,我上一次找了个很烂的,结果四年后,地板(2x2 尺)的全翘起来了,痛。。。哀。。。最讨厌的是麻烦。。。

谢谢各位,会再问两家比较看。。。。

我也被骗了,给了RM10,000定金,他就见不到人影.请勿找此人(福兴装修房屋-刘财兴-H/P:019-4480670)位于槟城北海Bagan Lallang.

他有接simpang ampat (bukit tambun)一带的吗?最近也在找着装修师傅

他有接simpang ampat (bukit tambun)一带的吗?最近也在找着装修师傅
owen23 发表于 28-2-2012 09:32 PM

可以打给他说问看