佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投BN= 投贪污+种族主义+腐败

投BN= 投贪污+种族主义+腐败+支持谋杀Teoh Beng Hock+ C4 + 巴生港务局舞弊案 + 圣经阿拉事件 + 建立核电厂 + 建立稀土厂 + 巴贡水坝事件 + 封杀新闻自由 + 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BN 想要的是种族主义政策。但这却和砂拉越的多元文化价值观相冲。
华裔Sarawakian
可以相信BN吗?

全马的华裔都在受苦和受到不公平的对待。但,人联党却没说什么。
Anwar两次被冤枉鸡奸。现在,又来色情丑闻。。。。有一点点智慧的人都知道这些都是政治阴谋, 只有那些无脑的人才深信不疑。
反而那些与人通奸的人还可以当上总会长 (还是自称代表全马华人的),还有假仁假义,搞上蒙古女郎不认,还要麻烦自己夫人用C4炸死人家。。
这些人渣又有道德可言???? 身为大马人的我门都感到羞辱。。。可怜还有一大班无脑的人还整天举指喊 “一个马来西亚” 。。。呸 !!

别骂我!我也在举指喊“一个马来西亚”,不过不是食指而是中指。。。。

别骂我!我也在举指喊“一个马来西亚”,不过不是食指而是中指。。。。
ubah 发表于 13-4-2011 01:02 PM

有!有!有! 我也有喊。但是。。。。。我是喊
“杀猪吗乃死呀”

ubah 发表于 13-4-2011 01:02 PM

马来人喊还不要紧。。。那些华人被歧视浆多年还喊得出才

我很乖,我不喊,只静静的去投票而已,火箭x

我很讨厌贪污,我不喜欢民族主义,我也不腐败,我也不是无知,所以我没资格投国阵,我没得选,只好投民联。

Follow Us
我很乖,我不喊,只静静的去投票而已,火箭x
liong8082 发表于 13-4-2011 01:41 PM

那就乖 !!

BN这样的烂政府还有人去支持,正是前世吾收!!

回复 1# Gunnerman

太多太多贪污腐败+种族主义的实例了,叫我如何support国政?什么1M,喊爽而已,做的又是另外一套:@

回复  Gunnerman

太多太多贪污腐败+种族主义的实例了,叫我如何support国政?什么1M,喊爽而 ...
aei0u 发表于 13-4-2011 07:41 PM

讲真的,他们真的喊得很爽罗。。。。

回复 10# Gunnerman

喊喊爽爽还好,明目张胆贪污侵犯人权宗教自由才最可恨:@

支持反对党。。。。

沙捞越人民要加油..投民联, 拉倒国阵

国阵的丑史,要说也说不完,416 ho yi si!

那么多年了,政客依然喜欢用....种族威胁论。

在华人面前,就说没华人代表,权益会被土著威胁。
在土族面前,就说没土著代表,权益会被华人威胁。

就是这样,所以不同种族彼此之间不停的....
讨厌对方,猜疑对方,恐惧自己的利益被威胁....
这样情况下,谈什么和睦都是假。

回复 15# error123

肮脏卑鄙技俩,天地不容,416给他倒